Перейти к публикации

Худеть или другого искать?

ღ ♥Nikitoshka♥ ღ
что делать когда муж указывает на недостатки по поводу лишнего веса? да еще и в кафе? худеть? или просто он не любит меня? как вы считаете?

Да конечно не надо ничего делать, всего лишь по формуле имт избыточная масса тела, предожирение.. Давай марин жри дальше, чо уж.. Всего лишь 1ст ожирения будет, потом 2-я, а потом уже 3 и пофиг)))))

Автор, ножки у васполненькие, ну правда...Почему бы не похудеть не много?! Вам самой понравится)

Худеть, однозначно и как можно скорее.

Марина, у вас правда лишний вес. Мы с ваии похоже у меня рост немного ниже 164, вес был до похудения 70,4 сейчас 63,8 планирую сбросить до 60. У меня были следующие мотивации:

1. Беременность, как представлю если когда Заб и наберу 15 кг, то уже буду весить 85 и это реально это бегемот!!!

2. Мне очень не нравилось, как я вывгляжу в одежде и без, безумно бесило, что сложно подобрать одежду.

Повторюсь мы с вами похожи и внешне тоже и есмли вы похудеете до 65, это букдет для вас хорошо!!!

P.S. я поправиласьна ОК, до плоправки была 68, но это тоже много.

Так что успехов, худеть однозначно. Кстати после 30 вес тяжело уходит.

Худеть, прежде всего для себя, для здоровья, главное желание, у вас его нет. Но если муж указывает на недостатки, должен прозвенеть звоночек, иначе может случиться что пойдет он налево))

а агрессивные красотки, которые приказывают автору похудеть, покажут фоточки?)))))

• Нравится 2

Муж сказал жене: "Худей, или я уйду к другой..."

Жена похудела и сама ушла к другому...

МОРАЛЬ: нех*ен нас пугать!

По теме - худеть и искать другого

• Нравится 8

Марин, а скажи правду, ты ведь не собираешься худеть, тебе потрещать охота))) наверное и сейчас у монитора сидишь и плюшками балуешься?))) а девки попы рвут, советуя как тебе похудеть. Шалунья ты однако)

• Нравится 6

Я во время Б стремительно набирала вес, после похода к эндокринологу за последние 2,5 мес Б набрала всего 1кг. Это я не на диете сидела, нельзя же в Б, я просто практически убрала из питания быстрые углеводы, весь сахар, всю картошку, крупы, бананы и на 1 мес даже все фрукты.

Основным гарниром стала капуста тушеная в сметане, кабачки, смеси замороженные.

Марина, а вы чай с сахорком пьете?

Я в 14 лет тоже жопу наела, тк сменили место жительства и новых друзей еще не было. Я сидела дома, училась, пила чай и жрала. Когда одумалась, то поняла, что диету мне никто не позволит. Поэтому я исключила хлеб из рациона и сахар из чая. Это быстро привело в форму.

Потом, Марин, Вам летом до моря близко. Вот возьмите палатку, отпуск и плавайте по 5-6 часоВ в день. Приедете домой - не жалейте на себя 15 минут в день

Муж зажрался! Лишний вес есть в талии,но не критично и не пошло!

Правильно говорят - худеть и менять мужа. Я лично так и поступила) теперь у меня красивая фигурка, новый муж, долгожданный ребенок ( с первм мужем 6 лет бесплодия). И самомнение на верхней планке))) а первый муж все мои достоинства превращал в недостатки.

Пы сы и еще не одевать это платье и колготки тем более

• Нравится 1

Ой, я бы мужа нафиг послала, если бы придрался хоть к одной моей жиринке. Но это я. А Вы как всегда потрындите и забудете.

♔Инка-Гёрла Чурикова♔ у меня всю жизнь живот, ноги были худые, а живот был, это не из за пива! жрать надо меньше сладкого

Но муж был со мной!!!, ел то же самое, отказался от перекуса печеньками на работе (и похудел на 8кг(((()

Марин, а скажи правду, ты ведь не собираешься худеть, тебе потрещать охота))) наверное и сейчас у монитора сидишь и плюшками балуешься?))) а девки попы рвут, советуя как тебе похудеть. Шалунья ты однако)

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/hudet-ili-drugogo-iskat-r91797#ixzz3Unu0fcPG

Марина уже 2 дня не была в топе. Конечно ей уже скучно без внимания, вот и новую "проблему" придумала.

Марина, у меня тоже проблемное место живот, ноги всю жизнь худые. Поверье самое плохое, когда жир скапливается на животе у вас все внутренние органы в жире это плохо для здоровья.

Оля, согласна она худеть не будет. Реальные советы не слушает на стеб обижается. И так из темы в тему.

Марин, у меня при росте 174 , когда весы показали 64 кг..... у меня паника была....60 кг... для меня норма... хотя лучше 57,.... У тебя красивое лицо (пропорциональное) и красивые ножки....это ,можно сказать - уже полдела... Худеть .... не обязательно морить себя голодом.... можно делать фигуру в спортзале, если нет денег на зал... то заставить себя по пол часа в день, хотя бы месяц заниматься дома.... Это не сложно.... Я утром...(потому что вечером как раз нет сил) после ванной, включаю музыку любимую (где то треков 5-6, это как раз 25 минут будет) и занимаюсь... (за это время как раз волосы подсохнут). Если это дело войдет в привычку.... то за месяц - уже будут результаты!

• Нравится 3

NiceElf ну конечно. у нас ведь клок тут всезнающая! я все советы слушаю и запоминаю

Мариш, попробуй мезотерапию. Мне эффект очень нравится.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1274 сейчас онлайн
    13624028 cообщений
  • Создать...