Перейти к публикации

Худеть или другого искать?

ღ ♥Nikitoshka♥ ღ
что делать когда муж указывает на недостатки по поводу лишнего веса? да еще и в кафе? худеть? или просто он не любит меня? как вы считаете?

он же тебя побьет. за трусы побьет, за искать другого побьет. страшно это. за тебя страшно. может и придушит вовсе.

как, да мне не слабо) мне тя жалко)

ути-пути, не нервничай, а то похудеешь)

Сергеевнa да не надо меня жалеть, мне ничего за это не будет))) я не люблю угроз и пустых слов, а ты на это только и способна оказывается, так что иди в другие темы

кака, если это повеселит твоего мужо, то какая же это угроза?

или все же боишься?

Сергеевнa я же тебе сказала что он даже и читать этого не будет , но можешь рискнуть, вдруг прочитает и даст по морде? :malicious:

дык, кака, не пустые же! когда-нить ведь и правда напишу)))

Инна, да вот она мне монету обещала, я и спрашиваю, какую) не колется))

Маринеро, ну че выпрашиваешь. Муж если прочтет, все что ты тут о нем писала, тебе придется бежать, а ты быстро это сделать не сможешь. Не глупи

• Нравится 2

я вот ток праздничный торт доела. не могу тебе писать. ты вот прям меня мышкой в ступор ввела))) злодейка)

Не надо мне угрожать! пусть пишет. я ничего не боюсь! да и не напишет она :)

Марин, ты читала Салтыкова-Щедрина 'Самоотверженный заяц'? Вот мне его ты напоминаешь сейчас.

кака, я вот щас представила, как твоему мужу пишу, и описалась сразу же! прям под стол) жесть как надула со страху! брр.пошла за тряпочкой вытирать)) :hohot:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1126 сейчас онлайн
    13623998 cообщений
  • Создать...