Перейти к публикации

Худеть или другого искать?

ღ ♥Nikitoshka♥ ღ
что делать когда муж указывает на недостатки по поводу лишнего веса? да еще и в кафе? худеть? или просто он не любит меня? как вы считаете?

Сергеевна ты правда так думаешь((( почему? Я наверное не в теме

TANUSHKA8 это русская народная Маринкина забава. Наспрашивать советов и ничего не менять.
  • Нравится 2

Romashkova что я спрашиваю и не делаю? конкретно что? похудеть да, тяжело, но я хочу! или вы только пальчиком по клаве?

ღ ♥ХоЧу МаЛыШкУ♥ღ Марин честно так лень кнопать. Ты столько всего спрашивала. Почитай сама свои публикации. Начиная от похудеть, заняться здоровьем, наладить отношения с мужем, не одевать синее платье, до развестись с мужем.

Сама напиши что конкретно ты поменяла из советов?

Неужто щас начнется?..... :D

Кто-то вчера просил

4ab4baccd7fc.jpg

• Нравится 7

что я спрашиваю и не делаю?

Конкретно-синее платье.

комменты читала через раз.

по теме,Марин,если он тебе с любовью и заботой это говорит,или,к примеру,предлагает вместе идти в спортзал,комменты в сторону твоей фигуры связывает с состояние твоего здоровья! то конечно он тебя любит. не торопясь худей

а если он оскорбительно говорит о тебе и твоей внешности,нахрен такой муж,аполлон чертов !

• Нравится 1

Да отличный муж, вы чего, с какими вопросами иначе автор тогда на БП в топе сидеть будет?

Как проверить, подходит Вам мужчина или нет? Пусть возьмёт Вас на руки и попробует отнести в спальню. Получилось - отлично. А нет....то меняйте на фиг этого доходягу :D:D

• Нравится 4

ღ ♥ХоЧу МаЛыШкУ♥ღ

С января помнится худели вместе в группе Худеем к лету, смотрю все поросло... и заброшено, если дальше жрать будешь еще больше и больше раздобреешь, появится не только живот но и задница

так вот, за то время (с января) я уже избавилась от 6 кг, за 3 месяца. Только ПП, спорт и это весь секрет, да еще добавлю ... нужен не один месяц чтобы привести себя в форму, не надо наполеоновских планов)

• Нравится 1
knopochka89, кстати, муж меня таскал всегда, даже при "хорошем" весе, но сейчас он мне говорит что я легче стала))) так я замучилась у него не плече висеть))) любовь чтоль свою так проявляет

Эх, Маринка, если муж прознает про все твои темы, тебе и худеть не придется

Я не верю , что твой достаточно рыхлый муж, указывает тебе на излишний вес.

Особенно про эпитеты, которыми его тут нафаршировали

Адуван, зато енто платьице нравилось Марининому мужу, поэтому советы БП ф топку)))

Флокс, а я верю, ибо по мнению определенного контингента, мужику за собой следить не обязательно, а вот баба - она даа, должна, должна по определению. У нее же рядом штаны с печатью в паспорте.
  • Нравится 2

Напиши, что конкретно поменяла из советов? ЧЕЙТА НЕ ПОМЕНЯЛА, МУЖУШ ТРУСЕЛЯ ПОСТИРАЛА!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1272 сейчас онлайн
    13623983 cообщений
  • Создать...