Перейти к публикации

Худеть или другого искать?

ღ ♥Nikitoshka♥ ღ
что делать когда муж указывает на недостатки по поводу лишнего веса? да еще и в кафе? худеть? или просто он не любит меня? как вы считаете?

А на фото Вы мне нравитесь. Полная, но оч симпатичная

• Нравится 3

Если бы мне мой сказал, что нужно худеть (даже в шутку) , то я б совсем есть перестала

• Нравится 3

Ну так зачем же тогда вопросы задавать, если "не всем же худенькими быть". У вас лишний вес, хотите ходите такой, а хотите хоть до 100 кг набирайте, что мало ли толстяков ходит. Вам же сказали - худеть, так вы еще и недовольны, что люди правду сказали.

• Нравится 6

Ну, он у тя тоже вродь бы не мальчик-спальчик, худейте вместе.

Почему еще нет картинки: да будет срач! Я с телефона, мне никак. Наведите порядок)))

• Нравится 1

Ну ешьте любимые блюда, но по чуть чуть. Часто и маленькими порциями. Обязательно спорт. Без спорта вам ничего не поможет. Хотя бы хулахуп крутите для начала.

• Нравится 2

Марина, в 11 лет 57 кг??? А сейчас для тебя это мало?? У меня рост 169, сейчас вешу 55 кг, рожать шла в 74 и чувствовала себя бегемотом. А ты спрашиваешь надо ли тебе худеть? Надо, но не ради мужа, ради себя.

• Нравится 9

Марина,а муж то сам какой?Не Бред Питт случаем?

Менять отношение к еде, делать другие блюда любимыми, отказываться от всякой гадости вроде майонеза. Желание жрать проходит только после этого.

Кстати, роллы , а точней, соевый соус нагоняет лишней воды. Соль жеж.

• Нравится 1

А кто готовит любимые блюда? На начальном этапе, в доме не должно даже быть "запрещенных" продуктов. Меняйте свои вкусовые пристрастия, нечего потворствовать своему желудку. Руководите собой!

• Нравится 3

Блин,а платье и вправду корт ковать слишком. Но фигура твоя мне нравится , у мя похожая и я тоже гусенится. Я при 165 щас вешу 63. Пару кило скинуть и норма. А по теме:тебе муж не первый раз твоим весом тычет в нос. И вообще любите вы себе там жизнь усложнять, что не неделя то очередная неприятность. Марина , займись танцами и йогой. И с живота лишнее уберечь и бушует меньше дома бывать, следователь но меньше проблем на ровном месте делать

• Нравится 1

Марин, а что едите-то? Не понятно, проблема в еде (в наличии жора) или в здоровье (диабет, например)

Смущает вес в 11 лет

• Нравится 1

Я майонез не кушаю! Ем много сладкого! нет я не хочу 57 весить! мне бы 64 -65

Когда собираюсь худеть, то мне достаточно "перетерпеть" на жрать неделю, потом уже так много не хочется

Нужно собрать волю в кулак и потерпеть

• Нравится 1

А в чем проблема сократить количество сладостей? (Не отказаться, просто сократить!)

Я когда худею затаив холодильник не любимыми овощамИ. Хош не хош, а когда жор приходит и морковка в радость.

Так не надо худеть до скелета))) поставьте себе цель 65 кг

Сори за ошибки. С телефона. Этот т9 все понимает посвоему.

В 14 лет весить 61 кг... Ну, многовато, вежливо говоря.

Взрослому столько весить нормально.

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1126 сейчас онлайн
    13623998 cообщений
  • Создать...