Перейти к публикации

а вы скучаете за мужьями?

Фанатка
Собственно весь вопрос. Не лукавя, можете ли честно ответить на этот вопрос? Мой работает 5/2 и каждый 4ый день сутки, не считая рейсов (но сейчас не о них). Мне выть хочется, когда мужа дома нет, свет не мил, а если выпадает мой выходной и его сутки, то хочется заснуть и проснуться, когда он дома. Не первый год вместе, а вот такая фигня. Скучаете ли вы за мужьями, когда их нет дома или же эти слова по телефону звучат потому, что так надо? Может вы наоборот воспринимает время проведенное без мужа как отдых? Возможно скучали в начале отношений и сколько лет прошло, когда разлука, пускай и маленькая, стала восприниматься легко и непринужденно? Очень интересно послушать.

когда не было ребенка скучала, скорее он без меня т.к. я чаще работал чем он, сейчас с 6 летним сыном мне без мужа легче чем с ним, у нас не состыкуются методы воспитания начинаем спорить и ругаться(((((

• Нравится 2

скучаю, с беременностью еще острей, прям нехватка его(

Насколько короткие разлуки?) Когда он с друзьями с 6-ти вечера до 3-х ночи в гараже может отдыхать в выходной под пиво, я рада возможности побыть одной)) Сына уложу и торчу в инете сколько душе угодно и никто не напрягает.

Последний раз скучала когда на сохранении вначале беременности лежала, но там гормоны играют и одной в палате было скучно и плохо.

А вот недавно с сыном лежала в больнице - никаких скучаний. Уже я не одна, с сынулькой и соседка была в палате - можно поговорить.

А надолго мы не расставались ни разу за 15 лет. Максимум на пару дней когда я в гости ездила к маме.

Первые пару дней без мужа (и ребенка, т.к. обычно отправляю куда-то в гости их двоих вместе) я в отрыве! Я отдыхаю, тащусь от тишины и идеального порядка дома.

Потом начинаю скучать, конечно.

Но свет мне всегда мил, и я не вою без веской причины!

• Нравится 4

А я не скучаю. Привыкла к постоянным командировкам, воспринимаю их как возможность несколько дней не готовить, просто побыть одной и спать звездочкой)

• Нравится 4

Если расстаемся надолго то скучаю, а если на время работы, т.е. до вечера, то нет. Мне кажется, так очень тяжело жить, когда без другого не можешь несколько часов даже, как-то не здорОво. У человека должно быть личное пространство, интересы. Муж уходит в баню с друзьями до ночи, а я скучать и вздыхать? Не представляю... Дело даже не в занятости или бездельи, хотя и это присутствует тоже. Когда занят, время идет все же быстрее. А в том, что у тех кто совсем без мужа не может, нет своей жизни что ли? Нет подружек с которыми можно потрещать о том, от чего у мужиков вянут уши, нет своих интересов, хобби? Все-все с мужем вместе делаете? И ноги бреете? И на бп сидите? Блин, ну не знаю...

• Нравится 3

7 лет жили без детей скучала очень.сейчас двое ребятишек,скучаю редко. Но вечером все- равно жду с нетерпением соскучившись,ну и чтобы с детьми помог))

Так сложились обстоятельства, что муж сейчас уезжает дней на 5 и приезжает на выходные. Связи нет и мне особенно первое время было очень тяжело. Мы к примеру и раньше расставались, когда я например в больнице лежала, но мы созванивались по несколько раз в день. Я бы легче переносила разлуку, если бы была связь. Успокаиваю себя тем, что это временно.

• Нравится 1

Ой, я по одиночеству скучаю)) в хорошем его смысле)) нет, по мужу не скучала, когда он в смены уходил.

скучаю, но без фанатизма .

иногда просто некогда скучать.

• Нравится 2

скучаю конечно, но вообще основная масса людей так работает 5/2 с 8 до 20. Неужли вам совсем самой с собой неинтересно? Масса дел, которые можно переделать без мужа, а не сидеть и киснуть пока его нет.

Очень скучаю...дети так выматывают что вечер дождаться не могу, что бы хоть одного на него перевесить!

