Перейти к публикации

Худеть или другого искать?

ღ ♥Nikitoshka♥ ღ
что делать когда муж указывает на недостатки по поводу лишнего веса? да еще и в кафе? худеть? или просто он не любит меня? как вы считаете?

Ага, позже :-) Которое никак не наступает. Я на БП с 2009 года, вашил вопросов было - мульон, советов еще больше. Что, еще не наступило время применять? :-))))

Может вам не запоминать светы, а записывать? :-))))

915514.jpg

Скорпена. Уже нет. Просто интерестным остается вылезет ли Марина когда-то из своего танка? Даст ли кто-то когда-то ей того самого волшебного исцеляющего пенделя, после которого она всетаки наведет порядок в том хаосе, который сама вокруг себя создала.

Так что останусь и понаблюдаю, а вдруг случится чудо!

Марина,Марина.....Ну вроде ж не глупая(не будем уточнять).Но как тебе нравится наступать на грабли.На одни и те же.Каждый день.

Марин вот сколько тебя не пытаются поддержать,дают советы,в итоге все плохие у вас все с мужем супер,и не надо обсуждать.

Ладно,пусть так.Просто вот серьезно напиши показывая всю вашу жизнь здесь,показывая как он тебя унижает,а потом ты его защищаешь,чего ты добиваешься?Какие выводы должны здесь сделать девочки?

Я серьезно.Мне просто очень интересно как ты живешь и чего ты хочешь в этой жизни?

• Нравится 1

Марин ну советов тебе дали выше крыши. Твое решение худеть или быть жирной, как поезд пассажирный ))))) (как пендель!?);)

Ладно,пусть так.Просто вот серьезно напиши показывая всю вашу жизнь здесь,показывая как он тебя унижает,а потом ты его защищаешь,чего ты добиваешься?

вы действительно верите, что муж её унижает? я сомневаюсь, скорей всего муж тихо-мирно смотрит телек попивая пивко, а Мариша, с тем же пивком, сочиняет у монитора от скуки. поэтому и видала она глубоко и далеко все советы, а вот время развлекаясь провела)

• Нравится 3

Марина, извини, влезу со своим вопросом, но по теме :)

Девочки, вот у меня после двух Б куча растяжек от пупка и до самого низа. И каждая по 3-5 мм. И вот если посчитать, то в среднем кожа растянулась на 7 см :Crazy: .

Я вот сижу, втянула живот, а там кошмар....всё в морщинах... С этим можно как-то бороться??

Беременности были 15 лет назад.

только хирургически? альтернатив никаких?

Таня можно попробовать зашлифовать растяжки, если не складкой висить то нити вставить (там без разницы какие, можно не оч дорогие), если кожа перчена тянута сильно плюс растяжки то только мини абдоминопластика)

складки нет, но тот участок(где растяжки) дряблый . Вокруг кожа упругая, а там блин желе

Фото плз)) только пуза чтоб понять.. У меня тоже дряблая кожа от всех бер-Ией мне сказали нитей хватит и титана

под местным -это хорошо. А то общие уже не хочу, слишком плохо влияют на меня

Спасибо девочки, буду стремиться к прекрасному. А то , блин раздеться при муже стыдновато. Он говорит, что все хорошо. Но я то не дура, вижу все

Тань я не заморачивалась, стоя то все прекрасно)) либо в полумраке, а тут на пляже посмотрелаааа и ужаснулась в эту субботу поеду на первые процедуры на пуз и в вск тоже (на жооо)

Инннааа даааа))) люблю вспоминать про чагинтон, когда смотрю на полных теток)))) чух-чух поехалииии (и тебе мотивашку, дополнительную)... Тань кидайте в лс

а я уже 55) как хорошо кормить грудью, жрать всё и худеть :m0591:

• Нравится 2
tatianaGG, точно такой же пузик, только плюсом у пупа еще больше "рваной" кожи. Мне сказали только хирургически убирать((( жира нет, а от такого количества кожи самой не избавится.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1270 сейчас онлайн
    13624029 cообщений
  • Создать...