Перейти к публикации

похудание. уже не могу

Kseee
Все время в режиме похудения. Набрала резко на КОКах и дюфе, скинуть не могу. Вес стоит, ни больше, ни меньше. Сейчас очень давно придерживаюсь подсчета калорий, элипс каждый день, до остановки с работы два км пешком. Не скидывается... Эндокринолог советует редуксин лайт усиленную формулу, чтобы типа запустить организм, гинеколог тоже говорит, что надо хотя бы 10% отвес. А я боюсь их пить, побочки и ты пы. Кто, что может сказать. Меню - утро или или - омлет с белков, творог, каша, кефир, йогурт и т.п. Обед суп, салат овощной, курица с гарниром (порции маленькие), вечером салат овощной, фрукты, кефир. Нужны советы.

Обязательно кушайте каждые 3 часа, утром каша на воде плюс отварное яйцо, часа через 3 2й завтрак обезжиренный творог с фруктами, в обед легкий супчик из кур грудки и овощей, затем опять через пару часов салатик к примеру. Все без хлеба и сладкого, если сильно хочется то в дни спортивной нагрузки до 12 часов дня. Пить воду мин 2 литра в день, посчитайте по стаканам и пейте за полчаса до еды обязательно и между приемами пищи.идете в туалет делайте 10 приседаний, когда пьете воды много, часто приходится шастать в уборную, каждый поход +10 приседаний. Не согласна что нельзя кушать после 18-00 есть надо за 4 часа до сна, кушайте белок, я делала салатик из овощей и зелени и добавляла туда отварную грудку или мяско, можно съедать кусочек рыбы приготовленной на пару или в духовке в фольге. Никакого белого хлеба опять же, лучше полностью от него отказаться. При таком рационе +спорт 3 раза в неделю и каждый день с утра зарядка за месяц скинула 5 кг, голодной никогда не была так как постоянно маленькими порциями ела) удачи вам, при желании все получится главное не сдавайтесь!

• Нравится 1

Пишу свой пример. После родов вес стоял на месте. Я год занималась в тренажерном зале и результата ноль. Питание было каллоражу, пыталась влезть в 1200 ккал. Все фигня.

Потом другой тренер составил мне программу тренировки и питания. Питание следующее:

1. утром овсянка 40-50 гр, + 4 белка.

2. через 3 часа - полгрейфрута + 10 гр. миндаля(не обжаренного)+100 гр.филе курицы или индейки

3. через 3 часа обед. 80 гр.(отварного) риса + 120 гр. крицы/индейки или 140 гр. рыбы + овощной салат

4. через 3 часа. 100 гр. курицы/индейки + овощной салат+10гр. миндаля

5. через 3 часа ужин. омлет из 4-5 белков + креветки/краб/др. морепродукты + овощной салат (по желанию).

В день 2 л. чистой воды. Через 2 месяца вы себя не узнаете.

• Нравится 3

Ничего пропускать и исключать нельзя. Тут все идеально сбалансировано. Через 2 месяца я так разогнала обмен веществ, что все съеденное моментально горело. Сейчас питание уже другое, более разнообразное.

• Нравится 1

Девочки, всем огромное спасибо.беру на вооружение очень многие советы, буду претворять в жизнь ))

углеводы есть везде, надо просто различать быстрые, которые сразу в жир и медленные. Варёные каши это быстрые углеводы и если у вас малоактивный образ жизни, то они прямиком в запас и идут. И да, не надо кушать на обед и суп и второе, вы же не шахтёр, вы энергии на работе мало тратите и чай/кофе через 1,5-2 часа, а не следом за едой.

Автор, очень мало калорий. Переходите на правильное питание, только сначала обменку разноните по системе минус фунт, почитайте в инете. Минимум 1500 ккал

Вы мало едите! Для меня идеал похудения -моя директриса! Я о ней писала! Она со 100 с лишним кг скинула до 75-80 кг! Но она ест раз 6 в день, не меньше! Ооооочень много салатов, у нее 2 завтрака! Первый каша/творо, второй или фруктовый салат или протертая морковь или что-то подобное! На обед суп обязательно овощной с мясом! Полдник салат овощной и кусочек КРАСНОГО мяса или жирная рыба небольшой кусочек! Вечером еще перекусывает фруктами и на ночь кисломолочка! И много-много двигается! На спорт ходит 3-4 раза в неделю и пешком перед сном ходит около часа на улице!!!!

Кашу можно, но отдельно от мяса!!!!!Как самостоятельное блюдо. УТРОМ!

