Перейти к публикации

Худеть или другого искать?

ღ ♥Nikitoshka♥ ღ
что делать когда муж указывает на недостатки по поводу лишнего веса? да еще и в кафе? худеть? или просто он не любит меня? как вы считаете?

Худеть надо не для кого-то, а для себя.

Вспомнилась считалочка: "Раз, два, три, больше бегай, меньше жри!"

Марина, попробуй систему "минус 60". Я на ней сейчас, за февраль 3 кг скинула, в мартовские праздники чуток расслабилась (надарили сладостей) и опять грамм 300 набрала.

• Нравится 1

Похудеть нужно,без обид, Марин. Тем более муж говорит, я бы постаралась для мужа выглядеть лучше. Будет сложно первое время потом привыкните, правильное питание или диета + кардио, а потом как сбросите вес можно и на силу поработать,чтобы подтянуть мышцы. Спорт обязателен.

Эх,такая же проблема. При росте 167 вес был 63 после чистки как встал падла 66 и фиг уходит. Хотя и при 63 мой мне постоянно на бока пальцем тычет,так и охота ему по этому пальцу топориком–тюк....

• Нравится 4

Если с детства не худая, то вполне можно похудеть потом. Почему нет?

Вес в детстве не является приговором на всю оставшуюся жизнь. Это точно.

• Нравится 1

Марин, ну ты ж на фото не слон, нормальная комплекция, бока есть да и все. Не верю я что ты столько весила в 11. Или рост у тя больше? А платье и вправду лучше того, в топку, оно прям как часть пижамы, тока штанов не хватает.

• Нравится 1

ну при весе 69.7 индекс массы тела станет опять в норме (до 25), поэтому наверное имеет смысл сбросить пять килограмм.

а дальше уже вкусовщина, кому что

• Нравится 3

Про питание и пищевые привычки хорошо написано у Кобыляцкой. В сети много ее статей. Оч советую почитать. Надо не на диеты садиться, а менять привычки. Тяжело, но зато для здоровья полезно.

Параллельно почитай про интуитивное питание - svetlyachok в жж. Это другой подход к проблеме веса и восприятия себя.

Вот,совсем другой вид. Бока есть большие и за етные. Танец живота в помощь тут девочки с краб из меда на бока советовпли-пробуй. Мои бока с падают когда жру меньше и больше двигаюсь.

У меня муж полный, и я заставляю его худеть, именно заставляю, потому что у самого силы воли не хватает. И не потому что я его не люблю, а потому что забочусь о его здоровье, я хочу, чтобы мой муж был полным сил как можно дольше, а не стал одним из миллионов наших российских мужиков в 40 лет с огромном пивным пузом, больным сердцем, диабетом и т.д., лежачем на диване и считающим, что и так пойдет. Сколько вижу полных людей, у всех серьезные проблемы со здоровьем, мне жалко своего мужа и я не хочу, чтобы он так же страдал.

Только на людях я ему об этом не говорю, это обидно.

Так что зачем сразу нового искать, прежде всего здоровье вам нужно, а он, возможно, о вас лишь беспокоиться. Но скажите, что на людях говорить о таком просто некультурно.

• Нравится 6

Вариант - худеть и искать другого - был уже?

Мне читать лень

• Нравится 8

Я тоже на диете минус 60. Это моя диета, она полностью устраивает, тяжело первую неделю, а потом привыкаешь.

Но я рожать шла с весом 70. При росте 173. После родов стала 63 ох как меня это не устраивало. Сейчас 53 и то на животе есть еще что убрать.

• Нравится 1

У меня вес 57 при росте 168 и то я все худею.

• Нравится 1

похудеть реально, главное мотивация, надо понять, что важнее, сладкое или хорошая фигура, я сама долго настроить себя не могла, потом в один момент в голове что-то щелкнуло и всё, я пересмотрела свои пищевые пристрастия, начала с веса 68, сейчас 58, рост 167, буду худеть ещё, сама себе нравлюсь, это главное

• Нравится 1

Ой, а меня всегда восхищают люди, которые всю жизнь были полными, а потом раз... и изменились до неузнаваемости. Прям супер! Тоже так хочу. Но я всю жизнь худая. Поправиться специально что ли? А то никто не замечает изменений.

Худеть, но для себя.

Я сейчас 75 кг и как же это тяжело таскать((((

У меня страшно болит спина. Я не могу подниматься по лестнице-бродят колени. Да тупо ляжки натирает((((

Просто ради здоровья нужно скинуть до комфортного веса.

Когда-то давно я читала способ убрать живот:

Рассыпать на пол коробок спичек. Потом все собрать , наклоняясь за каждой спичкой (делать полный наклон с выпрямлением, с прямыми ногами в коленях ). И так ежедневно

Попробуйте

• Нравится 1

Марина, худеть однозначно и гардеробчик сменить. Ты своё пузико этими платьицами с поясками ещё больше выделяшь, прям орут они на тебе "гляньте, какая она жиртрест"! А так ты красивая, честно.

• Нравится 7

Я при росте 172 считаю, что 65 мне многовато. Вам худеть однозначно. Я в прошлом году на диете Дюкана 7 кг сбросила за 2 месяца особенно не напрягаясь. Если задаться целью, то похудеть не проблема

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1274 сейчас онлайн
    13624028 cообщений
  • Создать...