Перейти к публикации

Худеть или другого искать?

ღ ♥Nikitoshka♥ ღ
что делать когда муж указывает на недостатки по поводу лишнего веса? да еще и в кафе? худеть? или просто он не любит меня? как вы считаете?

TANUSHKA8, вам аплодисменты! Разница не только в кг, ощущение, что минус 10 лет

Флокс, а я верю что указывает. Маринка наверн его колупает, в танки мешает играть или нтв лупать, а он ей - уйди женщина, худей лучше.

• Нравится 2
Флокс, указывает, тоже верю. Он уже не первый раз Марину весом попрекает.

Ага и в продолжении- а как похудеешь и постигаешь трусы, тогда и дам, не смотря на тв овуляцию

peyote Спасибо!!!!! Теперь правильное питание и спорт это образ жизни.У меня была одышка сильная потливость.Теперь бегаю как кузнечик.Появилась уверенность в себе.Сдала на права уже больше двух лет за рулем.Моя жизнь полностью поменялась.И главное я давольна собой.

• Нравится 2

А, я за мнение Флокс! Видится мне тюфяк домашний с пивасом, сидит такой телек зырит и ни сном , ни духом , какая клиника в какиной головушке.

• Нравится 1

Обычно не комментирую посты этой дамы. Но вот в который раз меня одно поражает, часто другие девочки напишут вопрос, там ответят человек 10 от силы. Марина же раз за разом устраивает свой цирк, и - пожалуйста - 4 страницы советов. Да еще и уговаривают ее, то пойти к врачу, то похудеть, то еще что-нибудь. Я понимаю еще стеб, развлекаюся и стебущие, и сама Марина, хоть и делает оскорбленный вид.

Я также понимаю, может у Марины это единственное развлечение, но неужели только несколько человек понимают, что это все театр одного актера?

Ну или я равнодушная злюка, такого варианта тоже не исключаю

Я думаю тоже ,что мужу фиолетово на внешний вид Маринки, это так вАпрос для топа, без совершенно никаких выводов для автора.

MaxiLight ты не офигела меня какушкой называть?????????????? тебе этого не позволено, да и никому тоже

вообще уже охирели

Я_весна я вот давала советы на полном серьезе ...так как знаю эту проблему боролась не один день с лишним весом. И не слидила я за темами девушки.

• Нравится 1

Я_весна, я тоже редко пишу в постах автора, а вот посты ее люблю почитать. И все любят))) Это ж как болталка, все приходят, трындят о своем, ругаются, фотки выкладывают. В постах Марины больше всего народу. Она задает тему, а дальше погнали и не известно куда кривая выведет.

Только не надо относиться к ней серьезно, и тогда все будет хорошо.

• Нравится 1

По тону сообщений мне кажется, что звезда наша худеющая приняла на хрудь...

• Нравится 6

...очередной щедевр! :applause: :applause:

и что самое главное-народу нравится! :girl_dance:

Марина, всеравно уже больше советов не дадут, девочки перечисли уже все, чем ты можеш себе помочь.

всеравно уже больше советов не дадут

И по этому давайте устроим сраааач)))

Испортили вопрос!)))))) прям наКАКАли))))))

• Нравится 2
Clockwork Orange, ну., если Марина лениться начать спортом заниматься, то такие краймие меры как лоботомия точно останется без внимания))))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1120 сейчас онлайн
    13623996 cообщений
  • Создать...