Перейти к публикации

Худеть или другого искать?

ღ ♥Nikitoshka♥ ღ
что делать когда муж указывает на недостатки по поводу лишнего веса? да еще и в кафе? худеть? или просто он не любит меня? как вы считаете?

Я за беременности много набрала, диеты не мой вариант - срываюсь и набираю сброшенное + пару кг. Год!!! перебирала диеты - вес там же, где после родов. Вернулась к своему методу - считать калории. Вроде все можно, хоть чай с сахаром, хоть печеньку, но тогда другого съем меньше, пару голодных дней в угоду печенькам и мыслить начинаешь иначе, чем печеньку и голодный обморок, лучше тарелку салата и сытая на прогулку. И да, про воду уже писали, минимум 1,5 литра чистой воды (не чаев, кофеев и супов)

За 10 дней минус 2,5 кг. Не отказывая себе в любимых продуктах и без нервных срывов

Скорпена так на моей памяти Марина еще ни одному совету не последовала))

Мохито, может реально человеку не хватает внимания и поетому она здесь? Он ее гнобит- а у нее душа не на месте, но она не может понять что ж не так... не может в себе разобраться...

Ну, реально, хоть пару ращ в неделю но Марина задаете такие панические вопросы. То развод, то секса нет, то не хочу, то толстая...

А может и вправду нового мужа найти и все проблемы разом одмин махом?...

ღ ♥ХоЧу МаЛыШкУ♥ღ Марин я искренне желаю тебе забеременеть. Ты просто не сможешь есть всякие каки. и за 9 месяцев твои пищевые привычки изменятся! А там и мотиватор родится)) Это здорово хотеть быть лучше для своего ребенка, быть его гордостью.

А муж...эээм если умный то будет за тобой стремится.

Адуван гнобит не муж Марину. А Марина сама себя. Как поставила себя такое и отношение.

Если ничего не меняет, значит ее все устраивает. А поныть....то такое..за это денег не берут.

Ни новый ни старый ни какой другой муж не решит проблем пока Марина сама не захочет.

Девочки, хватит меня и мои отношения с мужем обсуждать, развестись или нет решать мне! я мужа люблю! и худеть собралась не из за того что муж сказал про жир на животе, а из за того что сама хочу, но силы воли нет

ღ ♥ХоЧу МаЛыШкУ♥ღ, я не написала что у тебя, где? Я написала что у тебя есть лишние кг. Да хоть 10 складок. Нравятся они тебе? вот и не ной тогда тут. Мало ли кто что говорит. Люби себя. Если бы ты себя любила и была в себе уверена, муж бы тебе такого не сказал.

Девы Вы считаете если муж мне на живот указал, значит он меня гнобит? ну-ну

Классика жанра. Сначала возмущалась потом любовь-морковь и прочие плюшки. Сто раз зарекалась не давать советов Марине. Все в пустоту.

• Нравится 7

и да - пиво это зло! если злоупотреблять пивцом, то от брюшка не избавиться, хоть обсидись на диете. Один чел пьет по 2,5 литра на ночь, типа говорит снотворное у него такое, иначе не заснет. Так вот смотрю я на него недавно, а он за последние 2,5 года стал ну чисто баба - ножки худые а сверху грудь размером с мою(тройка) и брюшко как на 7 месяце. А на причитания знакомых что ему надо похудеть, говорит что это просто возраст(35) и в таком возрасте все мужчины теряют былую твердость жеребцов)) капец. оправдание себе всегда можно найти, но похудеть надо для себя. А мужа проучить: купите салатик зеленый, нарежте с руколлой например, и подайте на ужин и так миленко ему:"дорогой я стройнею для тебя, теперь МЫ на диете" :D

Худеть.а смысл искать другого что бы дальше есть без остановки?!я в свое время себя запустила и разожралась и мне муж тоже говорил что я толстожопая и разожралась и т.д. И в не мягкой форме...я сначало обижалась слезы лила а потом и сама поняла что себе нравится и мужу хочется больше и вернуться в свою s и xs а не 48 носить...от того что меньше по жрешь(а иначе в такие моменты нельзя сказать ) не умрешь...и вместо тарелки макарон пельменей или еще какого нибудь Г. Лучше съесть тарелку вкусненького салата овощного или рыбки или фруктиков...и есть сколько хочешь.

Скорпена, не тучки тучары прям :D :D :D :D :D Лезут со своими советами))

рыба полосатая, поправляются не столько от самого пива, сколько от жрушек к нему: сухариков, семечек, чипсов, соленой рыбы, свинины и прочей прелести. Но 2,5 литра ежедневно - это уже алкоголизм.
  • Нравится 1

Romashkova, :Crazy:

Я, правда, не лезу, мне прикольнее наблюдать, попивая водичку, за эволюционным процессом.

Девы Вы считаете если муж мне на живот указал, значит он меня гнобит? ну-ну

Так не первый же раз он те этим тычет! Да и сама недавно писала, что он тя с дому выгоняет, секса не хочет-выводы сами и напросилисья!

А вообще странно, сначала плакаться, потом во всех омном кидать с криками, что у тя все гуд, и любовь морковь, а мы, сучки, лезим куда не стоит!

Пора посылать всех на йух и закрывать бложек. Дежавю.

• Нравится 5

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1268 сейчас онлайн
    13624026 cообщений
  • Создать...