После родов перекосило гормоны щитовидки. 2,5 мес принимаю пропицил, надо пить еще минимум 1,5 мес, пачка закончилась, в аптеках хрен найдёшь, вот нашла в инете, но доставка будет только в четверг. Насколько критично, если 2 дня не буду принимать?
UpuhaK 10 марта 2015 Вы уверены что 2 дня не будет, у меня сестра пьёт тирозол, дак сказали что отправили огромное количество лекарств на переоценку,то ли пересортировку, от 1 месяца до 4. Ссылка на это сообщение
Raia 10 марта 2015 нежелательно конечно, если в дозировке меньше 1 таблетки то еще куда ни шло, выше совсем плохо. Аналог пропицила - тирозол, но он похуже для беременности и кормления. Ссылка на это сообщение
Monifa++ 10 марта 2015 пропицил - не гормон ЩЖ, а антитиреоидное средство. Я несколько лет сидела на мерказолиле и пропускать пару дней не решилась бы. Ссылка на это сообщение
KatrinSM 10 марта 2015 Пропицил это не гормон! Не очень хорошо пропускать, конечно, но и не критично. Ваш организм вряд ли это заметит, главное чтобы пропуски не становились постоянными. 1 Ссылка на это сообщение