Перейти к публикации

шикарный подарок от мужа или помогите что делать

майский жук
Муж как всегда (4 год подряд) решил не предостерегаться в час гриппа от гриппа и заболеть. Естественно мозгов и наглости хватило заразить ребёнка. Но это все предыстория. Ребёнок: 2.7года, несадовский, общественные места не посещаем, не гуляем ни с кем не общаемся (в будни дома одна беременная и очень тяжело передвигаться) Симптомы: мокрый кашель, темпа до 37.1, чихает - видимо в носу что- то есть, но сопель не наблюдала ещё. Вопросы: как лечить (вдруг у кого то есть такие же симптомы). Сидим теперь и все праздники дома? (К родственникам в гости нельзя?) чем мне предостеречься от заболевания 30нед?

Да причом тут старшие и младшие дети? Да такое возможно никто истерить не будет. Но когда взрослый мужик не слышит и не слушает и не пытается недопустить такой ситуации и ему пох, то тут простите... У мужика мозг то должен быть у взрослого? Или это полная комплектация, а мне не повезло.

майский жук, да никто не застрахован от вирусов... Я б на мужа не наезжала...

вот Suzie-Q дала вам дельные советы, лечите мужа и ребенка, здоровья.

• Нравится 2

По поводул лечения ребенка и мужа - это к врачу, а насчет профилактики: побольше свежего воздуха дома (проветривайте, чтобы не застаивался), можете лук нарезать и на блюдца разложить (запах не очень, действенно), маску можно одеть, но ее менять регулярно надо (каждые два-три часа чистую одевать) и оксолинку в нос.

И мужу по башке дать. За прекрасный подарок на 8 марта. Я ведь не женщина... Обидно.

Теперь со страхом ожидают день рождения. Какой подарок меня ожидает? Переломы какие нибудь? А может ещё что похлеще?

А что за препарат такой, от которого точно не заболеешь?

• Нравится 1

Тролль что ли?

Если бы у подруги не было такой свекрови, которая до мая дочку от внучки в зимнем комбезе выгуливает, а при 37,2 самостоятельно ей назначает антибиотики, то я была бы уверенна в троллизме. А так еще можно поверить, что острое психическое расстройство.

• Нравится 9

Да, для профилактики ("перевоспитания" мужа) еще можно мужа с ребенком оставить, а самой куда-нибудь в безопасное место перебраться.

А вообще с таким пессимистичным настроем по жизни очень тяжело... Дали бы ребенку возможность расти как нормальному ребенку без такой жесткой изоляции, периодически проболеть и сформировать нормальный иммунитет, иначе в школе у вас будут большие проблемы с посещаемостью и, соответственно, учебой (или вы в школу его тоже водить не будете?).

Как мне видится - основная проблема в данной ситуации - риск заразиться ОРВИ будучи БЕРЕМЕННОЙ, поскольку это опасно для будущего малыша (так что сами, конечно, берегитесь).

• Нравится 1

Если МО, то обязаны вызов зафиксировать и навестить вас.

Послушать и выписать рекомендации.

Можно припугнуть , что разговор записывается и после праздников обратитесь в министерство здравоохранения.

У дежурных врачей такой же рабочий день как и у других по графику.

Oksik-K, ага после последнего поста я тоже подумала что троль. Либо на всю головушку.
  • Нравится 1

Свекровь подруги " амиксин" всей семье дает. А свекру, который посмел не пить и заразил ее ОРВИ устраивала неделю концерты с торжественным прощанием перед смертью)))

• Нравится 1

Это весеннее обострение беременных гормонов, гремучая смесь...

• Нравится 2

Svetik-semicvetic. Да основная проблема правильно. Я пыталась предупредить это и недопустить. Но главное видимо упустила - надо было татуировку на руке у мужа выбивать чтоб помнил что делать надо чтоб не заболеть.

Майский жук, поистерите и головой об стену побейтесь, это поможет от болей в животе.

• Нравится 3

Боже мой... мужа на кол. Ребенка в вакуумный мешок.

• Нравится 7

Такое ощущение, что вы с ребёнком в барокамере живёте

• Нравится 2

а правда, что это за дорогущее лекарство, принимая которое, гарантированно не заболеешь? автор просветите, а то в стране эпидемия, а народ не в курсе.. .

• Нравится 2

Меня муж во время беременности 2 раза заражал - на самых ранних сроках и в 28 недель, ничего - пережили. Не делайте трагедии из обычного ОВРИ, это еще ерунда. Кстати, когда шла 35-36 неделя муж заболел гриппом, живем в однушке, спали в одной комнате, всю квартиру заставила мелко нарезанным чесноком и нос смазывала периодически им же, растворенным в подсолнечном масле, также аквамарис в течении дня - не заразилась, хотя грипповал сильно. Я наоборот за него переживала, как-то и не думала о том, что он это специально сделал :think1:

Чихать все люди имеют право и иметь температуру до 37,4 в течение дня.

Ребенку нос промыть, ромашкой напоить. Гриппферон-виферон - по желанию. И выводить ребенка в свет, чтобы иммунитет формировался.

Вам гриппферон, оксолин в нос, если есть желание - виферон в попу и валерьянку в стакан.

Вам ромашку нельзя - она матку стимулирует.

Обильное пить всем. Проветривание и влажная уборка.

Monifa+, я литрами пью ромашку всю Б., уже 38 неделя, чето не стимулируется ничего :malicious:

Что за волшебное лекарство? Может, Оциллококцинум, нет?

Ипона мать, бедный муж... Хотя какой там бедный. Мерзавец! Как посмел заразить?! На кол негодяя!!!

• Нравится 5

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1361 сейчас онлайн
    13624174 cообщений
  • Создать...