• Нравится 1

Скучаю, но отдыхаю в то же время :) для меня это время, которое модно посвятить целиком себе.... Ну, то есть так было до января

муж работает вахтой месяц через месяц. скучать начинаю еще до его отъезда где-то за неделю. точнее не сколько скучать сколько хандрить. далее он уезжает - мысли не о том что мне грустно - а о том чтобы с мелким заниматься и за собой и за домом следить - и подружек не забывать. на работе у него есть чат - как мелкий идет спать - либо чем то занят - перебрасываемся сообщениями. так что в целом общение с любимым есть (за исключением полутора дней пока он в дороге туда и обратно) - его отсутствия особо не ощущаю. когда есть занятие которые требует внимания (сейчас у меня это киндер - раньше была работа по 7 часов в день) то время очень быстро пролетает - и постоянно переписываясь с любимым - его отсутствие не воспринимается фатальным... нет такогго грузящего ощущения разлуки и потерянности :)

• Нравится 1

Скучаю. Но жду всегда с радостью. Мне с ним спокойнее и уютнее. Если занят, отношусь спокойно, занимаюсь домашними делами, приготовлю вкусненькое. но скучать скучаю реально и жду.

раньше скучала именно по мужу, а сейчас скучаю без мужа :) Так как он моя главная и практически единственная "подружка" в данный момент. С ним и по магазинам пройтись можно, и в кафешку, и в кино и просто в обнимку поваляться можно. Иногда, конечно, хочется и побыть одной. Особенно, когда уборку надо сделать или хочется каким-нибудь хобби позаниматься

кидайте в меня тапками)) Я не скучаю) Даже когда и неделю не вижу. Так не хватает конечно...но чтобы сильно скучать-нет) Он мне звонит по 150 раз на дню.... может из-за этого.

• Нравится 1

Всегда удивляла такая зависимость от мужчины. Наверное это такие женщины в случае развода впадают в депрессию, накладывают на себя руки и т.д.

Я дико скучаю по своему сыну,если он у бабушки гостит, вот это реально тоска, когда дом пустой. А без мужа день, два-это отдых. Можно просто полежать и почитать книжку, чтоб никто не трогал, весь день.

Хотя не представляю,чтоб я поехала отдыхать без мужа, или он без меня. Привыкли всегда вместе.

не скучаю. иногда даже хочется чтоб на вахту или в командировку уехал.

месяц как то был в командировке. да за это время что то такое было. помню в больницу положили и тогда реально и переживала и дом был такой пустой и тоскливо было.

если я знаю что он жив здоров и на рыбалке или в командировке, то для меня это отдых. а вот в больнице когда тогда не отдых, а одно мучение

ну, к вечеру обычно начинаю :) Если уезжаю (обычно не больше чем на 3-4 дня) тяжело прощаться, плачу :D

Скучаю. Вернее, мне его не хватает, вместе всегда лучше. Но мы часто созваниваемся. Мы лучшие друзья, мы необходимы друг другу. Если б я не скучала по человеку, не нуждалась в нем, то не пошла бы замуж. А зачем? А так мы одно целое и счастливы этим.

• Нравится 3

Очень скучаю! Он мой лучший друг и муж, мы понимаем друг друга с полуслова.

У моего график из-за двух работ сутки через сутки. Получается, что видимся только через день по вечерам, т.к. я с работы где-то около 18 прихожу и один выходной. Правда, не вою. :D Уже привыкла, наверное. Поначалу тяжело было, обидно... Быстрее бежала с работы домой, иногда уходила пораньше (хорошо, что есть такая возможность). Когда уезжал к ребенку от первого брака, обижалась в душЕ, но понимала, что это его ребенок и ему тоже нужно внимание отца. Готовлю еду, когда он на сутках, чтобы нам провести времени побольше вместе и ни на что не отвлекаться. Но сейчас, когда он на одной работе в отпуске, у него график сутки-трое и могу сказать, что за трое суток нахождения его дома я немного устаю. :Crazy: Но все так же стараюсь быстрее придти с работы домой, чтобы обнять своего кабанчика. :D

А вечером, когда ложимся спать, я укладываюсь к нему на плечо и он гладит меня по спинке... Мне так этого не хватает, когда он на работе!!! :sorry:

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1080 сейчас онлайн
    13626245 cообщений
  • Создать...