Девочки у меня 8 недель,меня постоянно мучает желудок.Вот поела прошло 15 минут сосёт и так целый день,может быть проблема с желудком?Или реакция на токсикоз?С первой Б.у меня был только токсикоз,желудок не сосал.Причём сосёт,а еда не лезит.
Маринка25 5 ноября 2012 проблема не в желудке, просто вы беременны))))))))поздравляю!вам просто надо кушать, пусть даже если не лезет,надо запасаться всеми необходимыми питательными веществами)) 2 Ссылка на это сообщение
Энае 5 ноября 2012 абсолютно согласна с маринка25, у меня тоже самое было) а еще потом и изжога добавилась. Крепитесь)) у меня на 13-й неделе прошло) просто носите с собой что-то вкусненькое постоянно, только начинается - кушайте) 2 Ссылка на это сообщение
Маринка25 5 ноября 2012 от Энае ..просто носите с собой что-то вкусненькое постоянно, только начинается - кушайте)..ЛУЧШИЙ СОВЕТ)) Ссылка на это сообщение
Какаронка 5 ноября 2012 у меня знакомая таскала сушеные ананасы с собой, а я сушки. Обычное дело, что лезет, то и грызите)) Ссылка на это сообщение
Lutry 5 ноября 2012 Я ем каждые 1,5-2 часа по чуть-чуть. Всегда с собой есть фрукты, очень удобно перекусывать, можно орешки носить... Ссылка на это сообщение
Lenochek777 5 ноября 2012 Аналогично,вторая Б. ,есть хочу регулярно,желудок полный и тошноты нет,только пустота,начинает мутить... Много кушать конечно вредно,стараюсь фруктов по больше есть,вроде спасает! А с первой Б такого вообще не было!Иак что все думаю у вас нормально! Ссылка на это сообщение
ПупсеГ 5 ноября 2012 кушайте раз хочется.....мне вот хотелось ,а не моглось. страшный токс и блювотки меня одолевали и еда просто не задерживалась Ссылка на это сообщение
Ната84@ 5 ноября 2012 Я тоже постоянно кушаю часто но мало токса нет Но у меня другая проблема постоянная усталость всегда хочется спать и головокружение но отдихать не получаеться так как есть ребенок и работа как с этим боротся незнаю подскажите Ссылка на это сообщение
Natasa82 5 ноября 2012 Я мучаюсь с желудком ужасно, без диеты и лекарства не справляюсь, но это только в конце 2ого триместра началось, а в начале Б. было такое, что аппетита нет, а чувство голода наступало резко, даже неожиданно и срочно надо было, что то съесть. А вообще во время Б. обостряються все болячки, а желудком я с детства мучаюсь. Ссылка на это сообщение
NaomiLi 5 ноября 2012 У меня 1-я беременность. Сейчас полегче, а в начале если хоть на 5 минут опоздаю от графика приёма пищи (каждые 3-4 часа), то всё. Сразу тошнит, кружится голова и такая слабость во всём теле, что даже говорить тяжело. Ссылка на это сообщение
mariyaitaras 5 ноября 2012 А У МЕНЯ НАОБОРОТ, НИЧЕГО ЕСТЬ НЕ МОГУ, НЕ ТОШНИТ СОВСЕМ, НО АППЕТИТА НЕТ Ссылка на это сообщение
Вероника-ника 6 ноября 2012 у меня 5 недель, так я тоже постоянно хочу кушать. одно радует, что особых предпочтений нет. Ссылка на это сообщение