Перейти к публикации

Хороший интернет ресурс электронных книг.

Вера Зажигалкина
Доброго времени суток, дамы. Подскажите, пожалуйста, хороший интернет ресурс для закачки электронных книг (полных, без разрывов и глюков). Заранее благодарна.

Почему на украинском? Те, что написаны на русском, на нем же и размещены на сайте

Жду чудес доступ закрыт для скачивания

Ничего подобного!!!! Я уже почти всего Достоевского и Ремарка себе скачала!!! :flower:

А. ну поняла. e-reading постоянно меняет концовку, потому что закрывают))) то на конце было ком, то моби, то линк, то бай)))

451 Доступ закрыт по юридическим причинам

Текст книги Дедушка на выданье автора Донцова Дарья закрыт по требованию органов государственной власти или по требованию правообладателя.

Если Вы являетесь автором (правообладателем) и считаете, что данная книга не должна иметь ограничений, сообщите нам этот url-адрес и мы исправим ошибку. Сообщить об ошибке.

P.S. Код ошибки 451 был предложен компанией Google. В описании этого HTTP кода выражена благодарность Рею Брэдбери, намекая на его произведение 451° по Фаренгейту.

Вот что мне пишет :D . Не могу понять только почему такая петрушка в категории иронических детективов

Бу® хм? :think1: ... я зашла по первой же ссылке , и поскольку меня интересовали только произведения этих авторов, я сразу их отыскала и все без малейшей проблемы скачала себе…..в остальном не подскажу :sorry: …..

Милые дамы, спасибо огромное за ответы, скачала сейчас прогу allreader и закачала с литмира кинга, наконееецтооо))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1146 сейчас онлайн
    13626281 cообщений
  • Создать...