Перейти к публикации

Худеть или другого искать?

ღ ♥Nikitoshka♥ ღ
что делать когда муж указывает на недостатки по поводу лишнего веса? да еще и в кафе? худеть? или просто он не любит меня? как вы считаете?

И Марин приучи себя пить не менее 1,5 литра чистой воды в сутки. Организм тебе скажет только спасибо.

• Нравится 1

Romashkova, агаааа про нежрать тож фигею.

прально, надо мышцы высушить окончательно, а потом вместо них заполнить организм жиром. Ну и попутно убить желудок, печень, желчный и прочий ливер.

• Нравится 2

Марина, хотите совет по питанию? Налегайте на мясо и рыбу.

сарочка кокшина, ненужные накаченные мышцы после фитнеса - это ноги как у бодибилдершы и руки-банки, почему-то у большинства именно эти зоны сразу-же приходят в состояние раздутости, при этом пока занимаются еще ничего - хоть и тупо, но подтянуто, а вот когда бросят - жирок растекается в 2 раза быстрей. Считаю что фитнес создан для того чтобы стройное тело держать в состоянии подтянутости, не думаю что фитнес -панацея от лишних килограммов. А нелюбовь к хулахупу, эт после того как у меня обнаружили трещину в позвонке, с детства обожала крутитть всякие обручи, так еще и соревновались кто больше за один подход накрутит, зато теперь полный набор - стройная талия и кней -остеохондроз и трещина

Не жрать = правильно питаться.

"Жрать" в моем понимании это булки, пиво, майонезы, соусы, чипсы, сладости в неограниченном количестве

не думаю что фитнес -панацея от лишних килограммов

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/hudet-ili-drugogo-iskat-r91797#ixzz3UoM73m3w

фитнес не панацея, но чем больше мышц, тем выше метаболизм, тем больше расход калорий. Плюс мотивационная сторона вопроса. Ну жалко есть всякую хрень когда ты полчаса сдыхаешь на беговой дорожке :think1: Так что может все-таки и панацея :)

• Нравится 1

Кстати, про совет "пить много жидкости" - это тема. Марина, попробуйте пить по 2 стакана воды за 20 мин.до еды, потом ешьте спокойно что обычно едите, но не запивать, потом 2 часа нельзя есть и пить. А дальше либо пьете (чай, кофе, компот или что там у вас), либо опять 2 стакана воды, 20 минут и еда. И так весь день.

Хочешь печеньку? Не вопрос! 2 часа прошло? Два стакана воды выпила? 20 минут подождала? Тогда кушай свою печеньку.

• Нравится 4

Чья бы корова мычала, а Марининого мужа- молчала))) молодой мужик сам запущен донельзя, а видеть рядом с собой стройняшку хочет, ггг, эгоизьм, вердикт- недостоин))) вот как станет сам красавчегом подтянутым, тогда и будет иметь право претензии предъявлять)))

• Нравится 5

Рыба Полосатая, тренироваться с умом надо, тогда на будет раздутых под жиром мышц и эффекта "бабы-качка"))) а если себе внушать, что фитнесс зло... То можно и дальше худеть, истончая мышцы и трясти унылым вислым задом)))

• Нравится 3

Марин, я такая же лентяйка. Так что понимаю тебя отлично. Расскажу как я себя заставляю. Во первых ем меньше соленого и острого. Пищу предпочитаю не досолить(соль воду держит), пью много воды. Прям таскаю везде за собой бутылку с водой(и по дому и на улице). Спорт. Это самое тяжелое, поэтому я включаю хороший сериальчик, растилаю свой коврик для пилатеса и начинаю... Главное начать-там дело пойдет дальше. После тринировочки с пол часика, неспеша так, аккуратненько, мышцы просыпаются, хочется двигаться и активничать и я иду педали крутить, и так минут сорок или хотя бы 30 вполне реально себя заставить раз в два дня. У меня еще межркеберная невралгия и сустав правого плеча не в порядке-так что мне тяжело дается, но заставляю!

Ты по сеьбе сама ощутишь когда достигла нужного тебе веса.

Главное не ленись!

И ответ на твой вопрос почему жена перестает хотеть секса- когда муж такие замечания делает, он может и в комплексы вгонять. Отсюда и нелюбовь к себе и своему телу. Так что мужа на место поставь, я читаю что он у тя тоже та еще бочка.

Из питания пиво исключи. Меньше жареного. Сладкое...ууу... ну, тут я тя понимаю, сама болею сладкой выпечкой. Ну, что ж, значит подольше на тренике заниматься.

Марин для начала пересмотри питание. Налегай на белки и овощи (уменьши картофель). Макароны при желании покупай твердых сортов. На ужин ешь творог, кефир, натур йогурт. Сладкое замени на фрукты. Плюс займись кардио. Не обязательно идти в зал. Ходи пешком чуть быстрее чем обычно, купи велик и крути педали, пей воду. А как сбросишь основной излишек можно и мышцы начать усиленнее тренировать. Не до состояния качка, а подтянуть тело. И не жди быстрого результата, ты ж не хочешь обвисшей кожи.

