Перейти к публикации

Доминантный фолликул

Malen'kaya
Сегодня была на фолликулометрии, доминантный фолликул 2,7*2,3 см, жидкости в позадиматочном нет. Лопнет он вообще или превратиться в кисту?

у меня перерос в кисту! Хотя было раза 2 когда фолликул лопался при 29мм! Покачайте пресс говорят помогает. Удачи!

• Нравится 1

у меня лопнул при 27-28мм, УЗИстка сказала, что можно увидеть, если он становится сморщенным, то скорее всего будет киста, а если нет - то лопнет..

уже конечно ,великоват , наблюдайте может и лопнет . .Я колола хорагон у меня редко лопал . В беременном цикле лопнул сам в размере примерно 18-19 мм

Такая же фигня в этом цикле, но у меня перерос в кисту. Может вам повезет больше.

Орешик, ну надеюсь, что всетаки он лопнет!

не волнуйтесь, с месячными киста должна уйти.

вот и у меня 24*22.... и не лопается гад.....(((

catfish, остается только ждать до следующего узи, но мне кажется, что это уже кисты.

А я делала узи 28 сентября 2012 года, ничего не было, потом стала пить Клостилбегит и прогинова по 1 табл. в день, потом после овуляции стала пить дюфастон!

Сходила на узи 10.10.2012 г.: Прав. яичник: содержит антральные фолликулы до 0,4 см. и 2 доминантных фолликула размерами: 1) 1,9 см ; 2) 1,5 см.

Лев. яичник: одержит антральные фолликулы до 0,4 см и двухкамерную кисту с тонкими стенками, однородным содержимым, размерами 3,6Х2,7 см.

Потом сходила на узи 17.10.2012г: Прав. яичник: Содержит антральные фолликулы до 0,3 см и жидкостное образование с тонкими стенками, однородным содержимым, размерами 1,9 см.

Лев. яичник: Содержит антральные фолликулы до 0,5 см, кисту с тонкими стенками, однородным содержимым, размерами 4,7Х2,8 см., и кисту с тонкими стенками, с тонкими перегородками, однородным содержимым, размерами 2,7Х2,8 см.

Я думаю у меня появились из-за таблеток!

Сейчас собираюсь пойти на этой неделе на узи и потом уже к гинекологу!

Na0000, а вам врач назначал клостилбегит? скорее всего эти кисты из-за него!

Нет, не назначал! Вот и я думаю, что из-за него! Ээх, ругать меня будет(((( А я хотела сделать, как лучше! Ладно, схожу на узи и проверим, может они ушли!!!!

Na0000, клост нужно пить по схеме определенной. Сделали себе хуже сами. это все появилось из-за клоста, поэтому его нужно пить только под наблюдением. так у вас так и не произошло ни одной овуляции?

Тест на овуляцию слабую полоску показал, я считаю, что не было овуляции!

Na0000, ну по описаному у вас узи овуляции не было. нужно когда фоллики не лопаются колоть хгч, но это при условии отсутствия кист, то есть не наши с вами случаи.

и у меня тоже на 9 назначено. будем смотреть.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1191 сейчас онлайн
    13621600 cообщений
  • Создать...