Перейти к публикации

Нужен ли доп. прогестерон?

natalika-lia
Девочки, подскажите... Сегодня 12дпо, до задержкки еще 2 дня. Сегодня утром сдала ХГЧ - 86,2 и прогик - 120,8. К врачам в жк не спешу пока - думаю через недельку сделаю узи и пойду сдаваться, если все хорошо будет. Вопрос - не маловато прогика? Может стоит поддержать утрожестаном..

Вот не понимаю.беременность наступила,жалоб у вас нет прогестерон даже не на нижней границе,и вам кажется что его мало...Одержимость прогестероном какая то.

• Нравится 1

При первой Б. при прогике 140 была угроза - назначали утрожестан. Ситуация поправилась, но повторения не хочется. Не на нижней, но и до верхней далеко.

Если бы решила, не спрашивала. Это точно. Сомневаюсь, вот и задала вопрос.

у меня был 108, врач сказала - прогестерон прет, ничего не надо. Я не пила, отходила без проблем. Чего и вам желаю! Если ничего вас не беспокоит - зачем он вам? Потом сделаете УЗИ и будет видно дальше.

• Нравится 1

а кто сказал, что в первую б угроза была из за прогестерона, для нее есть десяток других причин.

• Нравится 2

Автор, напишите единицы измерения Вашего прогестерона.

Автор, в вопросе Вы забыли главное: указать нормы.

Меня тут все закидают тапками, но я принимаю доп.прогестерон, несмотря на то, что мой собственный - в норме. Не хочу и не буду никому ничего доказывать или опровергать. Просто для себя решила, что мне с доп.прогестероном спокойнее.

• Нравится 1

Мисюрик, Пргогетрон - 120,4 нмоль/л.

При Б. в 1трим. норма 8,9-468,4

natalika-lia, я бы на Вашем месте принимала бы утрик по 100 два раза в день. Но это ни в коем случае не совет (я не медик!). Это просто лично мое субъективное мнение!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

355 сейчас онлайн
    13671805 cообщений
  • Создать...