Перейти к публикации

В чем счастье быть мамой мальчика

HappyPrincess
Я воспитывалась женщинами (мама и бабушка) которые уверены , что иметь дочь - это наивысшее счастье, в то время как сын - это... Не повезло, одним словом тем, у кого сын. Дочь всегда будет рядом, это подружка га всю жизнь и т.д. В итоге я недавно на узи недавно узнаю пол ребенка и это мальчик. Я к этой мысли уже привыкла, но семейные стереотипы во мне естественно преобладают. Мальчики у нас среди родственников рождались очень редко. Ищу поддержки как всегда на БП) и хочу наконец морально перестроиться на мальчика. хочется услышать мнения мам. В чем же плюсы того что у тебя сын?

Да какая разница - кто. Главное, чтоб человек вырос с правильными ориентирами. на месте сориентируетесь.

• Нравится 3

Плюсы!? Какая разница, сын или дочь, главное здоровый. А чем не повезло тем, у кого сын? Дети это всегда счастье, покапалась в голове и поняла, что даже предположений нет), все зависит от востипания, характера ребенка и отношений в семье, собственно вы сами и привели один из этих пунктиков, вы росли в семье, считающей мальчиков, не достойными). Жесть!

• Нравится 1

Стать мамой малыша это уже счастье, не важно мальчика или девочки, странные у вас семейные стереотипы.

• Нравится 6

Все в ваших руках, докажите вашим родственникам обратное. Воспитайте такого мальчика, чтоб все обзавидовались.

• Нравится 5

родите и поймете)))и все родственники будут вокруг прыгать)

у меня мама до родов думала, что, а может и девочка и даже называла женскими именами, как бы в шутку (хотя с 1 узи мальчик))) тк мальчики тоже редко были, у отца 3 дочки, у мамы сестра и т.д. а у меня мальчик, на самом деле есть любимый ребенок, а пол...там уже не имеет значения.

Лишь бы здоров был. А плюсы зависят только от Вас- воспитайте настоящим мужчиной.

• Нравится 1

Меня тоже воспитывали мама и бабушка, а отец ушел в др семью когда мне и 5 не было. и тоже много девочек в роду. и все детство мне уши проедали что отец - "К...л" и все мужики "К---лы" и большим счастьем будет чтоб я когда выросла родила девченок.

Сейчас я беременна и пока не знаю пол, главное чтоб ребенок был здоров и все было с ним в порядке. Но в глубине души я так хочу подарить мужу сына - его копию, чтоб смотреть на них и радоваться.

• Нравится 3

Ну какая разница кто? Я вот хотела девочку, родился сынок! Мой маленький поинц! Плюсов и минусов не знаю....да и как можно знать какой девочка будет, может и не рядом, может и не подружка!

• Нравится 1

Как все таки странно жизнь устроена- кто- то годами в подушку плачет, дитя вымаливает, а тут тётеньку уговаривать надо, чтоб она нашла в себе силы смириться и любить ребенка не того пола, который она запланировала.

• Нравится 8

Я девочку не хотела никогда! Не люблю девчонок и всё тут! На узи даже пол плода боялась узнавать. У меня сын- я счастлива до безумия! Вообще не представляю на его месте девочку.

• Нравится 6

Да, и очень часто сыновья мам прям боготворят, хотя бы до определенного возраста, а девочки, часто папины дочи, если в семье порядок ;)

• Нравится 2

У меня мама так же относится к девочкам. Помню, когда она была беременной, даже и мысли не допускала, что может родиться пацан. Ну, в итоге правда девочка родилась, моя младшая сестра.

Вы реально заморочились только из-за влияния родственников, по сути здесь главное одно - Вы будете мамой самого любимого и замечательного человечка. А каким он вырастет, это уже от Вас и мужа зависит.

Знаете, я когда наблюдаю за отношениями моего мужа к его родителям, понимаю, что многое бы отдала, чтобы у меня был такой сын. И тоже самое могу сказать о его родной сестре. То есть вопрос не в половой принадлежности, а в воспитании.

Мальчик будет Вам опорой и поддержкой, защитником, будет помогать в том, что девочке было бы сделать не под силу. В конце концов, вырастит достойным мужчиной, которым можно будет гордиться.

• Нравится 3

Sarit//, и мой сынуля тож всегда с цветами, а на ДР пытается папины подарки переплюнуть -приятно :)

Счастье быть мамой сына точно такое же, как и быть мамой дочки. Единственное преимущество ,что дети дочки будут для вас в открытом доступе, так сказать,а дети невестки ,как сложатся ваши отношения.

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1144 сейчас онлайн
    13626289 cообщений
  • Создать...