Перейти к публикации

похудание. уже не могу

Kseee
Все время в режиме похудения. Набрала резко на КОКах и дюфе, скинуть не могу. Вес стоит, ни больше, ни меньше. Сейчас очень давно придерживаюсь подсчета калорий, элипс каждый день, до остановки с работы два км пешком. Не скидывается... Эндокринолог советует редуксин лайт усиленную формулу, чтобы типа запустить организм, гинеколог тоже говорит, что надо хотя бы 10% отвес. А я боюсь их пить, побочки и ты пы. Кто, что может сказать. Меню - утро или или - омлет с белков, творог, каша, кефир, йогурт и т.п. Обед суп, салат овощной, курица с гарниром (порции маленькие), вечером салат овощной, фрукты, кефир. Нужны советы.

Никаких добавок и готовых диет не употреблять. Не есть после 8 вечера. Питаться дробно. Я ела все и тортики тоже. Старалась в 1 половине дня. Похудела на 12 кг примерно. До этого кучу диет пробовала и вес после них всегда возвращался.

• Нравится 1

Если человек не теряет вес из-за гормонов, то никакие нагрузки и диеты не про могут. Смените эндокринолога!!!!

• Нравится 5

Сальтрока. меняла год назад, с предыдущим вообще ничего двигалось. Метформин не пошел из за побочек. Надеюсь на весну, т.к всегда легче вес уходит летом. Гормоны сдавала недавно, все в пределах практически. Беспокоит сахар только.

У меня ситуация была после дюфа и дкса такая. Вес не уходил более полугода. Психанула села на 2 недели только на диету магги творожная. И вес стал уходить! Ну и канеш спорт.

А фрукты вечером низя! тОлько до 16.00. Воды пейте много-тоже отлично запускает метоболизм. Вечером творог или кефир.

Хотя вот мне кефир не подходит-я отекаю от него

Кмтати 1200 ккал реально мало-если еще и спорт есть-от немхватки ккал и не правильном распределении жбу может замедлится обмен веществ!

Зачем пить препараты, они ведь вредные, я раньше тоже думала что я худею, диеты всякие, только без спорта не похудеешь, я год назад взялась за себя основательно, начала заниматься фитнесом дома с ДМ, правильное питание, месяц назад начала бегать, вот тогда то я начала худеть, не резко, постепенно, минус 15 кг. за год, еще надо скинуть до фига. Главное желание.

4f029872ffdft.jpg

• Нравится 8

У меня вес в январе был 98кг, сегодня утром 93кг, рост 168см я тоже считаю калории, норма по моему ростовесу 1250-1550 ккал, так мне рассчитал эндокринолог, так вот когда я ем 1200 калл и меньше вес стоит, как только повышаю калорийность вес уходит.

Редуксин лайт пробовала, толку ноль, на обычном редуксине, в свое время, скинула 15 кг, но они вернулись за 1,5 года, так что сейчас таблетками не балуюсь, вреда больше чем пользы.

И да, тоже на эллипсе занимаюсь, но раза 2-3 в неделю

И еще, у меня сахарный диабет недавно выявили, но все равно вес уходит, так что мне кажется что у вас слишком снижен каллораж при каждодневных занятиях спортом, организм воспринимает все как стресс, вот и откладывает все в запасы,от этого вес и стоит

Странный у вас эндокринолог, если не запретил каши и фрукты....

Уберите крупы из гарнира. Ешьте с салатом. И мое мнение в обед и суп и второе - это много!! И введите в привычку не запивать еду.Пейте не менее чем через 1,5 часа после еды. Уберите из рациона хлеб (любой), картофель, макароны, белый рис!!!И после 18,00 - только стакан кефира!!!И будет Вам счастье;)

Вы очень мало двигаетесь ! За день 2 км это мало! Надо ходить не меньше 10000 шагов в день из них 30 минут в быстром темпе! Купите себе в декатлоне или спорт мастере шагомер или на телефон установите и поймете сколько вы за день двигаетесь.Отсюда вы каждый день и набираете по чуть чуть! Ну и спорт можно добавить 2 разу в неделю или больше. Сейчас есть 7-10 мин тренировки время занимает мало зато эффект на лицо!

