Перейти к публикации

шикарный подарок от мужа или помогите что делать

майский жук
Муж как всегда (4 год подряд) решил не предостерегаться в час гриппа от гриппа и заболеть. Естественно мозгов и наглости хватило заразить ребёнка. Но это все предыстория. Ребёнок: 2.7года, несадовский, общественные места не посещаем, не гуляем ни с кем не общаемся (в будни дома одна беременная и очень тяжело передвигаться) Симптомы: мокрый кашель, темпа до 37.1, чихает - видимо в носу что- то есть, но сопель не наблюдала ещё. Вопросы: как лечить (вдруг у кого то есть такие же симптомы). Сидим теперь и все праздники дома? (К родственникам в гости нельзя?) чем мне предостеречься от заболевания 30нед?

А как бы вы сегодня вышли на улицу на праздник если до этого полтора месяца вам сложно это сделать?

Но блин злиться так на мужа... Я максимум в шутку могла своему высказать что с насморком опять. А ребенка вы уже лечите и так - можно ромашку подавать и витамин C. Это сбивает незначительную температуру.

бедный ребенок и муж (((( ребенка с мужем отпустите погулять,с темпой 37 ничего страшного хоть развеяться, а сама валериянки что-ли,надеюсь это у вас беременные гормоны, а не по -жизни такая........

Подскажите, что за лекарство-то профилактическое? Амиксин? Оциллококцинум? Другое что-то?

У меня тоже праздник испорчен, я посмела подхватить ветрянку!:D

майский жук, стесняюсь спросить, вы - тролль? У вас на странице в графе "Дети" написано об их отсутствии. Так всё печально, что решили пустяшный пост написать? А ваше выражение, что муж бы при t 37 вызвал бы себе труповозку... какое-то надуманное или необдуманное...

Меня не выпускает и сам не ходит. Сегодня родители должны были приехать. Отменили. Ведь как можно на улицу выйти. Мне пофиг что муж болеет уже. Пусть к маме уезжает. А вот ребёнка заразил и радуется что тёща не приедет. Это был его план. И я опять не женщина и слова доброго с утра не услышала. Так что вам повезло с мужчинами а мне нет. Я просто урод. Всем доброго дня и побольше улыбок. Я Троль и забейте. Тему удалите. Зря все. И вся жизнь зря. Так и буду жить в заперти. Чтоб вам не досталось в жизни такое.

если вас не повезло с мужчиной, зачем от него второго рожать? дурдом однако.

и вообще, если все так плохо, собрали монатки, ребенка уехали к своей маме. но вас видимо все устраивает.

Интересно, а повезло ли мужу с вами? Судя по постам, это ад.

• Нравится 1

А меня сын принёс из сада ротовирус,два дня с температурой под 40,рвотой и поносом. Я очень переживают за дочку,10 месяцев.меня злит это,только он ветрянку принёс,месяца не прошло,еле пережили,болели в тяжёлой форме,теперь ротовирус. Но что делать,вирусы везде,ещё погода способствует. Успокойтесь,принимайте противовирусное,ребёнку свечки.обойдётся дай Бог.мужу скажите,что в следующий думал головой,это не шутки!

Весеннее обострение?

У меня обе б. сложные, но когда во второй раз была б. то каждвй день ходиои с дочкой гулять. 2 раза. Даже в день когда поехала рожать гуляли. Хи, еще пошутила тогда что поеду в роддом. Зашла домой, а через пару часов скоркю вызвала))

Автор, я не пойму... Вас муж насильно взаперти держит что ли? Вы в сексуальном рабстве? Я серьезно спрашиваю. Это уголовно наказуемые действия.

• Нравится 1

Странно, вроде с основного аккаунта адекватным человеком выглядит... А тут явное расстройство психики.

Автор, на плиту миску, туда листья эвкалипта, пусть себе тихо варятся, это дезинфицирует воздух. Чеснок тертый разложить, аромолампу с маслами от простую и гриппа включить, если есть. Про оксолин вам сказали. Лимонов поешьте, мёд, если можно. Если разболеетесь, мне врач говорил, что Сумамед можно на любом сроке. Он мне здорово помог, когда осенью жутко болела. Больше проветривать.

И... Автор, вы, конечно, дико расстроены, но гормоны стресса вызывают сокращения матки, мне так объясняли. Делайте все для здоровья, и запретите себе нервничать. Нельзя вам так, берегите мамика, ему ваши переживания реально вредны. Включите хороший фильм, закажите пиццу... Порадуйте себя чем-нибудь.

Девочки, посмотрите ее публикации, их немного. Там только несколько комментов на форуме, из которых все ясно и понятно. И да, я почитала комментарии автора с основного профиля на форуме-моя в шоке... Но советовать ничего не буду, пусть сама думает.

На самом деле некоторых очень легко вычислить. Вот мариванна завела второй (или десятый уже) профиль, в котором вела график, комментила его. Там из комментов все сразу ясно стало, особенно после вопроса о тубдиспансере, о котором она в своих же комментарии к графику и написала.

Не, я Ватсон :D Иду по стопам других великих Холмсов)))

Свечки вам и ребенку Виферон, плюс ребенку в носик аквамарс чтоб промыл. Потом можно називин (но если шмыгать начнет). Ребенка не кутать. Нам ттт 2 раза помогло в период моей второй Б. Обязательно проветривание квартиры если не гуляете. Спать ложитесь и открывайте форточки

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1168 сейчас онлайн
    13624004 cообщений
  • Создать...