Перейти к публикации

Девочки, поддержите добрым словом!

CLARISS83
Крышу сносит временами страшно! Лежу на сохранении до родов. Сейчас почти 36 недель. Очень боюсь родить раньше времени. Боюсь за ребеночка! Нам бы протянуть еще недельки 2-3, а там кесарево назначат. Вот сегодня ночью прям паника была,не могла успокоится. Пытаюсь мыслить позитивно, но все равно в голову нет нет да и влезет чего то. Богу молюсь что б все хорошо было! Девочки, пожелайте мне дотюленить с сынулей и родить здорового карапуза! Очень нужна поддержка.

Всё обязательно будет хорошо! А что не так, почему лежите?

Не волнуйтесь. С ребенком все будет хорошо. У вас отличный срок уже, поэтому все страхи прочь. Желаю Вам всего хорошего, тюленить еще сколько нужно и родить здорового малыша.

Желаю от всей души!!!! Успокойтесь, посмотрите в окошко. солнышко, птички поют!!! Вы уже почти доносили, вам нет смысла беспокоиться и накручивать себя. Молитесь и у Вас с малышом обязательно все будет хорошо! Сейчас главное спокойствие и позитивный настрой. Почитайте книжки по воспитанию деток и уходу за ними, подготовьтесь морально, сейчас такое прекрасное времечко для вас, когда Вы можете еще отоспаться, отдохнуть и набраться сил. Наслаждайтесь своим положением! искреннее желаю вам с малышом легких родов и счастья! :kiss2:

• Нравится 1

Отслойка плаценты была с кровотечением небольшим. Теперь постельный режим до родов. Что б не повторилось. Спасибо вам!

От всей души желаю Вам радостной встречи с малышом. Здоровья Вам обоим. У Вас срок уже большой, малыш подрос уже. Тут на сайте девочка есть -Alexbuck, у нее родились деточки раньше срока, в 28 недель, 920 грамм(кажется). Вот недавно годик им исполнился, крепенькие, здоровые. А у Вас уже 36 недель. Даже переживать нечего. Все будет хорошо. Держу за Вас кулачки. @@@

не переживайте,уже очень хороший срок!даже если малыш раньше запросится,то совершенно здоровеньким родится!

Дай Бог, чтобы все хорошо было и у Вас, и у малышика! Желаю, чтобы карапузик дождался нужного времени у мамы в животике, а потом радовал Вас своим здоровьем и аппетитом)) Держитесь, верьте в хорошее и все обязательно так и будет!

не переживайте вы так, у вас уже и срок нормальный, все в любом случае будет хорошо!!!!!!! Малыш все чувствует!

Я гоню от себя эти страхи. Но иногда они одолевают аж до судорог. Еще в отделении одна лежу, все по домам, и поболтать отвлечся не с кем. Я верю, все будет хорошо. Но блин, незнала что я такая паникерша

Не бойтесь,срок то у вас уже хороший)))Все будет хорошо...Я сама 3 недели пролежала в больнице с угрозой преждевременных родов,и попала я в больницу в 29 недель так что у вас хороший срок и риски минимальные))

• Нравится 1

Я родила в 36 и 4 дня, ребенок был доношенный, вес 3кг.Родила легко. Если бы еще 3-4 недели дочка просидела, то пришлось бы кесарево делать ( лежала лицом вверх), Зачастую организм лучше знает, когда рожать. Так что расслабьтесь, не надо паники ;)

Когда-то еще в 2002 году когда я лежала в роддоме со мною в палате лежала женщина по срокам у неё было 6 месяцев беременности у неё подтекали воды, даже в нашей районной деревянной больничке ее благополучно продержали до 7 месяце потом кесарили. Мальчику как и моей младшей 13-й год.

• Нравится 1

Девочки, спасибо большое за такие слова! Мы будем стараться! Мы долежим и родимся здоровыми и крепенькими! Бог нам поможет! Осталось то всего немножко подождать.

А вам, девочки, в ответ желаю что бы у вас сбылись ваши мечты и надежды! Кто планирует-чих на вас , но что б безапроблемный!)) Кто уже в пути-легких родов и здорового ребеночка! У кого уже детки-здоровья огромного!

• Нравится 2

вам как раз волноваться и нельзя! понимаю что одно дело говорить, а другое делать.

Помоги вам Господи!

удачи вам! Верьте, что все будет хорошо!

36 недель доношенный нормальный ребенок, беспокоится не о чем. У нас вообще после 36 не останавливают роды, а если ребеночек страдает внутриутробно, то лучше родить раньше, меньше вреда. Я родила в 35+5, 2900, 9/9 апгар, не все доношенные столько получают и легкие прекрасно работали и грудь сразу взял, проблем не было.

Все будет хоршо! Вы под присмотром,наблюдают,срок уже вообще отличный!!! Сил вам и терпения! Дотюлените свою крошку)

Так срок уже большой. Почему паника-то? У меня ИЦН была, я была счастлива, когда до 36 недель дотюленила. Даже если и родите сейчас, все будет хорошо. Желаю вам позитивного настроения,и легких родов в срок!

Не переживайте=) в 36 недель считается вполне нормальным сроком для родов, но вы же под присмотром значит все будет хорошо) на вашем сроке ребеночек спокойно может жить и дышать не в животике) я тоже на вашем сроке попала с ложными схватками и тоже переживала но зря) в 37 выписали и в 38 родила) так что все у вас будет хорошо)

Меллиса, паника от того что боюсь закровить снова.Тогда точно кс сразу сделают. А нам в пятницу только 36ровно будет.Мне кажется веса у нас мало. В 34 недели был 2кг. Сейчас незнаю сколько. Еще похудела на здешней безсолевой еде почти на 3кг. Как бы не сказалось на дитенке. Хотя понимаю, это отеки сошли, невидимые. Мажет сейчас после того раза, а я каждый раз со страхом заглядываю в пеленку, не дай бог кровь увидеть. И вроде умом понимаю что вес ребенка не критический(но мы с мужем крупненькие) тем более 2недели прошло, что то да наел дитенок) Просто у меня кровило оба раза ночью, и вот заснуть проблема. И этот великий и ужасный интернет..даже не хочу писать что там читала разные вещи. В баню его! Так. Все. Ребенок здоров! Я здорова! Все будет хорошо!!!))

CLARISS83, вот это другое дело! Все будет отлично! Я родила в 38 недель, подруга в 36, у нее прекрасный сынулька. Поэтому не накручивайте себя. А кровь высматривать точно не стоит! Не ждите этого, не притягивайте к себе. Я бодра, весела, у меня все отлично и у малыша тем более, только так!!!

В 34 недели ребенок зрелый, сам дышит и не имеет никаких осложнений !

Я мечтала о том чтоб доносить до 34 и выдохнула спокойно после этого срока.

Я бы на Вашем месте уже была спокойна как танк, у меня двое племянников, родились в 6,5 и 7,5 месяцев - живут и радуют маму, одному 7 лет, другой скоро 12 лет. Все, бояться уже поздно Вам)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1022 сейчас онлайн
    13626244 cообщений
  • Создать...