Перейти к публикации

Поныть

Белка-стрелка
Как отвратительно прошел мой праздник. С утра проснулась, вернее ращьулил муж подсунув мне банальные "тыща сто первые" духи. Естессно я изобразмла радость и восхищение. Встав с постели решила, что сегодня я делать ничегошеньки не буду. Ну приготовлю обычный обед. Ну может быть выпьем с праздником и все. Мужу о своих планах на сегодня сообщила. Муж тем временем собрался и куда то поехал по своим делам. Приехал привез три розы и целые пакеты продуктов. Заказал мне приготовить то, то и то. И сам благополучно пошел и сел за комп. Здорово, думаю. Значит я полдня стой у плиты, чтобы отметить собственный праздник. Ну побубнила, побубнила. Но готовить начала рассчитывая, уж праздник, так праздник. Посидим, за бутылочкой вина и все встанет на свои места. Я все приготовила, накрыла на стол, позвала его. Он плюхнулся к столу и стал есть. Обычно выбором алкоголя заведует он. Но он даже не удосужился достать вина. Я его спросила, ну мы выпьем? Он пожал плечами и дальше стал наворачивать еду. Девочки, мне так обидно стало. Я тут же собралась и пошла гулять. На улице проревелась, поболтала с подругой по телефону. Успокоилась. Пришла, а он сидит как ни бывало, смотрит телек. Вот так прошел мой праздник 8 марта. А вы говорите "цветы". Да не нужны они, если в душе праздника нет.

О, господи, девочки! В Дубае вообще 8 марта - рабочий день! И вообще праздников мало... так что я вчера приготовила праздничный борщ, праздничную картоху-пюре и праздничный салат на быструю ногу (ну, тот,что банка фасоли, кукурузы, шампиньонов и сухарики 3 корочки, которых тут нет и я запустила чипсы). Пришел муж, подарил нам с дочкой по букетику хризантем. Поужинали, правда, муж спросил, что пить будешь) ну, и в конце каждый по комнатам разошелся) А! Еще с утреца с балкона этажом выше, товарищ-уборщица фигачила грязную воду резиновой щеткой на мой балкон. Я ей ору, типа какого хрена. Снизу тоже вопят. А той плевать. Представляете какая ,,русская,, речь звучала из моих уст и сколько это было в децебеллах?! А вы праздник-не праздник) не угодишь, ё-моё.

А мне букеты не дарят.Муж всегда спрашивает,что нужно или дает деньги и везет по магазинам.Мне жаль,когда через пару-тройку дней цветы надо выкидывать((((По этой причине вся моя квартира в комнатных цветочках-как альтернатива.

Девочки, я сегодня в прекрасном настроении. Вчера наверное просто встала не с той ноги. Ну не знаю почему. Я всегда свой ДР и 8 марта не любила. Хочу настроиться на позитив и не получается.

А я просто не люблю цветы... Жалко их, живые.. и потом умирают.. На эти деньги лучше купить что-нибудь поприятней, белье например) В этот праздник хочется просто тепла и внимания, а все сопутствующее- это по возможности, к сожалению..

У меня вообще на 8 марта подарочек - мазня пошла. :this_1: Окончательно расплевалась я с МЖД.

Да, муж тоже цветов не дарит, он чего попрактичнее.

Муж вечером спросил что купить мне на 8 марта....я попросила разных фруктов, привёз много.

Сидели с ребёнком лопали, а муж с утра до вечера на работе был.

Без подарка так токового и без цветов и я не в пе чале.

На вашем месте я бы радовалась тому. что хоть муж рядом! Вот мой сейчас в другом городе работает, а я уже 4-й месяц без него(( Муж меня только по скайпу поздравил и бросил картинку на стену вконтакте и на том спасибо! И у меня не было ни цветов, ни подарков, пошли к куме в гости посидели, тортик с чаем попили и по домам. А сейчас смотрю подруги фотки вконтакте выкладывают, так все весело этот праздник отпраздновали: кто в кафе/рестораны ходил, кто в кино. боулинг, на природу. И у всех цветы цветы цветы блин....вчера прямо вечером прослезилась, сегодня хоть отпустило)) Так что я тоже ныла)))

ой да ладно вам, большинство мужиков именно такие. Мне так вообще не подарил ничего на 8 марта.. так, чмокнул в нос, сказал поздравляю... даже цветов не купил, немного обидно, но сказал что сделает большой подарок с ЗП... посмотрим конечно. А я ему на 23 февраля купила PS4, за 30 тыс...Мож в депресняк сходить мне?(((

Ну , хорошо. Да, допустим, надо самой делать себе настроение, но ведь не все такие, и не всегда получается.

Разве любимый муж не должен в этом помочь?Видно же, думаю, что она хотела особенного дня. Я думаю, с него бы не убыло, если бы он проявил больше внимания, не считая дежурных подарков . Упал за комп , и открестился, называется, жрать ему готовь. Или развлекай, если надо. Данунах)

• Нравится 2

а я весь день 8 марта пекла пироги и готовила плов. вечером так здорово было смотреть как домашние нахваливают и уплетают за обе щеки стряпню)) Муж чокнулся с нами чаем, сказав что коньяк с колой это бабский напиток, ну и типа с праздником, и утащил тарелку с пирогами к себе за комп! А мы с мамулей и сестрой пили коктейли и смотрели сериал. Ну интересно ему за компом, так фиг с ним, позвали бы подружку и устроили себе праздник, день-то был женский, вот и надо его справлять в женском кругу))

С утра муж сделал сюрприз - заболел. :-( я попросила в честь праздника помочь мужа разобрать мне коробки после переезда, а то одна разбираю их 1,5 месяца уже. Помогал почти час. Ворчал. :-)

Потом поехали в гости. Я с детьми, муж отказался ехать, так как болеет. А мы побыстрее из дома сбежали, чтобы не заражаться.

Вернулись вечером, получила букет. Была очень удивлена, потому что не ожидала, что болеющий муж выйдет из дома за цветами.

Кстати, спрашивал, что мне подарить. Я попросила отпустить меня права получить, чтобы он в это время с детьми был. Ответил, что летом только отпустит меня.

Стало стыдно, что духи у меня одни...

Он же у вас всё время такой? Так что другого ждать? Это нам в фильмах и книжках пытаются сказку показать - а мы наивные верим и ждём о своих мужей такого:)

Вот мы ( я и кума, а ещё и пара подружек) сами себе праздник сделали.

Заказали столик в кафе, определились с меню и вечером пришли со своими мужьями выпить и потанцевать. И между собой смеёмся - вот, мол, какой праздник нам мужчины устроили)

Давно уже поняли: хочешь праздник - устрой его себе сам))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1423 сейчас онлайн
    13624179 cообщений
  • Создать...