Перейти к публикации

большая попа - это сколько в сантиметрах?

omnes melius
Всем привет! У больших поп какой объём в см? Ваше мнение?

Что ж за день такой , здесь опа большая, там сисько маленькие.По теме-на мой взгляд все зависит от комплекции , вот напр. у меня сча примерно 87/67/90 то для моих параметров большая жО больше 110 см.

• Нравится 2

При росте 1,50 - 95 см попа - это, наверное, много уже. При росте 1,80 - это нормально

• Нравится 3

попа попе рознь,есть широкие бедра и такая попа даже при 95 см будет казаться большой,а есть попа с объемными ягодицами и узкими бедрами,так вот такая всегда будет казаться меньше.У каждого все таки свое понятие "большая попа"

• Нравится 7

Еще надо смотреть, где весь этот объем дислоцируется. Если по бокам, то это попины уши. Вряд ли кто-то им будет рад. А если на ягодицах, то нормально.

• Нравится 4

Смотря с чем эта попа комбинируется так сказать))) При тонкой талии, на мой взгляд, красиво смотрятся попы и больше 95 см. Опять же, подтянутая попа может смотрется гораздо лучше чем дряблая, но гораздо меньшего объема.

А вообще, я люблю женственные фигуры, как у Бейонсе, Дженифер Лопес, Ким Кардашьян

• Нравится 1

мне кажеться, что при росте 1.50 и 1.80 попа в 95 см будет совсем по разному восприниматься

• Нравится 1

Млин, больше метра хотела написать, а не 110. 110это уже даже не жопа, а хз. что

большая попа , когда объём больше 130 см :D

• Нравится 6

Хех... если только попа больше 95, то значит, все вместе (ОБ) - 190. Даа, многовато... :Crazy:

попа в 95 см то же может быть огромЕнной, если она плоская :Crazy:

• Нравится 1

irusya1986//, это вы мне про "чокнулась"???? :-))))) Алё, тетенька, притормозите.

Для меня, подчеркиваю! для меня 95 см и выше - это много. Кому это мало и нормально - да ради Бога.

• Нравится 2

А мне не нравятся фигуры плоские по бокам, как доска прямые... Хоть 100 раз оттопыренная, считаю, что ее нет. Нравятся как гитара, когда бедра есть!!! В меру конечно Если их нет- прям мальчик тогда...

До 100 еще жозефина, после 100 уже жопень. При среднем росте.

• Нравится 3

У меня большая опа - 103 см :D . Но у меня талия 73 см. Рост 172 см. Не жалуюсь, муж тоже ;)

• Нравится 6

У меня большая...100-102. При талии 62-65 и росте 1.60 см. Выделяется оччень. Уже смирилась, главное, что прокаченная и мужикам нравится)) особенно мужу))

• Нравится 5

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

616 сейчас онлайн
    13713681 cообщений
  • Создать...