Перейти к публикации

шикарный подарок от мужа или помогите что делать

майский жук
Муж как всегда (4 год подряд) решил не предостерегаться в час гриппа от гриппа и заболеть. Естественно мозгов и наглости хватило заразить ребёнка. Но это все предыстория. Ребёнок: 2.7года, несадовский, общественные места не посещаем, не гуляем ни с кем не общаемся (в будни дома одна беременная и очень тяжело передвигаться) Симптомы: мокрый кашель, темпа до 37.1, чихает - видимо в носу что- то есть, но сопель не наблюдала ещё. Вопросы: как лечить (вдруг у кого то есть такие же симптомы). Сидим теперь и все праздники дома? (К родственникам в гости нельзя?) чем мне предостеречься от заболевания 30нед?

Ээээ...почитала я Вас, видимо, мне надо завернуться в простыню и в сторону кладбища ползти. У меня дочь в очередной раз принесла из садика сопли, температурит, муж тоже покашливает. У меня 33 недели беременности, и я не исключаю варианта, что тоже простужусь, предыдущие простуды я от ребенка подхватывала. Но, я чего-то не истерю, лечу ребенка, проветриваем, увлажняем.

Про "не в состоянии одеть себя на улицу сама" Вы меня вообще убили. Я каждый день отвожу и забираю дочь из садика, снимаю и надеваю обувь стоя, еще и ребенку помогаю, неудобно пипец как, но мне и в голову не пришло, что из-за этого мне нужно дочь дома запереть и самой там сидеть безвылазно.

Автор, вам нужно перестать страдать уже фигней, честно.

• Нравится 6

ох..есть такая родственница у меня..точь в точь...ребенка стерилизовала до школы,мужа ругала за болячки,истерила...сейчас вот в школу пошел...2 дня ходит-2 недели болеет..она уже в старуху превратилась,все также рыдает над каждым чихом ребенка...

• Нравится 2

Ребенка за чем в изоляции держите ? Вы так всю жизнь собираетесь жить? Мне тоже тяжело беременной таскать 13 кг на пятый этаж но я не могу своего ребенка оставить без прогулки и старший в сад ходит бывает приносит болячки младший почти не болеет и на сквозняках бывает и босиком дома бегает . Да я болела уже два раза простудой но что сделаешь от этого никто не застрахован . А вирус можно и принести домой не обязательно болея !

Ваши истерики на самом деле вредят гораздо больше. Во время беременности 2 раза болела простудой, температура 37-37.2 и даже не думала истерить или что это как-то скажется на ребенке, главное же, чтобы высокой темпы не было. Успокойтесь, это у вас гормоны.

У вас уже довольно большой срок Б. Я на таком тоже всякую вирусню хватала Бог знает откуда. Все прошло благополучно. Естественно ничем не лечилась. Мужа не ругайте. Нет лекарств от вирусов (точнее от единичных есть), а тем более лекарств, которые позволят не заразиться. Сколько бы оно не стоило, все это фуфломицины.

У мужа был именно грип?

Чтоб не заболеть, больше гуляйте, проветривайте, делайте влажную уборку, увлажните воздух, не переедайте.

• Нравится 1

не совсем поняла, сидите плачете, что на праздник никуда не пойдёте,сопли на кулак мотаете и тут же пишете, что выйти из дома не можете с ребёнком никуда, 1,5 месяца ,т.к. одеться не можете самостоятельно?

т.е., поправьте,если не права, на гулянку вы можете себя одеть,а с ребёнком- вы вся не самостоятельная? Вы серьёзно?!

• Нравится 4

и ещё, если не дай Бог, с вашим мужем произойдёт несчастный случай и это каким то образом будет в преддверии вашего день рождения, вы его добьёте, но праздник будет?

• Нравится 2

Извините, но не мудрено, что при такой Вашей мнительности у вас семья болеет, из того что Вы написали ничего сверхестественного нет, что вы будете делать если (не дай Бог) случится что-то серьезное??? относитесь проще к ситуации и муж здесь не при чем... в моей семье как только заболевает муж или ребенок я принимаю сразу оцилококцинум (33 недели), забейте и все будет ОК!!! Здоровья Вам и Вашей семье!!!

