Перейти к публикации

похудание. уже не могу

Kseee
Все время в режиме похудения. Набрала резко на КОКах и дюфе, скинуть не могу. Вес стоит, ни больше, ни меньше. Сейчас очень давно придерживаюсь подсчета калорий, элипс каждый день, до остановки с работы два км пешком. Не скидывается... Эндокринолог советует редуксин лайт усиленную формулу, чтобы типа запустить организм, гинеколог тоже говорит, что надо хотя бы 10% отвес. А я боюсь их пить, побочки и ты пы. Кто, что может сказать. Меню - утро или или - омлет с белков, творог, каша, кефир, йогурт и т.п. Обед суп, салат овощной, курица с гарниром (порции маленькие), вечером салат овощной, фрукты, кефир. Нужны советы.

На редуксин лайт не тратьте деньги, бесполезный препарат.

Попробуйте за пару часов до сна, добавить мясо отварное грамм 50-70.

• Нравится 3

Ешьте во второй половине дня только белки и немного овощей. Все фрукты, крупы и т.п. в первой половине дня. И фрукты не более 400 г в день. Отвес придёт к вам)

• Нравится 9

Оксанчик. Я с мясом на вы... Думаете в нем может быть проблема? У меня просто по эндокринологии прямых проблем нет, но сахар высоковат, хотя кривая в норме...

Ужин и завтрак местами поменяйте. Спооооорт мноооогоооо!

А редуксин лайт имхо ни о чем, а настоящий редуксин: 1) побочка 2) не везде и не всем продается 3) вес обратно вернется после 4) реально сильный препарат (я пробовала неск таблеток, колбасило сильно и оттого страшно)

• Нравится 1

Как готовите курицы?майонезом заправляете?сколько грамм ваша порция?

Я как жертва редуксина настоящего-не советую

• Нравится 1

КСЮ, ту же грудку куринную отварную, белок. На ночь. Обмен веществ не замедляется ночью тогда.

• Нравится 2
@КСЮ@ мясо можно заменить курицей (грудь), рыбой на пару. Все лучше на пару.

jasta обычный редуксин точно нет, про него читала. Мне с моим сердцем ни-ни такое. Еще думаю пройти курс вакуумного элипса. Я на спорте и питании 6 мес, если не больше. Редуксин пытались прописать, я отказалась.

• Нравится 1

Автор а какие исходные данные,хоть сколько уже удалось скинуть?

Курицу варю (грудку, желудки, редко крылья). Салат едим без заправки, просто овощи чуть посоленные. Не отекаю. Все супы, вторые, салаты без майонеза. Алкоголь не пью. Соки, газировки табу, варим компоты без сахара. На работе пью каркаде с шиповником без сахара. Я уже просто реву. Тут дело уже даже не в красоте. Гиня говорит, что не толкну вес, беременности мне не видать

@КСЮ@ да, пока я писала, уже девочки все написали.

много спорта - это кардио + растяжка 5-7 раз в неделю))) хотя бы по 1 часу занятие.

Ну, и утром углеводы, вечером белки. И много воды.

Все очень просто и очень сложно)

плюс ко всему нагрузки немного увеличивайте, а то организм быстро привыкает, нужен велик и беговая дорожка, скоро можно будет обойтись бегом по 10-15 минут(2-3-4 км) и катайтесь на велосипеде. Я по подружкам видела реальный результат, который наступает минимум через месяц

• Нравится 2

За полгода - 2 кг в самом начале на сокращении калоража. Вес 92 рост 173, размер одежды 52

Велик ждет весны, у нас пока для него грязно. А так катаюсь. В самом начале вес был 65 размер одежды 42. Врач говорит, что надо до 80 скинуть, а там смотреть по объёмам. А как... Готова сдаться уже...

бегать все же лучше от пола/земли, а не на дорожке. Можно юзать крытый стадион зимой.

Мне вот предстоит этот путь, начиная со 2-й половины апреля. Оч Вас понимаю и поддерживаю.

По закону, если вы потребляете ккал больше, чем расходуете, то вес не уйдет. тут либо все же проблемы со здоровьем, но вы говорите, что вроде всё в порядке, значит всё же косяки в еде.может вы оч мало едите, на столько, что организм в режиме запаса.

Живу на 8 этаже и работаю на третьем - пешком хожу. Вроде и не старая, но чет видимо все равно не так. В анамнезе СПКЯ, но не подтвержденный, только по признакам.

а вы калории именно на уменьшение веса рассчитали? Я с подсчетом калорий и физнагрузками 5 кг скинула за 2 месяца...Делаю "горки"... Потом, вы мониторите БЖУ? тоже важно. И я пью около 2 литра в день, если меньше вес не уходит....

Калорий до 1200, на тренажере 300 сжигаю, работа сидячая.

Ну и как бы да, хоть какие-то результаты есть? Может просто медленно вес уходит? Я себе изначально ставила не более 3 кг в месяц...

я на системе минус 60 и без спорта худею, со спортом по любому результат лучше и тело в тонусе, но мне ща лень.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1178 сейчас онлайн
    13645416 cообщений
  • Создать...