Перейти к публикации

Худеть или другого искать?

ღ ♥Nikitoshka♥ ღ
что делать когда муж указывает на недостатки по поводу лишнего веса? да еще и в кафе? худеть? или просто он не любит меня? как вы считаете?

Инна, не пиши! она тебе конверт с сибирской язвой ещё пришлет)))

А потом слух пойдет, что Маринка травит неугодных письмами счастья)))

• Нравится 2

девки, я такой торт вкусный кушала! мммм!! пальчики оближешь!

хотите фотку покажу?

Сергеевнa может тебе бы и прислала конверт с сибирской язвой, а Инне нет

Сергеевна, ждём фото т вкусного торта!!! Как раз в тему:)

Ого какой торт!!! Сама пекла? Я тоже хочу такой мужу подарить.

Вот и завершили вопрос про похудение тортом:)

• Нравится 1

Лучше худейте. Мужа перемкнет и он найдет себе стройную девушку. Весна время измен. перемен.

Если, когда вы выходили замуж, ваш вес был такой же, то претензии мужа не обоснованы, на мой взгляд. Но если вы набрали вес с тех пор, то вполне. Ну а в принципе - худеть или нет, это как вы себя чувствуете. Если вам комфортно в вашем весе и вы сами считаете, что отлично выглядите, то тогда не стоит.

• Нравится 1

Глупо такие данные прятать под слоем жира. Марина, тебе всего 30 лет, а вес уже под 80. Ты же врач и понимаешь, что каждый лишний кг веса - это нагрузка на сердце, щитовидку, почки и печень. И насколько я знаю, ты не здорова, как лошадь. Так зачем усугублять?

В жировой ткани находятся токсины. От них надо избавляться.

Да и самой разве приятно ходить по магазинам, примерять и понимать, что вот это из-за пуза своего одевать не стоит, а вот в это попа не влазит.

Ты красивая девка, у тебя хорошие данные, но все портит твоя лень и слабохарактерность. Сядь на диету, займись спортом. И заметишь, как сама себе больше начнешь нравится и зауважаешь себя.

• Нравится 2

Я то все понимаю, но не кушать не могу, вот вчера 2 сырка съела, чисбургер и мороженое! А что все медицинские работники худенькие?

Я то все понимаю, но не кушать не могу, вот вчера 2 сырка съела, чисбургер и мороженое! А что все медицинские работники худенькие?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1113 сейчас онлайн
    13623998 cообщений
  • Создать...