если с мясом на вы, то диета протасова вам в помощь. Из физ нагрузок - аквааэробика 2 раза в неделю. За 2 месяца я так до 10 кг скидывала.

Автор, если у вас СПКЯ - вам нужно есть продукты исключительно с низким гликемическим индексом. Никаких бананов, белого риса и т.п. - почитайте в инете. Соблюдайте диету для диабетиков и вы похудеете. Также начинайте пить метформин. Вам врач не назначал? Именно на нем вы похудеете сильно, потому что у вас спкя, ну и забеременеете тоже с ним.

Эвелина. Бодифлекс не пробовала. Погуглю.

Метафора. Пила, у меня побочка сильная на почки, сразу боли в пояснице, отеки, плохое узи. Я пробовала на три на разных препаратах, одно и тоже. Сиофор, метформин, глюкофаж ни разу даже пачку не допила.

Я когда пила - меня выворачивало вообще наизнанку три месяца, че тока не болело. Это надо перетерпеть. Просто мне думается, что не худеете вы, не потому что неправльно худеете, а просто у вас такое специфическое заболевание, которое вам ой как мешает худеть и уж тем более беременеть.

Автор)))))

Неделю назад я была на консультации в одном фитнесс-клубе (сеть по миру), так вот мне 164/70 там сказали, что я мало ем(я ем больше Вас). Есть нужно 1500 кал, если целый день перед теликом, а если есть хоть какая-то нагрузка-2000 кал.

-пить нужно вес умножить на 30.

Пить нужно не стакан за раз, а не более 50мл за раз. Иначе вода идёт сразу в мочевой. Если пить по немножечко, то тогда вода идёт в клетки

-если хочется сладенькое-не отказывать себе, НО кушать так : откусываете мал. кусочек и во рту держите сглатывая сладкую слюну, не разжёвыть, а смоковать...ВАЖНО-чтобы медленно! Вторую печеньку, или конфетку просто не захочется, т.к. мозг насытиться.

Относительно "Бодифлекса"-обязательно почитайте)))...не поленитесь...им нужно заниматься 15 минут в день. Жесткого питания не надо. И это не сказки. Программа разработана женщиной у кот. были проблемы со сбрасыванием веса. Поиску выхода она посвятила много лет. НО когда нашла быстро привела себя в форму. Уже много лет она выглядит просто супер!!!! Её книга расходится по всему миру огромными тиражами, "Бодифлекс" преподают и в некоторых фитнесс-центрах.

Я начала недавно заниматься. надеюсь , что результат скоро увижу)

:reverans:

И ещё- из того, что я прочитала в Ваших сообщениях-ВАМ нужен специалист, который решит первопричину!!!! , а Вы "лечите" последствия.

Может поищите другого специалиста, хотя бы для новых вариантов решения Вашей проблемы.

И тогда добавите всё то, что Вы делаете и будет отличный результат.)))

Счастливица (Алёнка Н) на счет 50 мл воды впервые слышу, попробую сама так пить :reverans: ))))) кстати из плюсов пить много воды кожа становится лучше, меньше шелушится
  • Нравится 1

Почитала Ваш вопрос... худею почти всю сознательную жизнь :) по Вашему образу жизни и рациону считаю, что Вам нужно обратиться к проф.диетологу. я считаю, что проблема не в спорте и еде, а в том, что за Вашим рационом должен кто-то следить и корректировать по необходимости. Я не фанат и не поклонник, тем не менее смотрю передачу "взвешенные и счастливые". Там во втором сезоне была девушка с проблемами гормонов, у нее получилось похудеть. Я считаю, что у Вас тренер не айс, если Вы за пол года впервые услышали советы об углеводах утром, белках вечером, о способах толкнуть вес... меняйте тренера и ищите диетолога, т.к. с силой воли все ок :)

У меня точь в точь, махровый Спкя, пока не похудею , стимуляция бесполезна... Правда я на сиофоре еще, уходт вес, но ооооочень при очень медленно......

Девочки! Совет - ешьте по утрам кажу из овсяных отрубей. Это ооооочень вкусно. Варю на воде пополам с обезжиреным молоком, на вкус как манная!

Высокобелковая низкоуглеводная диета даст результат за два месяца. У нас в вайбере группа худеющих, человек 7, мы за месяц все сбросили больше 5 кг. А кто-то почти 7 кг. Если хотите - пишите в личку.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1096 сейчас онлайн
    13645407 cообщений
  • Создать...