Перейти к публикации

Худеть или другого искать?

ღ ♥Nikitoshka♥ ღ
что делать когда муж указывает на недостатки по поводу лишнего веса? да еще и в кафе? худеть? или просто он не любит меня? как вы считаете?

Раз хфранцуз тогда нуна брать!!!Марина, ты задумайся! Будешь во Франции жить, круасаны кушать. И даже,если он те замечание по поводу фигуры сделает-ничего не поймешь, а значит не обидишся)))

Астрахань,да,Марина красивая баба, на нее еще мужика нормаль ного мужа, что б любил ее такую какая она есть.

ღ ♥ХоЧу МаЛыШкУ♥ღ, не за что. и по поводу общения с мужем - видно же, что вы от него уходить не будете. ну, если худеть не хотите и вас устраивает все в фигуре, отшутитесь и забейте. мужчины ж они такие... иной раз черезчур прямолинейные.

Это оочень много, капец. Я 169 вес 49-50 и нормально. Ну можно конечно до 55 максимум, но 74!!!!!!! Это Алис. И фото либо фэйк либо старые. Нет там 74 при 167см

Я бы обиделась, хоть умом и понимала бы, что вес явно избыточный.

Не все комментарии читала, но считаю, что просто ему не все равно до вас и он вас любит, раз указывает на ваши недостатки. Если бы ему было все равно на вас, то он бы просто молчал и может быть нашел бы кого нибудь... Я понимаю, что тяжело это слышать, но "бойся не врага, который постоянно указывает на твои недостатки, а друга, который все это замалчивает" ( ну как-то так выражение звучало).

И жизнь в отношениях - это работа над собой каждый день. Над СОБОЙ, а не на указывание на недостатки другого. Да, может он поступил и не мудро, ну а вы будьте мудрее, и он вас будет любить сильнее

• Нравится 2

А по поводу, как похудеть. Захочешь похудеть - найдешь способ)

• Нравится 1

Да не факт, что не любит. Я вот своему мужу постоянно о его лишнем весе упоминаю и заставляю худеть, хоть и люблю=)

А вам бы и впрямь не мешало 5 кг скинуть. Без обид

ya Lika, вы наша единственная надежда!!! Знакомьте вашего француза с Мариной, везите сюда, готова оказать любое содействие.

Может Марина наконец-то уйдет от своего прекрасного мужа и начнет жить нормально, и от ее вопросов не будет веять такой безнадегой...

• Нравится 1

Таракан нуууу потом начнется,а у нас во Франции..... Есть же прецеденты на сайте))) гггг. Марин давай, будешь нам вино с сыром присылать ;)

• Нравится 6

ой ой! мне кака угрожает отомстить той же монетой!! крутяк!

кака, как мстить будешь, расскажи?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1190 сейчас онлайн
    13624021 cообщений
  • Создать...