Перейти к публикации

Худеть или другого искать?

ღ ♥Nikitoshka♥ ღ
что делать когда муж указывает на недостатки по поводу лишнего веса? да еще и в кафе? худеть? или просто он не любит меня? как вы считаете?

Чет не поняла, он в кафе прямо кричал о твоем лишнем весе?

Чтобы вы выглядели и не худой и не полной, ваш вес должен быть - 57 кг. Уж не знаю любит ли вас муж, это уже только вам виднее. Но вес ваш великоват.

Вообще, важно еще в какой форме он это сказал. Как бы, сам факт, что ему хотелось бы видеть Вас стройнее, еще не показатель плохого отношения. А вот если он этим попрекает и старается унизить, это другое дело...

Марин, а как Вам самой, вот если стать в белье у зеркала, Ваше тело нравится, или нужно немного поработать?

• Нравится 1

Мне кажется это многовато для такого роста. А когда Вы познакомились, в таком же весе были?

Если уж ты своему стройняшке не нужна с жирочком, то кто сказал, что другого найдешь?

Худей, Марин, худей.

• Нравится 3

Попробуйте похудеть для себя, а там глядишь и муж новый появится!

• Нравится 3

Это звездец девочки. Я даже беремчатая столько не весила в самые толстые и отечные дни.

Тем более если весь жир в пузе- худеть. Не красит это женсчину молодую.

• Нравится 7

Если б меня гусеницей называли, пусть и любимой, я б обиделась и занялась собой.

• Нравится 1

Не худеть, поправляться... на зло!

Ну, это шутка, конечно) Я бы спортом занялась, и на БП меньше бы девушек развлекала, и себя бы подкорректировала ( формы) и может быть мужу угодила)

У меня рост 165 Вес 52

Во время Б третьим ребенком набрала 25 кг, после родов сбрасывала как только можно было, не нравилась я себе

• Нравится 4

Если отвечать на заданный вопрос "худеть или другого искать" с учетом фразы "а меня все устраивает, я еще жиром не заплыла", то

а) искать другого

б) ждать зарастания жиром и тогда худеть

А вообще, если серьезно, лучше третий вариант - адекватно оценить слова мужа, отбросив придирки к месту, в котором он озвучил свое мнение; задуматься о своем восприятия собственного тела; обсудить все, что надумаете, с мужем.

• Нравится 7

Марина, вы только не обижайтесь, я по доброму.Немножко нужно убрать в области талии. Потом легче даже одежду будет подбирать, серьёзно.Не нужно будет ничего мудрить. На пропорциональной фигуре даже тряпки смотрятся как шедевры.

У меня в принципе та же проблема , что и у вас.

• Нравится 3

так вот сразу другого искать?! Из-за замечания? Лучше похудеть чем развод. И польза, и красота, и мир в семье. Заодно и муж прочувствует всю соль вашего похудения - его тоже на правильное питание посадить, чтобы в поддержку!

Худеть! У меня 167, нормально чувствую себя при 55 кг. Сейчас почти 58! Я в шоке! Тоже в гусеницу превращаюсь:(

Мужу надо было ложкой по лбу за такие слова. Или палки в уши.

• Нравится 9

Вы можете вес не скидывать, но жир убирайте. займитесь спортом, правил не питанием. Может вес и не уйдет, но жир уйдет.

Если бы мне такое сказал муж, я бы обиделась, но складки все убрала.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1270 сейчас онлайн
    13624029 cообщений
  • Создать...