Перейти к публикации

Худеть или другого искать?

ღ ♥Nikitoshka♥ ღ
что делать когда муж указывает на недостатки по поводу лишнего веса? да еще и в кафе? худеть? или просто он не любит меня? как вы считаете?

Очень миленькая на фото, но правда нужен какой-то другой гардероб, прическа, макияжик.Встряхнитесь! Можно просто питаться здорово без сахара, хлеба, макарон итп, и вес сам уйдет. Не обижайтесь сильно на мужа)

• Нравится 2

у меня такой же рост и вес, чуть-чуть ниже. Тоже люблю пожрать, еще сладкое безумно люблю. Выгляжу примерно так же, все в живот идет, ноги стройные. Нравлюсь себе при весе 60-63. меньше становлюсь как доска. Сейчас активно начала заниматься похудением, на диете 3 день всего.

по моему опыту, если весь вес идет в живот - это один из симптомов спкя ( я не ставлю диагноз!!!), вам противопоказан сахар, мучное и.т.д. Попробуйте диету для спкя, глядишь и вес в нежелательных местах уйдет, и главное - может таки зачать и выносить получится.

• Нравится 3

Согласна, Марина миленькая девочка. Верх и низ замечательные (обувь поменять, тк ноги невыгодно смотрятся). Живот конкретно торчит. Прямо спасательный круг. Убрать сладкое и мучное хотя бы. Ты еще молоденькая, красивенькая. Не надо раньше времени оплывать. Предложи мужу вместе отказаться от мучного и сладкого, если он так стройняшку хочет. Когда в доме нет этих продуктов, то через неделю уже совершенно не хочется их

1) Не худеть. Зачем себя мучить, заставлять жопу от дивана отдирать? Все равно не выйдет.

2) Не искать другого. Зачем себя мучить, заставлять жопу от дивана отдирать? Все равно не выйдет.

Прямо можно было копипастнуть)).

Хелоу, Кака :).

• Нравится 5

Натуся, какое мучное и сладкое?

Пиво меньше пить надо,т.е вообще не пить.

• Нравится 2

Марина а скинь фотку мужа, можно без лица. Покажи нам какая у него спортивная фигура.

можно наверно критиковать супруга, если у тебя самого фигура- мечта, но извините, если ты похож на бесформенную гору жира, а он похож, я видела фотки, то молчи в тряпочку, тем более в кафе, тем более на людях. Маринко, я на твоей стороне. Не худей!

• Нравится 1

Марин тебе уже из вопроса в вопрос все говорят- однозначно худеть.. Пиво с пироженными от кот у тебя отравления, ни к чему хорошему не приведут., у тебя предожирение, подумай внимательно над этим - еще не много и будет ОЖИРЕНИЕ... Муж твой не просто так тебе это говорит, ему хочется иметь свою жену стройную и без складок на боках, а не искать др бабу...п.с я мужу тоже говорю (в контексте "о дорогой джинсы сели в талии, вот блин" не дурак муж мой и убирает сладкое из рациона (он не пьет, но сладкое любит ))

• Нравится 1

Я бы сама с таким весом при таком росте себя комфортно не чувствовала. У меня 168 рост....

У нас с вами практически один рост, я 168 см., вешу 60 кг и кажусь себе толстой, мне не комфортно в этом весе. Хочу зотя бы 56 кг весить. Все зависит от того, комфортно ли вы себя чувствуете с таким весом? Ну мнение мужчины надо тоже учитывать.

не обязательно диету, достаточно кардио нагрузки + правильное питание. Или система минус 60, и блбда любимые можно кушать и худеть. Главное желание!

Конечно худеть, но ты ж не сможешь и не будешь. А муж то у тебя тоже не стройняшка мягко говоря.

Я такой тип фигуры называю "аквариум на ножках", не красиво, не гармонично и никаких женственных форм (как тут кто-то написал).

Тока все равно Марина худеть не будет. Ибо сладкие вкусняхи - единственное удовольствие, которое у нее есть.

• Нравится 2

Худеть,для себя)А там решите-может муж уже и не потребуется)))

Марин

Однозначно не худей, одной конкуренткой меньше :D

Марин

И что значит - я с детства такая, я крупная. Насмешила. В концлагерях не было ни одного крупного. Говори уж тогда честно - люблю пожрать с детства, зависима от желудка, мозг мой не работает и поэтому контрольных функций не несет.

рост 175 вес до Б 63 кг, считаю себя толстой, т.к. сестра с таким же ростом весит 54 кг и выглядит отлично, чего не скажешь обо мне, но это мои проблемы в голове :( , а если Вы себя любите такой не нужно подстраиваться под мужика не критичный у Вас вес

я при таком же росте весила около 55 кг до Б и скажу,что не особо была довольна своей фигурой.для меня идеал всегда был 50 кг,только тогда не было ни животика,ни боков)))

а вам однозначно нужно сбросить лишнее.неужели себя комфортно чувствуете в таком весе? беритесь за себя и муж уже будет по другому смотреть;)

При твоём росте, в идеале ты должна весить 57 кг.Откажись от булки,,кобасы и сыра,майонеза,кетчупа,сладостей и от сладкого чая.И будишь весить,как раньше(когда с мужем познакомилась)

Займитесь с мужем активным отдыхом, а то жрать и смывать - мне бы денег жалко было.

По велику купили и вперед.

• Нравится 1

Марина, попробуйте бодифлекс или оксисайсз, на них очень хорошо уходит живот.

Я в 20 лет при росте 170 см была 90 кг, просто жирная корова. В 22 года я была уже 58 кг. Сейчас после родов прошло 7,5 месяцев, вес 61,5 кг. Хочу еще сбросить 3-4 кг. И знаю, что сброшу) Физнагрузки плюс диета - мой личный рецепт.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1268 сейчас онлайн
    13624026 cообщений
  • Создать...