Девочки, с 3х часов не отпускает живот..каменный! с 16:30 наверно выравнялось каждые 2-3 минуты каменеет...пора чтоль? болей нет...37-38нед
сарок абрамчиков 16 марта 2015 Ну похоже да,,, удачи Мариша ))) отписывайся с рд, даешь роды онлайн Ссылка на это сообщение
Christine1983 16 марта 2015 Передавайте планюшкам эстафету и бегом на встречу со своим маленьким счастьем! 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 16 марта 2015 Помню перед своими родами точно такие же ощущения, живот то как камень, то отпустит. Началось с утра и в час ночи родила. Передайте мне эстафету пожалуйста))) Уже 6-й протокол я хожу за вторым малышом, 24-го марта подсадка криошек) Легких родов вам и здорового малыша!!! 1 Ссылка на это сообщение
//prostoJanna// 16 марта 2015 а у меня такие треники были)) два раза в роддом с вещами приезжала)) потом сбегала, когда говорили что это тренировочные и оставляли полежать до родов) Ссылка на это сообщение
ApelsinkaVika 16 марта 2015 Марина, удачи вам!))))))))легкой и скорой встречи с малышом)))) про себя скажу...я "рожала" каждый день начиная с 36 недели и все таки родила наконец в 41+3 1 Ссылка на это сообщение
anyushka 16 марта 2015 Если это роды, то удачи Вам! Пусть роды будут быстрыми и легкими.! Ссылка на это сообщение