Хотя главный мой совет- полюби себя!!!

• Нравится 1

Занимаюсь бестфит +атлейтинг стрейч вес уходит очень хорошо. На степе ноги и попа качаются. Автор, спорт и только спорт. И хватит простите жрать сладкое. А то сахарный диабет вас будет ждать в старости.

Марина, это просто глупости, не надо Вам худеть, если, конечно, сами не захотите. Сейчас почему-то считается, все должны быть стандартного размера, 90-60-90. Вы (во всяком случае на фото) ничуть не смотритесь отталкивающе полной, да, конечно, не худенькая, но и не жирная ничуть, мне кажется, полстраны девушек таких как Вы. И, кстати, очень многие мужчины любят девушек с небольшой полнотой, среди моих знакомых много таких примеров. Просто кто-то стройный от природы, а Вы если начнете худеть и во всем себе отказывать, будете злиться, плохое настроение, депрессия. Ну, конечно, если Вы своего мужчину очень любите и ни в коем случае не хотите потерять, наверно, стоит пойти ему навстречу. Но судя по тону вопроса и вашим ответам здесь у меня сложилось впечатление что в данном случае вам важнее собственный комфорт ) У меня, например, мама всю жизнь немного с лишним весом, примерно как Вы, но при этом всегда пользовалась большим успехом у мужчин.

• Нравится 2

У меня, Марин, первый муж 120 кг весил на рост 175. Я то с ним и начала поправляться :(

Тоже мне говори- у тя живот, худей... При этом сам, ни грамма не скинул.

А кекс с таким товарищем тоже не айс. У мя тоже к нему желание быренько угасло. Вот нежные чувства были, а как кекас начинался-все не трогай меня.

И, кстати, не знаю сдавал он спермограмму или нет, но, из-за его лишнего веса он тоже может быть не репродуктивен. Так что худейте обо. Того и гляди и желание появится и ребенка зачнете.

Вы если начнете худеть и во всем себе отказывать, будете злиться, плохое настроение, депрессия.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/hudet-ili-drugogo-iskat-r91797#ixzz3UoR7t7S2

что за бред?

С чего вы взяли что худеющие люди себе в чем-то отказывают?

То что Марина перестанет пить пиво депрессия будет у продавцов в магазине.

Есть столько способов заменить вредности без ущерба для себя. Вы просто не знаете.

Депрессия может быть если сидеть на голодовке, не жрать.

• Нравится 1

А еще стресс.... о... Я со своим как в январе прям до развода ускандалилась- за две недели шесть кило скинула!!! :blym: Я тогда впервые за много лет на весах 59,9 увидела!

Но, это не метод))) Лучше морковку кушать ;)

Девочки,к 30 плюс минус тело начинает плыть,так к 40 можно расплыться,если не следить за собой.А следить за собой это прежде всего спорт,фитнес!!!Диеты это зло,лучше СТАРАТЬСЯ правильно питаться,иногда можно позволить себе вкусности,без них жизнь теряет краски(ну я обжорка :D ),тоже люблю сладенькое,но дозированно.После первой беременности с ужасом поняла,что я уже не та,вернула себя в форму,СПОРТОМ!!!Стала еще лучше,сейчас опять беременность,опять плыву по-тихоньку :D ,но после рождения малыша возьмумсь за себя!!!Я хочу на свое ТРИДЦАТИЛЕТИЕ гордиться собой,в том числе и своей фигуркой после двух детей) :flower:

Марина,если тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен совет,то мой совет займись танцами ;) мышц огромных не будет,но кожа и тело подтянуться!!!

• Нравится 1

Romashkova, люди разные бывают, я как-то месяц правильно питалась- утром каша,орехи, в обед рыбка с овощами, вечером салат+мясо. Завыла. Овощи не люблю. Орехи не люблю. Фрукты тоже не очень. И тоскно-тоскно мне стало от такой еды, хоть не голодная была, но...

Есть люди, которые любят вкусно поесть. И это факт. Для нас еда даже настроение поднять способна.

Вот у меня щас забрать возможность хоть пару раз в неделю булку сладкую сьесть-я ж озверею!

Так что очень даже понимаю, что автор хотела сказать.

• Нравится 3

Вы серьезно полагаете, что ваши советы нужны, если с самого начала Марина написала, что ее все устраивает и не всем быть худенькими?

:D

• Нравится 3
Адуван так ешьте то что вы любите в чем проблема? подстройте под свой организм. Можно есть все только в правильное время и правильно приготовленное. не жарить, а тушить и запекать. Ешьте булку на завтрак, но строго раз в неделю. и увеличьте нагрузки.

Худей и сама уходи к другому))) Нечего мужу тебя пугать)))

Скорпена, да никто от автора не ждет ничего :D Мы же понимаем что просто потрындеть. Это вот как в колодец кричать, понимаешь же что там нет никого, только эхо, а все равнооо забавно :Crazy:
  • Нравится 1

Romashkova, я в общем-то так и поступаю. Правда булку ем чаще.

А, еще правило- не есть после 6-ти вечера! Это прям закон!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1053 сейчас онлайн
    13624020 cообщений
  • Создать...