Перейти к публикации

шикарный подарок от мужа или помогите что делать

майский жук
Муж как всегда (4 год подряд) решил не предостерегаться в час гриппа от гриппа и заболеть. Естественно мозгов и наглости хватило заразить ребёнка. Но это все предыстория. Ребёнок: 2.7года, несадовский, общественные места не посещаем, не гуляем ни с кем не общаемся (в будни дома одна беременная и очень тяжело передвигаться) Симптомы: мокрый кашель, темпа до 37.1, чихает - видимо в носу что- то есть, но сопель не наблюдала ещё. Вопросы: как лечить (вдруг у кого то есть такие же симптомы). Сидим теперь и все праздники дома? (К родственникам в гости нельзя?) чем мне предостеречься от заболевания 30нед?

Девочки мельком пробежалась еще раз по комментам. НЕ У ВСЕХ беременности настолько легкие. Эта Б (то есть моя вторая) можно сказать космическая! При том что ребенок первый 2ги 3мес. В первую Б я реально умирала от начала до конца, там полный букет от рвоты, токсикоза жуткого, головокружения, низкого давления, прострелы в пояснице всю Б, 2 раза болела простудой. А после 35недель дальше кровати не ходила, в туалет вставала ночью в тазик у кровати.

А во вторую Б я очень боялась повторений потому что пережить такое никому не пожелаю, думала как справлюсь еще и с дочкой. Но к моему безумному счастью и токса не было и поясница болела только 3недели! Сейчас бегаю лошадью (бывают конечно дни что с давлнием мучаюсь). Но как ни странн для меня гуляю с ребенком по 2часа 2раза в день. Вот честно всем бы такую легкую Б!!!

Чё Вы на автора наехали-то? Я трусы себе не могла одеть после 33 недель, мне врач помогала даже на приёме. Откуда Вы знаете о её состоянии, чтобы так наезжать.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1118 сейчас онлайн
    13624000 cообщений
  • Создать...