Перейти к публикации

Худеть или другого искать?

ღ ♥Nikitoshka♥ ღ
что делать когда муж указывает на недостатки по поводу лишнего веса? да еще и в кафе? худеть? или просто он не любит меня? как вы считаете?

Inna67 вот если б калории сжигались в процессе стука пальцев по клавиатуре, она бы была стройняшка))
  • Нравится 3

Уродлива не сколько полнота(в твоем случаем), а когда в одном месте собирается дишнее.

Шейлаツ, глянула на свои пальцы-тонкие и изяшные... Эх... Может учиться попой по клаве тарабанить)))
  • Нравится 1

Это местное воздействие на кожу и клетчатку методом микроинъекций. Препаратов для выбора предостаточно. Ты - медработник. Если не боишься воздействия самой на себе, то экономишь на салонных работниках. Покупаешь только препараты.

Шейлаツ, все, решено!

Так что если будет слишком неразборчево мной что-то написанно, знайте-я тренируюсь ;)

Марин откуда у тебя такая нелюбовь к себе?

Нормальный вес - это рост минус 100, а у вас чуток превышает, надо подтянуться. Уберите из привычного рациона один прием еды(неважно утро или вечер), в организме станет меньше калорий и желудок будет постепенно уменьшаться. А животик подтянуть поможет пресс, или как советовали выше, танцы живота, но ни в коем случае не фитнес, т.к. накачаете ненужные мышцы, и никак не хулахуп, который может привести при интенсивных нагрузках к повреждению позвонков. А для меня главным стимулом похудеть было то, что в любимом магазине на распродаже чаще всего бывали только размеры 44, страсть к шмоткам - великий двигатель ;)

Рыба полосатая интересное мнение и какие не нужные мышцы можно накачать с помощью фитнеса ??? ))))) мое мнение от такого пуза только интервальное кардио и железо, хулахуп и отдельная про качка пресса - хрень полная...

• Нравится 1

Если любите своего мужа и хотите, чтобы ему было приятно - почему не похудеть? Тем более это нужно не только ему, думаю и Вам тоже. Конечно, если человек ставит условия или/или, я бы призадумалась. А так... А ему нужно поддержать вас, не указывать на недостатки, деликатно просить. Тут компромисс нужен. Но не обращать внимание на его желания и злиться тоже не выход..

Лучше бы совет дали по питанию, чем обсирать мои формы

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/hudet-ili-drugogo-iskat-r91797#ixzz3Uo4NTTE1

Так уже тысячу советов дали, а вам все мало?

Вы же ничего не хотите слушать, а только видите, как вас "обсирают". Надо начать любить себя, а потом чего-то хотеть от других!!!

Зачем в 10500 раз выкладывать фотки в ужасном голубом платье???? Оно отвратительно на вас сидит и увеличивает ваши объемы в несколько раз. Пересмотрите гардероб, пересмотрите питание, пересмотрите отношение к себе в первую очередь!!!

Девочки с БП за вас это не сделают, а стеб так и будет продолжаться, но вам это нравится, по ходу....

• Нравится 2

По питанию уже было полно советов.

Основной - не жрать ;)

СТРОЙНЕТЬ! но для себя!

у меня рост 164 см и вес пока 66 кг... В августе был 71,6.

мне тяжело таскать лишний вес на себе. буду дальше стройнеть

Только найдите себе мотивацию. То, что сказал муж, это не мотивация, а принуждение. От этого вес плохо уходить. Найдите платье/брюки и т.д. в которые бы хотелось влезть - и вперед.

Кстати, диеты - НЕ ПОМОГАЮТ! надо всю систему питания перестраивать!!!

• Нравится 1
ღ ♥ХоЧу МаЛыШкУ♥ღ, не все. У меня есть подруга очень полненькая. Но она такая вкусняша... у нее полнота пропорциональная. Вот от природы наверное как раз... Она как булочка, я ее худой не представляю, кроме того, она очень хорошо одевается, знает толк в макияже и вообще позитив. Но вот когда у женщины пивной живот и 35 складок - это уродливо, прости уж. Тебе не идут эти кг, да, ты себя ими обвешала и уродуешь. Так относится к телу, которое тебе дано... Мне не понять этого. Здесь не физическое уродство, а моральное :sorry: Но опять же - все субьективно. По факту я считаю главное комфортно чувствовать себя в своем теле. Если так, то пусть хоть 110 кг. Но тебе ведь не комфортно?
  • Нравится 2

Совет по питанию))))))

Правильное питание+спорт!!

Исключи пиво, булки, сладости.

И не ищи легкого пути. Волшебной таблетки нет.

Пы.Сы. Не хочешь проблем с почками и спиной забудь про обруч.

• Нравится 6

кароч, можно ныть до бесконечности. Кто хочет ищет возможности, кто не хочет жалуется на судьбу и ищет отмазки.

Девочки кто советует "не жрать" вы совсем куку?

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1354 сейчас онлайн
    13626489 cообщений
  • Создать...