Перейти к публикации

Худеть или другого искать?

ღ ♥Nikitoshka♥ ღ
что делать когда муж указывает на недостатки по поводу лишнего веса? да еще и в кафе? худеть? или просто он не любит меня? как вы считаете?

ох, блин. короче , к дохтару. Спасибо , девочки

tatianaGG, на бебиблоге есть девочка, которая убрала растяжки дома своими силами. Практически не видно у нее. Но она кучу процедур делала ежедневно. Если надо могу ссыль дать.

Как по мне, это многовато для такого роста! Да если деток хотите, то тем более худеть! У многих именно в этом причина того, что ЗаБ не могут. Моя мама тому пример, пока не сбросила 10 кило ничего не получалось.

На мужа бы нисколько не обиделась, а начала собой заниматься!

При моем 165, вес до Б 51, после 53. И чувствую себя намного комфортнее, чем раньше с 65 кг.

Марина, худеть, худеть и еще раз худеть!!! На мой взгляд многовато Вас...

В центре планирования моей знакомой (весила 72 кг) однозначно сказали худеть. Для нее это стимул. Так что худеть вам надо!

и я за похудение!

спорт - лучшее лекарство от негатива

Я похудела на -24 кг.Но моего мужа все устраевало не устраевало меня была 78 стала 56.Если бы он меня упрекал обиделась бы.

Мохито

дайте ссылку на избавление от растяжек пжс)) если несложно, в лс:)

tatianaGG, на бебиблоге есть девочка, которая убрала растяжки дома своими силами. Практически не видно у нее. Но она кучу процедур делала ежедневно. Если надо могу ссыль дать.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/hudet-ili-drugogo-iskat-r91797#ixzz3Up07A43H

ОЧЕНЬ НАДО ! ОЧЕНЬ ХОЧУ !

Мохито, можите и мне ссылку в личку скинуть? Тож хочу свои растяжечки убрать.

Лишний у вас вес для такого роста. У меня 167 и 65 после родов остался и то это безумно много, 55 кг мой идеальный вес. Ну хотя бы 60 кг, не больше...

Автор, ваш муж сам далеко не Аполлон Бельведерский, пусть на себя сначала посмотрит критическим взглядом, потом вам замечания делает. На мой взгляд,это он для вас толстоват, так ему и передайте.

Автор, на мой взгляд у Вас красивые стройные ноги и красивая грудь...животик толстоват.

Я сама сейчас в похудении.))))

Пару советов из того, что для Вас важно :

- ПРО СЛАДКОЙ:если очень хочется сладкое-ешьте...НО! способ следующий: откусываете кусочек и медленно растворяете во рту....медленно!......потом второй....и т.д. ..скорее всего Вы ограничитесь одной конфеткой (печенькой....и..т.д.)

Когда чел. ест быстро, мозг не успевает насытиться, а при таком способе-и Вы будите довольны, ведь Вам не нужно себя ограничивать....Вы ведь съедите, то что Вы хотели, НО при этом Вы не захотите съесть много.

Попробуйте.))))

-ПРО ОСТАЛЬНУЮ ЕДУ: жевать нужно 33 раза каждый кусочек

-ПРО УБИРАНИЕ НУЖНЫХ ЗОН: погуглите "бодифлекс"....Может быть-это , что Вы искали!)

-САМОЕ ВАЖНОЕ: смотивируйте сами себя! КАК? Вам виднее!) Когда Вы уговорите себя-Вам захочется)))))И будет не трудно)

Желаю вам достичь желаемого. Только не для кого то а для себя!!!! :)

А вообще вот именно с этого веса что слева я начала свой путь. Когда на меня не налезли не одни джинсы в примерочной. И дети они же глаголят истину дочка мне сказала мама какая ты толстая ей было 7 лет. Мне был пинок.

ой перепутала лева права)))) но вы суть поняли :)

девки, пожалейте пальцы) кака сидит и сублимирует на место в топе) ей срать с большой колокольни на ваши советы)

• Нравится 2

я вот правда когда-нить напишу её мужу и спрошу, действительно ли он так суров) и ссылки приложу на какины шедевры)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1104 сейчас онлайн
    13623996 cообщений
  • Создать...