Перейти к публикации

Худеть или другого искать?

ღ ♥Nikitoshka♥ ღ
что делать когда муж указывает на недостатки по поводу лишнего веса? да еще и в кафе? худеть? или просто он не любит меня? как вы считаете?

О, уже дошло не только до "не всем же худенькими быть", но и "да кому я нужна". Если не хотите ничего в жизни менять, зачем тогда у кого-то что-то спрашивать?

• Нравится 5

Столько мотивации для похудения... Идти рядом со стройным высоким мужем и понимать что мы хорошо смотримся... Что одноклассники сына делают комплименты и он гордится тем, что мама хорошо выглядит.. Что вещи маленьких размеров можно брать...Носить туфли на высоченной тоненькой шпильке... Какие пироженки?! Нафик нафик :Crazy:

Блин... с таким милым личиком, в таком возрасте уродовать себя лишними кг... не понимаю я тебя, Марина.

• Нравится 3

я бы сказала, как выше написали , худеть и искать другого, я сильно поправилась, с знакомства с мужем, теперь б-на и набрала уже 10 кг, хотя только 28 неделя. Но мой муж не слова не сказал и не скажет по поводу моих килограммов, лишний вес скорее меня мучает, чем его.

Худеть однозначно!!!

Я 45кг при 163см. Меня устраивает, но и поправится есть куда если что. Хотя я с детства мелкая, в первый класс в 7,9 лет шла 18кг.

Но у вас точно лишний вес. Хотя я и себя дистрофиком не считаю.

И лучше пусть муж скажет, чем потом при разводе это выяснится. Типа ты жирная я нашел любовницу.

• Нравится 4

Тем, кто с детства худой, в этом плане попроще.

А Марине реаль надо приложить усилия, но для этого должно быть желания. Но его нет.

Марин, Вы ж планируете ре? Врачи не говорят сбавлять кг?

А мне вы нравитесь! Вес не показатель, у меня при росте 167 вес 53 кг, а ноги полные ужасно, трясется жирок при хотьбе :) диеты не помогают.

Если все же решитесь, то с животика убрать лишнее не сложно. Начните с того, чтобы спать на животе - при вдохах уже мышцы начнут работать. У меня абсолютно плоский живот, а жирок весь в ноги уходит, оттуда его очень сложно выгнать...

Худеть, перестать носить ужасные платья, которые не для этой фигуры и стремные колготки, которые вообще не в тему. На втором фото платье тоже уродует фигуру, выставляет недостатки. Жрите меньше, короче ну а со вкусом не знаю че делать если б я так в люди вышла я бы застрелилась.

• Нравится 3

Елена, спать на животе? Вам помогает это?

Просто интересно.

С детства сплю на животе, в детстве и подростковом возрасте была полной, живот от сна не уменьшался.

• Нравится 1

По весу многовато,но в одежде выглядит нормально.Вопрос какая фигура ню?муж де видит не только в платьях...Я за спорт,выберите себе занятия по душе,уверена что 5 кг сбросите,фигурку подтяните.

• Нравится 1

Марин, вы очень симпатичная, ну полюбите же себя наконец, взгляните на себя объектовно, если просто сотрясать воздух на БП - ничего не измениться. Да, надо сделать усилие, но поверь, сложно только начать, потом втянетесь. Начнешь менять себя, измениться и жизнь, может и заБ, а муж видя все твои старния знаешь как тебя зауважает, так что давай, решайся и меняй все и сразу.

• Нравится 1

Не Марин, худеть не нужно. Тоже мне умник муж нашелся. Сам то не Бред Питт. Придумал худеть. Глупости какие. Это не для тебя. Зачем тебе заморачиваться по этому поводу. Кекс редкий беда разве? Да и кому он нужен то, когда есть вкусняхи в холодильнике. Зато лет через 5-10 в таком темпе можно уже и мужа не искать, а завести себе кучу проблем со здоровьем и котика.

