Перейти к публикации

а вы скучаете за мужьями?

Фанатка
Собственно весь вопрос. Не лукавя, можете ли честно ответить на этот вопрос? Мой работает 5/2 и каждый 4ый день сутки, не считая рейсов (но сейчас не о них). Мне выть хочется, когда мужа дома нет, свет не мил, а если выпадает мой выходной и его сутки, то хочется заснуть и проснуться, когда он дома. Не первый год вместе, а вот такая фигня. Скучаете ли вы за мужьями, когда их нет дома или же эти слова по телефону звучат потому, что так надо? Может вы наоборот воспринимает время проведенное без мужа как отдых? Возможно скучали в начале отношений и сколько лет прошло, когда разлука, пускай и маленькая, стала восприниматься легко и непринужденно? Очень интересно послушать.

К отстутствию мужа дома всегда относилась очень спокойно. И спать спокойно ложусь и встаю. И отпускаю его из дома без проблем. Точно так же и он. Просто всегда это вопринимаю как нормальное течение жизни, это всё временно. Может, потому что папа в своё время носил погоны и днями пропадал на работе, не знаю. Но отстуствие дома мужа в течение суток переношу более чем нормально. Вот в прошлом году он почти на 2 недели уезжал, так получилось... Под конец уже было тяжеловато ждать возвращения.

• Нравится 3

У меня нет времени скучать, пока то-се, пока хобби и уже день к вечеру. Всегда спокойно жду его с охот-рыбалок и не скучаю.

Ocean Child, издержки родного языка, не могу я скучать ПО, мужу тоже слух режет)

• Нравится 4

Уже нет , привыкла к его службе. Выдергиваниям его из постели и не видеть почти неделю и не иметь связи с ним.

Одиночество мое скрашивают наши дети

Столько всего интересного вокруг, что скучать не приходится :)

• Нравится 3

Мы 8 лет вместе,но я до сих пор скучаю)В течение дня я занятие себе всегда найду,а вот к вечеру начну скучать)))И спать без него плохо,привыкла засыпать под бочком))

• Нравится 3

С самого начала наших отношений, когда муж уходил на работу, потом на вечерний в универ, я не дома сидела - скучала, а тоже училась на дневном: слушала лекции/ писала конспекты/ делала задания/ читала необходимую литературу... У меня у самой были реальные дела.

Может, вы скучаете не по мужу, а от безделья, от того, что вам нечем заняться?

• Нравится 2

А я скучаю. Не от безделья. Я просто не могу без мужа. Спать не могу, если его рядом нет. Лучший отдых для меня-это только с мужем. Однажды летала в отпуск с мамой, там случилась беда. Вылететь раньше домой было вообще никак. Я каждый вечер рыдала в трубку, что хочу к мужу и мне страшно, что маме все хуже и хуже, и даже в госпитале не помогли. Мы всегда вместе-и работаем, и отдыхаем. Расстаемся в день часа на 3-4. И даже в эти часы мне плохо без него.

• Нравится 8

shchur-bird, тогда понятно. А мы с мужем за все эти годы ни разу друг без друга не отдыхали. Мы всегда вместе отдыхаем. И скучать поэтому нам нет необходимости.

Я скучаю, работает 2/4 в другом городе...иногда быстро пролетают дни, когда чем то занята, а иногда прям 2 дня вечность...вместе мы уже долго.

В первые годы скучала. Часы считала до встречи. А сейчас его отсутствие это отдых.

• Нравится 3

Скучаю, но это какая-то радостная скука. Точнее, радостное ожидание от того что скоро будем вместе.

• Нравится 2

Скучаю. Уходит в 8 приходит в 21. Ложимся с дочей в 22, так как без меня она категорически не спит. Вернее спит по 20 минут. Вот. Так что времени на общение без личного дочкиного участия, в том числе и интимное, у нас 20-25 минут. Выходные тоже: ему то старшую дочь надо забрать, свозить на тренировку, развлечь куда-нибудь, потом к нам с ночевкой- опять не пообщаться, то папу алкоголика кодировать или из РОВД вытаскивать.... Реально общения нам не хватает. Мне уж точно))) он-то на работе наобщается, ему бы молча посидеть...

Столько дел вообще, когда лежать и скучать? Муж прилетает сегодня в 23.00. Его не было несколько дней. До этого мне надо прибраться дома, съездит с мамой на обед и в кино, закупиться продуктами, доехать до дома, ужин приготовить) День как один миг пройдет)

Скука риходит когда заняься нет чем. А если есть занятие, то наслаждаюсь им в одиночестве . Ну, вообще если б мой работал сутками то скучалаб, я очень не люблю и боюсь в доме одна на ночь оставаться- а это прям сильно тоску по мужу усиливает))

Всегда тоскую по нему. Даже если я не дома и в веселой компании или чем-то занята. Мне не хватает моей половинки и я не радуюсь когда его нет дома,хоть и люблю одиночество и с удовольствием его отправляю погулять

• Нравится 5

Мне бы проще было, если бы мама моя у нас в городе жила- мне с ней всегда веселее, так случилось, что она у меня единственная задушевная подруга. Остальные просто хорошие приятельницы. Не могу я сними откровенно общаться. Могу по душам разговаривать только с мамой и мужем. Да и общение телефон-скайп меня не устраивают. Надо глаза в глаза мне. Да и тяжеловато ежедневно в одиночку с малышкой. Элементарно на унитазе посидеть невозможно. Когда хоть на пол часика можно мужа подключить к занятиям с ребенком мне уже прям легче.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1022 сейчас онлайн
    13626244 cообщений
  • Создать...