Перейти к публикации

Худеть или другого искать?

ღ ♥Nikitoshka♥ ღ
что делать когда муж указывает на недостатки по поводу лишнего веса? да еще и в кафе? худеть? или просто он не любит меня? как вы считаете?

Скорпена, нужна свежая струя)) где твоя аватарка?

Ой, Марина, только мне не рассказывайте этих душещипательных историй..на меня не действует

Вообще, если муж говорит жене, чтобы она худела, это не так уж плохо. Человеку не все равно, в каком состоянии его жена, и он не уходит, хлопая дверью, а пробует исправить ситуацию. Но как и где сказал, это конечно важно. Одно знаю точно, что к тебе будут относиться так, как ты это позволяешь. И если добавить еще женской мудрости и хитрости - с мужем можно договориться обо всем. Если женщина себя любит - не запустит никогда свое тело. И я не говорю про вес, хотя и это тоже, но разные бывают обстоятельства. Но еда - это последнее, что нужно ставить на первое место. И тут оправдания меня удивляют и вызывают определенные выводы.

Автор, я удивляюсь как Вы умеете "засирать" (говоря Вашим языком) людям голову, раз так много людей все еще в это все верят и каждый раз искренне пытаются помочь...

• Нравится 1

ღ ♥ХоЧу МаЛыШкУ♥ღ

А каких ответов вы ждете??Я например могу найти тебе мужа.Я серьезно говорю.Есть реально двое хороших знакомых,которые ищут русскую красавицу(несмотря на живот ты очень даже красивая)..Так что думай,если что пиши в ЛС

• Нравится 1
ya Lika вы совсем знакомых своих не любите, да? Что-то они вам плохое сделали.
  • Нравится 3

Ой, Марина, не ведись,а то сдадут в какой-то гарем)))))))

Clockwork Orange

отношусь нейтрально))))Просто достали со своиm "найдите мне жену, веселую красавицу,чтоб вкусно кормила"..Марина очччень понравится нашему французскому брату...Он любит простушек(не обижайся Марина)) и кстати вполне обеспеченный,запросто решите вопрос с ребеночком(ЭКО)

• Нравится 1

ღ ♥ХоЧу МаЛыШкУ♥ღ, а почему возник такой вопрос? Разве твой муж сказал, что если ты не похудеешь, он дальше с тобой не будет жить? И что конкретно он сказал? Как именно указал на недостаток по поводу лишнего веса?

Марин давай, бросай своего с трусами-носками-претензиями))) соглашайся, может хоть с выпечкой кексов повезет с иностранцем... Там дер шлеп-дер шлеп))))

• Нравится 2
ya Lika а в принципе и неплохо. Он по-русски не говорит, нет? Если не говорит, будет отлично. Кака его до исступления не доведет, вполне себе жить смогут ок. Она будет чистить картошку, а он ее жарить :),
  • Нравится 1

Вам мнение мужа важно или мнение неизвестных вам баб? Странная вы ей Богу.

ღ ♥ХоЧу МаЛыШкУ♥ღ, у нас с вами фигуры и проблемы с ними похожие (правда, у меня после трех б-тей и рождения 2 детей сия напасть посетила) - пузо. вот над я б вам и посоветовала работать в спортзале (конечно, в комплексе).

ღ ♥ХоЧу МаЛыШкУ♥ღ

Ок))

Тогда худей)))

Кстати попробуй дюкана,я на 10 кг. похудела за полтора месяца.Очень эффективная диета и вкусняшки по дюкановски можешь кушать,десерты тортики всякие.В ютюбе полно рецептов

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1053 сейчас онлайн
    13624020 cообщений
  • Создать...