Перейти к публикации

опрос (замужество и дети)

Myrlika-mama
Девочки, стало интересно, есть ли параллели. Прошу ответить на вопросы: 1) во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца? 2) во сколько лет ваша мама вышла замуж и родила первенца,? 3) во сколько лет ваша бабушка-мамина мама вышла замуж и родила первенца? О себе: 1) замуж в 24, ребенок в 26 2) мама в 26, ребёнок в 27 3) бабушка в 26, ребенок в 27

Бабушка замуж в 14 :girl_wacko: (просто сошлись две деревенские семьи и ей сказали, ему женой будешь) , родила в 16

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/opros-zamuzhestvo-i-deti-r91176#ixzz3UHfkwX5

А у меня бабушку (по папиной линии) дед измором взял в жены в 18 лет. Она другого любила, но жили они бедно очень, в семье было 4 детей. А дедова семья зажиточными были. Сказал, если замуж не пойдешь, я сожгу дом и вам негде будет жить.

1) во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца? 23 - 30

2) во сколько лет ваша мама вышла замуж и родила первенца,? 30 - 32

3) во сколько лет ваша бабушка-мамина мама вышла 30-34

.... как то все очень рано замуж выходят... у нас это редкость...

1 начали жить вместе в 31г. Ждем ребенка 35 годам. было запланировано родить в 34.

2 мама вышла замуж в 19. Родила в 20.

3 бабушка двадцатого года рождения вышла замуж после войны в 26, родила в 27.

1.Бабушка вышла замуж в 17,родила первенца в 18

2.Мама вышла замуж в 22,родила первенца в 24

3. Я вышла замуж в 27,родила первенца в 28

1. Вышла замуж в 25, родила в 31;

2. Вышла замуж в 20, родила в 20;

3. Вышла замуж в 21, родила в 21.

1. Я замуж в 27, ребёнок в 29.

2. Мама замуж в 21, ребёнок в 29.

3. Бабушка замуж немного за 20, точно не знаю, 1й ребёнок в 23, 2й- моя мама в 27.

1. я вышла замуж в 35, родила в 35. Ребенок один

2. мама вышла замуж в 23, ребенок в 24, детей трое.

3. бабушка вышла замуж и родила в 25. Один ребенок.

Увы, у нас вообще связи не усматривается. Хотя говорят, что дочери часто повторяют судьбу матери..

1. 23года-24года

2. 19 лет-20 лет

3. бабушка не знаю... но примерно в 20 лет замуж 21 ребенок

1) я вышла замуж в 20, родила в 22

2) мама вышла замуж в 21, родила в 22

3) бабушка вышла замуж в 23, родила в 24

А вот параллели у нас есть.. Объяснять долго и муторно :D , но я за два года до рождения второй дочери высчитала, когда она должна родится.. (по датам рождения бабушкиных детей и маминых).. Год с мужем планировали, а дочь получилась именно тогда, когда и должна была быть))) Верю, что закономерность у нас в роду существует в плане зачатий и родов))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1364 сейчас онлайн
    13621754 cообщений
  • Создать...