Перейти к публикации

Худеть или другого искать?

ღ ♥Nikitoshka♥ ღ
что делать когда муж указывает на недостатки по поводу лишнего веса? да еще и в кафе? худеть? или просто он не любит меня? как вы считаете?

Продолжаем в том же духе - еще запить молошным коктейльчиком из Мака или дешевым пивасиком.

каждый раз забываю, с кем я имею дело.

Вера в людей подводит...

Марина, мне до всех мед работников дела нет. Я знаю, что для меня это неприемлемо и пытаюсь объяснить тебе. Это твое здоровье и твоя жизнь.

Но, как говорится, замолкаю. Против чисбургеров и мороженого не попрешь...

ого... как раздули...

Сергеевна... я думала.... ты - выше ...

• Нравится 1

Маришка, кушай в своё удовольствие, если считаешь что тебе комфортно в своём весе. И мороженку и чизбургер. Потому что когда ты действительно захочешь сбросить вес, ты это сделаешь. Это как на работе. Ты же не спрашивпешь как поставить укол или жгут наложить, правда? Захочешь похудеть, похудеешь.

А пока кушай, не лишай себя радости. Ты вес по сути не набираешь и это очень хорошо! Плавающие кг не считаются. Которые туда-сюда.

Жизнь будет очнь скучной, если люди станут одинаковыми.

• Нравится 2

Я то все понимаю, но не кушать не могу, вот вчера 2 сырка съела, чисбургер и мороженое! А что все медицинские работники худенькие?

ღ ♥ХоЧу МаЛыШкУ♥ღ, если Вы и вправду хотите изменить свою фигуру-действуйте. То что Вы едите без контроля-это своего рода зависимость от еды. Попробуйте для начала первую неделю есть всё то же, что и сейчас,без угрызений совести!!! НО !!! : берёте напр. сырок и откусываете первый кусочек...теперь не надо его прожевав 2-3 раза глотать........а медленно его рассасывайте....медленно!.....как бы смакуя.....долго....потом второй кусочек........ Поверьте: если Вы будете делать это медленно.....Вы ограничитесь уже не сырком за раз , а пусть 2/3....1/3 оставьте на потом...,потом доедите..,может и следующий начнёте....НО!!!!! ЕСЛИ ТАК ЕСТЬ СЛАДОСТИ, а остальную пищу стараться жевать 33 раза-за эту неделю без негативных чувств Вы станете есть сладостей и все меньше БЕЗ негативных ощущений, без чувства, что Вы себя ущемляет!!!!!!!!!!!!!

Важно: не корить себя если Вы съедите не меньше, а столько же! Главно в след. раз опять всё делать так как я написала!!!

Я слушала вебинар (онлайн) по похудению ОЧЕНЬ известного специалиста и в процессе вебинара он сказал прямо в ту минуту взять конфетку (печенье, шок-д....кто что хочет) и прямо в тот момент начать есть таким вот способом.....те кто писал, что захотел из множества человек вторую конфетку захотело только пару человек. И то,......ответ был таким, что они быстро съели первую.

Автор! Попробуйте прямо сейчас. И напишите Ваши ощущения)))

• Нравится 3

Тори у меня наоборот от стресса жру. От депрессии и плохого настроения- дурацкая привычка из детства ))) но стараюсь держать в руках, и муж в это время помогает (сам в маг ходит и не пускает в маг да вкусняхами)...

а когда с мужем поругаешься хочешь кушать? я если понервничаю совсем не ем.

~ТОРИ~, и я такая же. только начинаю нервничать, переживать. все... мой рекорд - 2 суток ничего не ела(((( зато для фигуры как полезно..70904762b4e9.gif

Самые мои худые годы пришлись на несчастную любовь :)

в начале отношений с мужем сильно похудели оба. сбросила кг 5-7, ела мало. влюбленность :heart:

а вообще когда какоето важное мероприятие или событие в рот ничего не лезит

Худеть конечно, причем не для мужа, а для себя!!! Правильное питание плюс спорт. И вес конечно многоват для такого роста. У меня сейчас при росте 169 вес 57 кг и это на 25-ой неделе так я себя бегомотом уже чувствую. После родов в спортзал собираюсь хочу опять 50-53 кг

Ну Марина, ты звЯзда на фото правее, есть к чему стремиЦа.Ну колготы...вот где такие нарыла?

Ну колготы...вот где такие нарыла?

По всему видать, в соседнем с платьем киоске :)

• Нравится 2

Марина,тебе такая длина платья не идет. Ты квадратная в нем. И колготки...

В бабушки мужа чулки схожи)))Брр, не люблю колготы с узорами, а ЭТО ваще НЕЧТО.Да, и образ в целом аля девочко-переросток.Пересмотри свой гардероб.

• Нравится 1

Мариинаа иди вязание и книжку хорошую поищи. У тебя такой страшный диагноз возможен, а ты тут все переругиваешься!

Ой, Кака, лучше бы у вас на мужа был стояк, а не на Мозькины звезды.

Хотя... какая, впрочем, разница. На вас что так, что так проклятие :)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

991 сейчас онлайн
    13624018 cообщений
  • Создать...