Перейти к публикации

На грани отчаяния!

Юлия Лу
В течении последнего месяца я узнала о беременности 3 своих подруг. Все как на подбор забеременели быстро и легко. Я за них искренне рада, всем желаю счастья и добра, но себя мне очень-очень жалко, сижу и плачу, прямо на работе. Я уже не верю в то, что смогу стать мамой. Где взять силы, чтобы идти дальше?

Не плачьте!!!!!!!! У меня так тоже было.... одновременно от двух подруг узнаю что они Б.... Все ваши мысли пронеслись у меня в голове!

Я не знаю разозлилась-психанула что со мной было тот месяц....и вот.. спустя 6 месяцев я тоже Б!

Так что :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на ВАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 4

Силы берутся от отдыха) А отдых берется либо от хорошего здорового сна, либо от хорошей физической нагрузки. Впрочем, хороший сон берется оттуда же: от хорошей физической нагрузки :)

А еще от кинчиков и музычки)) Но это уже так, после хорошего сна или хорошей физической нагрузки :).

• Нравится 2

Отчаиваться не нужно! Всем желать только добра и искренне порадоваться за подруг, тем более сейчас пост.

Придет и Ваше время, станете мамой.

"Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать" ( Кутузов)

Удачи)))

я на БП недавно, поэтому только 7 графиков. Эко пока не делали - план-максимум на год такой: ИИ - лапара - ИИ - ЭКО.

Так у вас еще и план есть! Утрите сопельку со щеки, все будет, всему свое время! Наслаждайтесь пока жизнью без родительских обязанностей!

• Нравится 2
Юлия Лу тююююю))) так у вас все впереди и все будет хорошо!! поплачьте чуток и в бой!

эх, спасибо, девчонки. Что-то я правда раскисла - махану ка я сегодня шампанского, пореву как следует на год вперед, а завтра начну новый цикл с новыми силами! Просто такое чувство, что этой ситуацией с подругами судьба меня как-будто испытывает на прочность, ладно бы одна, а тут сразу 3.

• Нравится 2

Ловите дочин закаканый подгуз!!!! Я 14 лет планировала, кучу всего прошла, но стала таки мамой! Главное не отступать!

• Нравится 2

До того, как узнали о Б подруг силы же были?! У каждого своя дорога, чего унывать то?!

Подобные эмоции у меня ассоциируются с картиной, когда ребенок увидел игрушку у другого и орет в истерике- мне тоже такую надо! Вы вроде взрослая девушка, откуда в вас это?

Все мамами станем. Мне вот только интересно, когда у вас родиться малыш, вы так же реветь будете жалея себя, что у Галки вон 10 стишков рассказывает, а мой только 3???? Ну глупо, чесн слово.

• Нравится 3

Я-магнолия, 14лет???? Вы просто боец. Смотрела недавно сериал "тест на беременность, там женщина забеременела с 27 попытки ЭКО".

У меня две подруги родили месяц назад, близкая родственница беременна. Мне проще, конечно, у меня есть уже ребенок. Я на них смотрю как на инопланетян - надо же, ведь забеременели сразу как захотели, бывает же такое)

• Нравится 1

No name, как Илюша? Еще в больнице?

автор извините за засор.))

• Нравится 1

no name, ваши слова очень правильны с точки зрения разума, но эмоции и чувства иногда идут в разрез с разумом. Я не считаю себя завистливым человеком и понимаю, что у каждого свой путь, но эта ситуация меня немного подкосила. Может, это и глупо, ну и что, не все же такие рациональные и сдержанные, как Вы.

Главное, что бы было здоровье, вера и позитивный настрой....и всё у вас получится. Тяжелее, когда очень хочешь заБ и пытаешься и получается, а здоровье просто, как у старой бабульки....Берегите себя. АААААпчХИИИИИИИ))) :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

Знаете, автор, у меня были такие же мысли, что и у Вас. Но однажды мне попалась на глаза история девочки с форума - Леночки, ник Бебемотик. Почитайте. Она забеременела, удачное эко с первой попытки, ее нерожденные малютки погибли, а затем умерла и Леночка. Раньше я говорила :"ХОЧУ-ХОЧУ!!!ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!!!", а теперь понимаю:"Нет, любой ценой не хочу". У меня есть семья, муж, который (как бы пафосно это не звучало) просто этого не переживет, мама, которая наконец-то может жить спокойно, теперь ей не надо думать, как ей жить дальше, потому что я обеспечиваю ей достойной существование. Мои собаки и коты, для которых я - вся их жизнь. Я когда-то прочитала:" Мамы - они как пуговицы, на них все держится". Пусть я не мама, но ведь на мне держится жизнь моей семьи. Да, я сделаю все возможное. Но больше я не хочу детей любой ценой. Как Бог даст....

• Нравится 6

я когда отходила полгода от пролетного первого эко, у меня в коллективе одна за другой забеременили девочки с которыми я общалась достаточно хорошо.....после таких носовстей меня от них просто выворачивало, да и они трое как то больше сблизились а меня в сторонку ...придут и начинают про свои пузы рассказывать про узишки...я выла каждый день но при этом старалсь лишний раз поситеть на стуле одной девочки))))типа примета такая сидеть после Б. и сам забер. в итоге я уволилась через месяц после того как первая девочка родила а еще через месяц забеременила после ЭКО...не отчаивайтесь будет и на вашей улице праздник.....и еще эта девочка решила что будет один ребенок...а потом бац случайно забеременила вторым, тпереь я тоже на нее вся в обиде(((( т.ек. уже 4 года безуспешно планирую второго, а ей вообщем то он и не особо нужен был получается, просто так получилось((((

я 5 лет жду своего малыша. В 2013 году у меня заБ и родили 10 девочек из моего окружения, 5 из которых реально мои подруги. Пережила. Мы все сильные. Главное не стоит себя жалеть и идти к своему счастью с высоко поднятой головой!

Найдите в этом хорошую сторону! Пусть ( так сказать ) заразяь вас! Мы с подругой беременной еще ближе стали , когда я узнала , хотя она тоже не планировала , а случайно получилось ! В том месяце вы просила у нее конфетки ( она их о животик потерла ), сейчас у нее 22 недельки ) и мне кажется , помогли конфетки ))

Но больше я не хочу детей любой ценой. Как Бог даст....

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/na-grani-otchayaniya-r90667#ixzz3Tc1fChN9

shchur-bird я тоже читала историю этой девочки, была в ужасе конечно, и про себя хочу сказать после ЭКО была очень сильная гиперстимуляция, 2 меясца в больнице под капельницами, откачивание жидкости, мама взяла отпуск и жила со мной варила мне белковую еду и конечно же очень переживала, после родов у меня остались еще эмбриошки я сделала три крио все мимо, на свежую стимуляцию я процентов 99 что больше не пойду...потмоу что как подумаю сколько это опять сил денег и времени нужно а если не дай Бог что со мной случиться ...ведь у меян осиротеет сыноек который уже есть и муж останеться.....поэтому тоже надеюсь на чудо(((((

• Нравится 2

Лелечка, и это правильно. Надо ценить то, что есть. Мы нужны- живые и здоровые. А отчаиваться нельзя ни в коем случае. Чудеса случаются. Все дождемся своего аиста.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1195 сейчас онлайн
    13624690 cообщений
  • Создать...