Перейти к публикации

а вы скучаете за мужьями?

Фанатка
Собственно весь вопрос. Не лукавя, можете ли честно ответить на этот вопрос? Мой работает 5/2 и каждый 4ый день сутки, не считая рейсов (но сейчас не о них). Мне выть хочется, когда мужа дома нет, свет не мил, а если выпадает мой выходной и его сутки, то хочется заснуть и проснуться, когда он дома. Не первый год вместе, а вот такая фигня. Скучаете ли вы за мужьями, когда их нет дома или же эти слова по телефону звучат потому, что так надо? Может вы наоборот воспринимает время проведенное без мужа как отдых? Возможно скучали в начале отношений и сколько лет прошло, когда разлука, пускай и маленькая, стала восприниматься легко и непринужденно? Очень интересно послушать.

я часто скучаю. всегда хочется быть вместе. но считаю зависимость от мужчины тоже не нужна. нужно развиваться самой и время которое вместе проводить приятно для обоих и с пользой. вообще мой муж по специальности моряк - несколько лет назад еще на пол года уходил в навигации. какое-то время решил побыть на суше поискать себя в другом. но все возможно - может и вернется назад. так вот если так сильно скучать - а я человек очень переживательный и впечатлительный, очень тяжко было расставаться. к тому же на связи он не каждый день. бывало неделями связи нет и даже не знаешь что с ним. в такие моменты помогает лишь отвлечься и только молиться за него - просить Бога! и таких женщин в нашем поселке достаточно. некоторые целую всю жизнь так ждут. мой отец моряк - мать всю жизнь ждала его - конечно ей было тяжело и она скучала. но она держалась не поддавалась и апатии и всегда встречала его с улыбкой на лице!

• Нравится 1

Мой моряк до мозга и костей... Последний рейс 8 мес 7 дома и в апреле опять уходит, слава богу на 2 мес только. При нём не расклеиваюсь конечно, но тяжело всегда. Может привыкла за столько лет постоянно скучать, на автомате уже...

Очень скучаю)10 лет вместе,а мне до сих пор плохо без него.И это не от безделья.Трое детей бездельничать не дают)

Скучаю. Но я вижу и положительный момент в его командировках ) Переписка и обмен фотками вносят романтик)) Когда он возвращается - каждый раз маленький праздник, встречаем нашего папулю с вкусняшками, выбираемся куда-нибудь всей семьей, на океан или в горы. А когда его нет я могу отсыпаться, меньше готовить, забить на беспорядок. С двумя детьми этого иногда очень хочется ))) Короче меня всё устраивает.

• Нравится 1

я в беременность всем говорила, что у меня вариант токсикоза - это тоска без мужа. Мне реально боло некомфортно, когда его не было рядом. Подружки смеялись, что мы как липучки прилипли друг к другу. И да, даже сейчас, в декрете, с постоянными домашними хлопотами, я часто считаю минутки и часы до встречи с любимым. Тьфу-тьфу! И с ужасом думаю о будущей командировке, хотя сама же радовалась тому, что поедет, посмотрит Индию. :girl_bye:

Но на месяц....я даже представить не могу, страаааашно.

Мы работаем по стандартному графику. В середине дня обязательно созваниваемся и не по одному разу.и не обязательно по делу, а просто услышать друг друга. За завтраком, обязательное общение, завтрак может и тридцать и сорок минут длиться. Бывают вечера, когда он ходит к сыну от первого брака, так на следующий день прямо чувствуем оба, что нужно вместе время провести, гуляем вместе, просто общаемся за ужиНом. Скучаем друг по другу, наверное это потому, что не так долго вместе. 3 года.

Кстати, скучать по мужу, не значит зависить от него, и руки на себя наложить, если разведемся))). Он же так же скучаеи без меня. а может даже больше.... это же он мне названивает посреди дня, а не я ему... у меня на работе на это времени нет, а он находит )

Скучаю, сейчас уехали с дочкой к моей маме аж на полгода, каждый день по скайпу общаемся, скоро приедет, правда, всего на недельку. Единственный плюс, что сейчас мне не надо убираться и еду готовить.)

Я сейчас скучаю, привыкла, что муж дома все время, а он нынче в офисе по будням. Но не до того, чтобы руки заламывать, сидя у двери, конечно)) Просто жду, когда придет, радуюсь, когда не задерживается)) Он скучает тоже, переписываемся и я ему фотки деток шлю)))

Я скучаю, но не долго :D , привыкла, он у меня работает месяц через месяц. особенно когда устаю на работе, а вечером ужин готовить надо............скучаю, потому что он всегда практически его готовит.

Когда жили с первым мужем, было как у вас. Работали в одной смене, на работу вместе, с работы вместе, все вместе, редко были порознь, а когда случалось-скучала по нему и ждала когда вернется. Потом график поменялся, он в ночь, я дома одна, страшно ночевать без него, пыталась быстрей заснуть, чтобы проснуться и утро-он уже пришел. Со вторым мужем все по-другому. Очень редко скучаю, хотя тоже стараемся проводить время вместе. Если уезжает в командировку- да, тоскливо, но не убиваюсь.... Считаю даже полезным непродолжительные разлуки.

А вообще правильно Мохито написала, нельзя так убиваться и привязываться к человеку. жизнь длинная....

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1235 сейчас онлайн
    13626291 cообщений
  • Создать...