Перейти к публикации

ЭКО по ОМС и развод

Мама Варварушки&Настасьи
Девочки, подскажите кто знает, мне в феврале дали квоту на ЭКО, сейчас жду очередь. Вчера ОЧЕНЬ сильно поругалась с мужем, разговор о разводе, и вот собственно вопрос: если мы разведемся эта квота сгорит? Могу ли я по этой квоте сделать эко с ДС и нужно ли будет для этого его согласие? ( в выписке на коммисию которая шла он ведь записан)

Гречанка с ДС по ОМС можно, но нужно согласие обоих супругов.

А так да, автор, миритесь) нашли когда ругаться) удачи :flower:

Ой, девочки, боюсь все плохо у нас-о разводе говорит он и часто, вчера просто пик уже был, я боюсь что он и перед эко в последний момент подведет:( разочаровалась в нем в общем. Квоту ведь и одинокая женщина может получить-а это только ДС, интересно в минздрав можно написать такой вопрос...

По квоте можно, но за ДС доплачивается отдельно. Если вы официально в браке согласие потребуется обязательно. И потом еще мужа автоматом в свидетельство о рождении запишут, по закону ребенок рожденный в течении 300 дней после развода записывается на мужа.

• Нравится 1

Это нервы, мы сами перед первым ЭКО билетами на поезд кидались, и это уже сумку собирали (нам до Москвы 2500 км ехать). Нужно остыть, это только нервы, и ничего более. И вопрос ваш отпадет сам собой.

Ритулечка, да простите его.......нервы это все, вы зациклились, мужьям это не нравится.........настраивайтесь, что в протокол пойдете со своим родным мужем и точка ......миритесь и пусть все получится!!!

Девочки, спасибо всем! это не нервы, он и не просит прощения, а на полном серьезе попросил собрать вещи и уйти (живем в его квартире). Он меня младше на 8 лет, боюсь испугался ответственности, вот и запел про развод, даже писать не хочу какая ночь ужаса у меня сегодня была...и тема развода с его уст не первый раз за последний месяц.

По сути моего вопроса задала на сайте клиники, в которой у меня квота-напишу что ответят.

А зачем вам дети тогда от него? Зачем на ЭКО-то подавали?

Kachi//, началось все после подачи документов, я безумно хочу ребеночка, хотелось бы от него конечно, но если уж такая ситуация то пусть будет ДС. Квоту не хочу терять, платно одна не смогу пока
  • Нравится 1

Вам всего 33. Не надо думать, что это последний шанс. Уходите и ищите своего мужчину, ребенку нужен отец, а не просто донор спермы. Не бойтесь сделать шаг навстречу счастью. Нельзя терпеть унижения.

• Нравится 1

Девы вот вы странные если автор спрашивает то значит нужно, что значит зачем вам от него дети, как ни как не прохожий и это лучше чем Дс, я тоже как то почти года полтора назад с мужем до развода дошла, так я сразу сказала дай мне ребю родить и если что свалю..много вы знаете о безвыходном состоянии когда допустим без труб осталась и ещё нужно найти мужика чтобы хотел жениться на тебе, а потом ещё и подписался на Эко, а в этот моемент тебе твоя гиня машет руками и говорит чтобы скорей на Эко шла. Я вот допустим хрен бы после развода когда либо ещё согласилась замуж выйти.

Автор держитесь, это правда нервы, в моём случае тоже муж иногда палку перегибал, но потом поговороили, выяснили всё, а теперь всё даже лучше чем оно было, может стоит разойтись на время, нобез развода, а может просто ночь романтики, любви, просто не давите вы с Эко. Парень то молодой, пусть остынет.

• Нравится 7
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

620 сейчас онлайн
    13661170 cообщений
  • Создать...