Мне эта история напомнила фильм " Парень из пузыря". Где мамаша придумала, что у сына нет иммунитета и посадила его в герметичный пузырь.

К чему эти истерики на пустом месте? Ох, терпения Вашему мужу.

Вообще-то Ваш муж прав, потому как лекарства для профилактики вируса гриппа - это обычный развод, хорошо еще, если это будет профилактика пустышками, а то ведь некоторыми "иммуностимуляторами" можно иммунитет угробить. А вот обычное закаливание, без фанатизма, - прогулки на свежем воздухе, адекватная одежда и т.п. - гораздо эффективнее. Лично мне от гриппа хорошо помогает вакцинация.

Но 37,1 - это практически наверняка не грипп. При гриппе температура за считанные часы поднимается до 38 и выше, а кашель и насморк позже присоединяются.

Тяжело вашей семье живется...

• Нравится 3

Присоединяюсь к вопросу про дорогое лекарство, от которого точно не заболеешь? Мне очень бы надо такое, болею очень часто. А по теме - автор, вам уже все сказали, попроще надо относиться, это дети и они болеют, все. И вы не застрахованы и никак не перестрахуетесь. А вирус можно и на куртке притащить, болеть необязательно. Как можно полтора месяца не гулять с ребенком, а в перспективе еще два не собираться гулять, я просто не понимаю. И, извините, нафига второй, если вы с одним справиться не можете?

Знаю одну женщину, её невестка своей дочери через каждые 10 минут руки спиртом протирает. У бедного ребёнка руки все в трещинах и кожа слазит от такой дезинфекции :( Нужно ли говорить, что ребёнок во сто одежек одет и детские площадки за км обходятся.

У меня примерно такая же была злость на мужа, когда он притащил вирус. Двойняшкам было пару месяцев. Я на гв. Темпа у меня была 39 шесть дней. Он сам тоже больной. Если б дети заболели, я б не знаю, как бы мы это пережили, но обошлось.

• Нравится 1

По ребенка, который не гуляет, присоединяюсь к выше отписавшимся. это ужасно такого кроху дома держать столько времени.

Даааааа, тут клиника... и не у мужа. И так переживать, что 8 марта накрылось, бедняжечка... и про ДР -жесть, мысли материальны.

Будьте проще.

Япона маать, бывают в жизни огорченья... слов нет, весна, погода супер а ребёнок дома сидит, людей не видит... Что значит не можете одеться, вы дома голая ходите? К родственникам же собрались, значит всё не так страшно?

• Нравится 1

Лазолван хорошо мокрый кашель убирает. Увлажнять, поить, проветривать. У меня еще УФ лампа маленькая, я 30 минут спальню кварцую перед сном, если кто болеет (спим все в одной комнате). Врача надо, чтобы послушал, если в легких чисто, то все быстро пройдет. Я для профилактики в Б пила оциллококцинум и цитросепт.

И не нервничайте, этим точно никому не поможете..

Охренеть я в 40 недель бежала как сайгак в роддом)))) и обувалась стоя) а что вы будите в 40 недель делать? Вас будут по дому переносить)))))

• Нравится 1

У нас в МО такая же катина с вызовом врачей.

Автор, вы даже для беременной слишком истерична!!!

• Нравится 2

А что-то она пропалаюможет правда тролль?

По-моему беременные психованные гормоны просто зашкаливают...при чем тут день рождения и сломанные руки?...или Вас беспокоит только сорвавшийся праздник?Я в прошлом году провела 8 марта с сыном в реанимации,когда он "посмел" подхватить ротавирус,что ж теперь,головой об стену биться?..

А по теме - может стоит почаще ребенка на свежий воздух выпускать,глядишь меньше будет в круговерти бацилл и вирусов дома сидеть...

• Нравится 2

Спрошен был совет как лечить. В итоге одни оскорбления. Я до этого опускаться не буду. Ещё раз говорю Беременность сложная и не простая и сайгаком не прыгают так что милые дамы кто не оскорблял с праздником, а остальные лесом. Грязь одна. Тему закройте!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1418 сейчас онлайн
    13624110 cообщений
  • Создать...