С беременостью никак не получается, я все проверила в себе, здорова. Ждала.. не стала сразу мужа отправлять на анализ. Но когда так и не получалось 5 месяцев ничего, пошел наконец. Я в шоке просто! Олигоспермия..малый объем (менее 1мл) и плюс всего 2 живых спермика! Хотя у нас есть уже дочь и 3 года назад все было нормально. Но он пива много пьет. Особено лет до 27 мог неделями напролет его употреблять. Плюс образ жизни сейчас пассивный..все время за компьютером проводит практически и к здоровью наплевательски своему относится. Так и менять ничего не собирается! Надежда у него на таблетки, что выписал врач. Вот это меня расстраивает и пугает! Так это уже получается бесплодие, только пока неполное. Нереально с такими показателями забеременить! И лечение тут нужно мощное и длительное.. но для начала нужно поменять свой образ жизни.. А до него не доходит этого! Пожалуйста, подскажите, может у кого похожая проблема была или просто знаете что-то про это и совет сможете дать. В плане диеты, питания тоже интересно ваши мнения послушать и опыт.