И питаться надо 5-6 раз в день каждая порция не должна быть больше 200 грамм! А у вас выходит что за обед все 400! Хоть и порции маленькие! Если все сложить будет много ! Попробуйте обед разделить суп сьедать в 13.00 а салат и курицу с гарниром в 15,00

А мне мой эндокринолог, кстати, говорит, что углеводы нужны организму и получать их нужно как раз из каш, полностью отказываться от круп нельзя, достаточно исключить потребление хлебобулочных изделий, сладостей и картофеля, даже макароны разрешила, но только редко и что бы из твердых сортов.

• Нравится 4

Попробуйте Л карнетин.в жидком виде и таблетках,он прочистит вас во первых,во вторых проверьте сахар как обычно и на таллерантность к глюкозе(тобишь какой он становится когда вы начинаете кушать)-это самое первое. А редуксин бред.попробуйте или голдлайн-10 или 15 мг. Но лучше 10. (По рецептам в аптеке,у врача можно попросить),Или просто закажите где нибудь субутрамин в чистом виде.от них последствий максимум запор,но с Л карнитином у вас этих проблем не будет.эти весщи помогают очень хорошо худеть ну и конечно ваше питание и элипс все как делаете,результат не заставит себя ждать.

esmeralda так 2 км только пешком, плюс минимум 7 на элипсе. Ну я не считаю еще лестницы и т.п. Я больше физически не могу, по крайней мере пока. В общем пересмотрю питание полностью. А там уже через месяц понятно будет.

Мама ляли. Я не могу метформин пить, у меня на почки сразу дает, даже 1000. А 500 пить смысла тоже особо нет. Я его по всякому принимала и с 250 разгонялась до 1850. И с 500 стартовала. как только 1000 переваливает, все капец. Поясница отваливается, отеки, боли, узи не очень. Я пробовала сиофор метформин глюкофаж. Если кто-нибудь знает еще названия, буду благодарна.

Потому что если при элипсе ,на котором люди очень сушаться и правильном питании организм уже не сбрасывает вес а еще скорее всего воду,значит он либо отдал все ненужное либо проблемы с гормонами проверьте щетавидку еще

По щитовидке был субклинический гипотериоз. Его компенсировали йодо препаратами, т.к йододефицитный район, ттг сдавала в норме. Остальные гормоны по щитовидке тоже, антитела в норме. Повышаю калораж я до 1500 и думаю про бассейн. Но тогда спать некогда будет, я домой каждый день приходу около 8, ухожу тоже рано утром.

Значит он вам не подходит,мне тоже не пошел,тошнота головная боль.я от него сразу отказалась...значит убрать СОЛЬ и сахар,лучше мед если совсем ни как без него.попробуйте все же голдлайн(он же субутрамин) или его же в чистом виде.Это очень очень средство и Л-карнетин.Только не кленобутерол-от него можно сразу ласты склеить,сердечнве боли судороги и т.д.

Мама Ляли... Начинала с 5 минут, сейчас от 40 на 8 нагрузке из 10.

Мне лично помогает в похудении малоуглеводная диета. Углеводы только на завтрак, и только цельнозерновые хлебцы с сыром низкой жирности. На обед и ужин белки с овощами. И побольше воды.

Активный спорт требует много энергии. Если энергии не давать, то мне кажется, что организм изо всех сил будет накапливать. Поэтому с физ.нагрузками нужно поосторожней. Мне кажется, что при такой диете, как я описала, хватит просто много ходить пешком. Даже в диете Дюкана (которую я взяла в основу своей диеты) советуют просто ходить пешком не менее 30 мин. в день и не пользоваться лифтом.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1108 сейчас онлайн
    13645401 cообщений
  • Создать...