Перейти к публикации

Худеть или другого искать?

ღ ♥Nikitoshka♥ ღ
что делать когда муж указывает на недостатки по поводу лишнего веса? да еще и в кафе? худеть? или просто он не любит меня? как вы считаете?

Может из-за этого проклятия Маринку в тубик кладут???

Ай-яй-ай... Может она ваащее заколдованная..

Еще смешнее. Заколдованная 30 летняя девочка переросток

• Нравится 1

Марина, возьми хоть все мои звезды, если тебе это поможет! Мне на доброе дело расколдовывания почти ничего не жалко .

Ой, Кака, лучше бы у вас на мужа был стояк, а не на Мозькины звезды.

Хотя... какая, впрочем, разница. На вас что так, что так проклятие

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/hudet-ili-drugogo-iskat-r91797#ixzz3Uwf0vkm

лучше бы у тебя на мужа "стояло", чем на мои вопросы :malicious:

О май гадебл данила. Иди марина спать. Утро вечера мудренее. Чес слово

Автор я не на поругаться, а реально желая добра. В лишней массе я была в подростковом возрасте и я счастлива, что удалось сбросить вес (поликистоз, кто знает - понимает). Лишние кг отдаляют от ляльки ВАС, так что если муж был груб, я бы обиделась, но выводы сделала. У вас тонкие запястья, а значит ВЫ не ширококостная. А вы обследованы на гиперинсулинемию и проблемы с обменом?

Как бы не смешно это звучало, мой муж находится в вашей позиции, но моим словам вторит андролог...

Никогда не говорите что не всем же быть худым-толстым... Просто все зависит от самоощущений и желаний!

ღ ♥ХоЧу МаЛыШкУ♥ღ хи хи)) Ну, Какунь, про стояк на мужа уже хоть бы не писали)). Да, хоть не пишите про стояк мужа)).

А про тубик не смешно, но так надо, Кака, так надо)).

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1107 сейчас онлайн
    13623998 cообщений
  • Создать...