Перейти к публикации

а вы скучаете за мужьями?

Фанатка
Собственно весь вопрос. Не лукавя, можете ли честно ответить на этот вопрос? Мой работает 5/2 и каждый 4ый день сутки, не считая рейсов (но сейчас не о них). Мне выть хочется, когда мужа дома нет, свет не мил, а если выпадает мой выходной и его сутки, то хочется заснуть и проснуться, когда он дома. Не первый год вместе, а вот такая фигня. Скучаете ли вы за мужьями, когда их нет дома или же эти слова по телефону звучат потому, что так надо? Может вы наоборот воспринимает время проведенное без мужа как отдых? Возможно скучали в начале отношений и сколько лет прошло, когда разлука, пускай и маленькая, стала восприниматься легко и непринужденно? Очень интересно послушать.

Если занята, то не скучаю ни по кому, все скучянии у меня от безделия начинаются или в паузах между делами:)

Мы уже 7 лет вместе. За это время максимум не виделись сутки. Отдых вместе. Работает муж у меня по стандартному 8-ми часовому графику. Когда он работает, я тоже работаю. Часто в течении дня списываемся по скайпу (у обоих работа за компом). Вечером очень хочется, чтобы он был поскорее дома. Сказать, что скучаю, то нет. Но если бы он работал сутками или если бы мы не имели возможности общаться в течении дня, то скучала бы однозначно.

• Нравится 1

У меня муж работает стандартном графиком,вечер,праздники,выходные всегда дома.Пока он на работе соскучиться не успеваю,сама как белка в колесе.А когда он папу раз уезжал на неделю,тогда да,скучала ужасно...

Интересно, ведь многие здесь проводят параллель между скукой от безделья и грубо говоря "скучанием" по любимому человеку. Более того ставят диагноз: Скучаешь? Бездельница! Никогда не видела здесь взаимосвязи. Даже одно и то же дело я выполняю с разным настроением в зависимости от того, рядом ли муж.

• Нравится 7

У мужа суточная работа. Поэтому, когда дел особых нет, выть волком хочется, одной дома засыпать грустно. В течение дня, разумеется, не до скуки. А одиночество скрашивает дома только кот)))

• Нравится 2
Мне выть хочется, когда мужа дома нет, свет не мил,

Это не "скучание" - это болезненная зависимость.

Можно тосковать по человеку, ждать встречи и не терять радости жизнь при этом.

А так, получается, что вы не разрешаете себе жить и радоваться, когда мужа рядом нет. Зачем?

Интересно, а если в период отсутствия мужа вас позовут на посиделки, тоже не пойдете?

• Нравится 5

Навеяло про скуку...

Села пчелка на цветок,

Опустила хоботок.

Подлетает к ней комар:

- Что ты ищешь там?

- Нектар!

- А тебе не надоело?

Не наскучило искать?

- Нет!

Тому, кто занят делом,

Просто некогда скучать!

• Нравится 3

Я скучаю. Особенно когда он в командировки ездит.

Мой муж- мой лучший друг. Я скучаю. Если сплю без него- долго не могу заснуть, снятся кошмары((

• Нравится 3

И я скучаю очень, занята я или нет. Даже на работе с нетерпением жду вечер, чтобы к мужу домой)) Вместе 9 лет. Патология ли это? Да мне пофигу. Он-вся моя жизнь, я-его. Нас все устраивает. И не важно нормально это или нет.

• Нравится 7

Нет, так чтобы с ума сходить - не скучала никогда. Даже в разлуке мы постоянно созваниваемся , смс- имся , ммс- имся. Дел у нас у каждого невпроворот. Да и мне иногда нужно одиночество. Мне не бывает никогда скучно наедине с самой собой.

• Нравится 4

Если разлука на день-два, то нормально, отдыхаю, так сказать))))) сейчас мужа нет неделю и еще две не будет, я соскучилась очень сильно....выручает скайп...к слову - вместе мы больше 20 лет.........тоска по любимому мужу и безделье - абсолютно разные вещи....даже глупо об этом говорить....

• Нравится 3

Я тоже очень скучаю. Мы очень редко расстаемся, только когда муж в командировке на день-два. Привыкла, что всегда вместе. По магазинам люблю с ним ходить больше чем с подругами. У мужа свободный график, работает сам на себя, и тоже в свободное время едет домой, помогает с детьми.,Приросли уже костями друг к другу...не представляю как можно раздельно отдыхать..

Скучаю.

Скучать по любимому человеку и просто скучать - две большие разницы. Я могу быть занята делами по самую макушку, но это не мешает мне тосковать по мужу. Мне не одиноко и не грустно находиться одной. Но знаю, что с мужем мне было бы приятнее провести время.

• Нравится 1

Скучаю. Муж часто в командировках. Нахожу, конечно, себе занятия всегда - нет такого, чтобы сидела и скучала, но грустно без него. Раньше было совсем-совсем плохо, когда надолго уезжал, но потом как-то чуть привыкла. Почти 16 лет вместе.

• Нравится 1

скучала раньше всегда,сейчас вместе работаем 24 часа в сутки он рядом)

Уже неть, вернее не так остро. Пропустил два директората, а мне уже хочется отдыха, без принеси -подай, без табачного дыма в доме, без постоянно просмотра новостей по всем каналам, спецкора, Соловьева и т.д.. Вот жду, когда начнется охота на гуся или рыбалка в Астрахани. Проведу, пацалую, помогу собраться и помашу белым платочном со скорбной моськой. :bye2:;) Приглашу в гости сестру или кого-нить из подруг: банька, виски, задушевные разговоры.

С ним бум созваниваться, переписываться.

А когда приедет через 5-7 дней, будем кексы печь умопомрачительные и лобзаться :Crazy: . Мне необходимы такие передыхи!

• Нравится 1

Фанатка, это не параллель. Просто когда есть чем заняться - мозг занят и загружен другим. Время летит незаметно и вот уже любимый рядом :)

гораздо веселее парелелли 'не скучаешь - нет глубины чувств и любви' и счастье не того уровня :D

по мне так, сорадания от скучания не делает человека счастливее, счастье через страдания - хм... ну кому как нравится конечно:)

• Нравится 1

когда муж уезжает в командировки, то мне как бы норм..но грустно становится, когда в кровать ложусь одна, вот это да..непривычно, некого обнять, поцеловать и прошептать пару ласковых))) :m0591:

Скучала когда не виделись больше недели по каким-то причинам. И то не скажу что прям выть хотелось, ну просто непривычно что ли.. А когда просто каждый день на работу уходил, то нет:)

Я отдыхаю когда муж уходит, работает он с 7-00 до 21-00, один общий выходной у нас раз в неделю :) . Но бывает как накроет, очень сильно начинаю скучать, хочется что бы он был здесь и сейчас) :friend:

только вот засыпать без него ну никак не могу) И наверное если бы его не видела неделю-сошла бы с ума!

• Нравится 2

Раньше вообще без него спать не могла, скучала очень,но мы сначала жили в разных городах,потом работали сутками,бывало,что и по 2 суток не встречались, сейчас он тоже на 2 работах,на обеих есть суточные и ночные дежурства. Привыкла, что ж теперь, большую часть недели выть?) Телефон с безлимиткой- наше все)) если б я еще и работала,а не в декрете сидела, вообзе б не было времени скучать.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1314 сейчас онлайн
    13626301 cообщений
  • Создать...