Перейти к публикации

Поныть

Белка-стрелка
Как отвратительно прошел мой праздник. С утра проснулась, вернее ращьулил муж подсунув мне банальные "тыща сто первые" духи. Естессно я изобразмла радость и восхищение. Встав с постели решила, что сегодня я делать ничегошеньки не буду. Ну приготовлю обычный обед. Ну может быть выпьем с праздником и все. Мужу о своих планах на сегодня сообщила. Муж тем временем собрался и куда то поехал по своим делам. Приехал привез три розы и целые пакеты продуктов. Заказал мне приготовить то, то и то. И сам благополучно пошел и сел за комп. Здорово, думаю. Значит я полдня стой у плиты, чтобы отметить собственный праздник. Ну побубнила, побубнила. Но готовить начала рассчитывая, уж праздник, так праздник. Посидим, за бутылочкой вина и все встанет на свои места. Я все приготовила, накрыла на стол, позвала его. Он плюхнулся к столу и стал есть. Обычно выбором алкоголя заведует он. Но он даже не удосужился достать вина. Я его спросила, ну мы выпьем? Он пожал плечами и дальше стал наворачивать еду. Девочки, мне так обидно стало. Я тут же собралась и пошла гулять. На улице проревелась, поболтала с подругой по телефону. Успокоилась. Пришла, а он сидит как ни бывало, смотрит телек. Вот так прошел мой праздник 8 марта. А вы говорите "цветы". Да не нужны они, если в душе праздника нет.

Надо было мужу предложить выйти куда-нибудь. И праздник был бы:)

• Нравится 3

мой вообще уснул, а до этого на работе был и пообедал в кафе с коллегами. пойду его убью

• Нравится 3

А я сегодня весь день с градусником обнимаюсь. И цветы мне сегодня не подарили, и духи тоже, даже тыщастопервые, потому что муж мой далеко. А еще у меня двое детей, с которыми нужно заниматься, которых нужно кормить и развлекать, на что у меня тупо нет сил. Давайте махнемся "праздником"?

• Нравится 7

А у нас сегодня муж пол заливает,такая праздничная атмосфера)))) а свой букет и праздничные суши я получила вечером в пятницу)

А что реветь? У меня муж вчера в час ночи - сказал с праздником и все. Сегодня я вообще с утра забыла, что сегодня 8 марта, пока девчонки по телефону поздравлять не начали.

А нет,он еще писал подругам и мне тоже смс-ки с утра)))))так что все-таки праздник))

Девочки, вы считаете, что я сама не права? И сама себе испортила праздник? Мне сейчас уже стыдно становится.

Иногда таки закрадывается в мой женский-преженский мозг вопрос - ну как наши любимые мужчины нас терпят?!))

• Нравится 5

Как я поняла, всё это у вас не в первый раз? Так участвуйте сами в организации праздника! Разве это плохо? Подскажите сами мужу, какой подарок вы хотите и какие цветы! Как хотите этот день провести! Сходить в кино или погулять. Или в кафе... Я вот мужа своего понимаю! Мы 11 лет вместе! Конечнл он выдохся уже в фантазиях! Я ему помогаю! Сходили вместе купили мне подарок! Вместе решили, как проведем этот день! Заказала ему геацинты в горшке с землёй! Даже цвета сказала! Надоели розы, захотелось весенних цветов и ароматов! И стоят долго! Всё купил, и открытку подписал! Ещё и по электронке открытки прислал! Что сложного? Все довольны! И муж счастлив, что угодил и я рада! Как говорится, спасение утопающих дело рук самих утопающих! Ваше настроение в ваши руках! И ничего плохого я в этом не вижу!

• Нравится 5

А я отравилась сушии, сижу весь вечер в туалете, под дверью муж ржет- мне тоже весело ну по крайней мере ржачно)) это у вас пмс или не дотрах, а муж ваш не при чем)))(

• Нравится 6

День у Вас не удался. Так будьте творцом своей биографии, еще целый вечер впереди. Не ждите милости от природы, сделайте праздник своими руками.

• Нравится 2

Тори отличное кстати предложение - самой наклюкаться и снасильничать мужа.. Автор срочно-срочно исправляться)) а то ваш муж наверное думает -" вот купил ей духи стотыщпервые, цветы и еды а она все недавольна, и то не так и это не так, еще и ныла- сраный женский день, чтоб эта Клара цеткин в гробу перевернулась, вот у мизалыча отличная жена, минет с утра и борщ сделала а мояяяя... Еще и смылась куда-то с подругой, наверное на блядки, иеххх"

• Нравится 9

А почему вы ему не сказали,что ждете от него ужина?Типа,продукты купил-молодец,что мне готовить будешь?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1456 сейчас онлайн
    13624184 cообщений
  • Создать...