Как отвратительно прошел мой праздник. С утра проснулась, вернее ращьулил муж подсунув мне банальные "тыща сто первые" духи. Естессно я изобразмла радость и восхищение. Встав с постели решила, что сегодня я делать ничегошеньки не буду. Ну приготовлю обычный обед. Ну может быть выпьем с праздником и все. Мужу о своих планах на сегодня сообщила. Муж тем временем собрался и куда то поехал по своим делам. Приехал привез три розы и целые пакеты продуктов. Заказал мне приготовить то, то и то. И сам благополучно пошел и сел за комп. Здорово, думаю. Значит я полдня стой у плиты, чтобы отметить собственный праздник. Ну побубнила, побубнила. Но готовить начала рассчитывая, уж праздник, так праздник. Посидим, за бутылочкой вина и все встанет на свои места. Я все приготовила, накрыла на стол, позвала его. Он плюхнулся к столу и стал есть. Обычно выбором алкоголя заведует он. Но он даже не удосужился достать вина. Я его спросила, ну мы выпьем? Он пожал плечами и дальше стал наворачивать еду. Девочки, мне так обидно стало. Я тут же собралась и пошла гулять. На улице проревелась, поболтала с подругой по телефону. Успокоилась. Пришла, а он сидит как ни бывало, смотрит телек. Вот так прошел мой праздник 8 марта. А вы говорите "цветы". Да не нужны они, если в душе праздника нет.