• Нравится 1

Где же в одежде выглядит нормально, если со всех сторон сало висит?? Выпирает, особенно в голубом платье, просто ужасно

Однозначно худеть. Потом и другого искать можно. Муж замечать, ревновать начнет. Надо конструктивно на критику реагировать, если Вы хотите, чтоб и к Вам прислушивались.

Ну и поговорить о своих чувствах: сказать, что и так претензия обидная, да еще и при людях пристыдил. Унизительно, болезненно и обидно.

Arina_med может муж уже не знает как пробить стену Марининого пофигизма, вот и пристыдил прилюдно. Мы то все истории знаем с одной стороны.

Я при росте 165 вешу 57 и это много, пузо и бока, 53-55 мой идеал. У тебя руки, ноги нормальные, но тело полное, некрасиво, надо сбросить конечно...

Это как моя сестра при росте 166см весит 95кг и всё заявляет что она не толстая, просто животик и кость тяжёлая:D

Это как моя сестра при росте 166см весит 95кг и всё заявляет что она не толстая, просто животик и кость тяжёлая:D

Пристыдил на людях? Ну-ну...

На все кафе, вероятно, кричал, что все аж повскакивали с мест и стали возмущенно смотреть, кто ж там такой толстый сидит.

Ну, если об этом никто не услышал, зачем так акцентировать на этом кафе?

Я с такими мыслями при одинаковых параметрах с Вами досиделась до 79 кг, потом сбросила до 69, потом родила 96, потом худею 83. Что сказать? Все ооочень незаметно. Правда я пила столько гормонов, шо писец :) 4 года на гормонах, однако лялька того стои :) муж попрекает и бла-бла, только я хочу похудеть для себя, после гормонов мой вес не снижался больше 8 месяцев, от ты все делаешь, а весы стоят - это пи....ц. сегодня темка была про это. Я искренее желаю девочке похудеть, и гормоны это зло. Совет для автора: худейте не на зло и т.д., а прозапас :) Вам, как нерожавшей молодой девушке, помучиться 3-4 месяца, а потом либо втянитесь, либо сделаетет себе запасик. Рекоммендую систему минус 60, там можно жрать сладкое по утрам. Реально скинуть 7-8кг за 3-4 месяца без отказа от любимых блюд. По поводу парня - печалька. Со своим решаю проблему, т.к. сказать в процессе, но у нас семья. А если бы мне парень такое заявил без шутки и на полном серьезе, то сворачивала бы удочки. Т.к. в жизни может всякое случиться, есть люди по болезни поправляются, да вообще мало ли? Так что нужно свой внутренний идеал женщины привязывать к настоящему, а ненаоборот. Наоборот -это работа человека над самим собой, сюда посторонним вход запрещен. Вот такое вот мое мнение

• Нравится 2

Вы чудесно выглядите, не считаю, что у вас есть что-то лишнее. Мне, например, я сама себе нравлюсь с мягкими, женственными формами.. мне так комфортно., мне так красиво и не только мне, но и мужу))) Так что, решайте сами, как вам нравится, не стоит ориентироваться, даже на любимого мужчину! Был в моей жизни случай - тоже придирался один, похудела ради него, а он другую нашел, милую пышку))))))!!! Но, вообще, когда мужчина указывает на недостатки... уф-ф-ф.. не знаю... не приятно, не тактично, нет, нельзя так, но у нас же у девочек есть особенность заострять внимание на каких-то нюансах, может он не хотел обидеть-то, а вы просто так "услышали" его? Я вот когда "хочу" обидеться на мужа буду проблему, как кровь из пальца высасывать и из мухи слона делать)))) Так что с формами у вас всё окей! Чудесная, милая фигурка, никакого такого "сала" я, лично, не увидела!

• Нравится 3

Хм, я при таком весе выглядела намного толще.... Всё таки стройные ноги и руки сильно худят. Качайте пресс и не надо будет худеть.

Если сейчас такая красотка , то представь, что будет, когда займешься собой и похудеешь !!!!

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1346 сейчас онлайн
    13626499 cообщений
  • Создать...