Перейти к публикации

Что подарить? Сломала мозг (

Сальткрока
Девочки, взываю к помощи, моя фантазия на нуле. Нужно выбрать подарок человеку, который ни в чем не нуждается материально, отлично зарабатывает. Это моя подруга, и за годы я уже исчерпала все идеи. Ей 36. Было: шарфики, шкатулочки, сумки. Не хочет: косметику, посуду, сувениры, подарочные карты категорически, комнатные цветы. Бижутерию не носит, только натуральные камни. Спросить не могу, т.к. она знает, что мы материально гораздо скромнее живём, и назовет ерунду какую-нибудь. Бюджет на подарок - примерно 1800-2000 р. Срочности нет, ещё около месяца до ДР. Заранее спасибо огромное за идеи!

Кисточка для пупка, подарок для человека, у которого все есть))

Ну а серьезно любой сертификат на цацки, спа, салоны

Кошелек красивый можно и доллар положить

• Нравится 1

Книги какие-нибудь большие, хорошие с красивыми картинками :) Кулинария, йога, дизайн дома, путешествия, мода - в зависимости от увлечений.

Не хочет категорически сертификаты и подарочные карты ((( Прям обижается...

если реально ни в чем не нуждается,то эмоции. оригинальное поздравление. живая бабочка,например. неожиданно будет. мне бы понравилось :)

ну или банально -новый шармик на браслет,если носит пандору или типа того.

• Нравится 1

Нет увлечений.

Хнык (

Разве что комнатные цваеты, но они у неё по 3-5000 за горшок минимум, это нам не потянуть.

Знакомо) Это должно быть что-то творческое: фотокнига (могу порекомендовать замечательного человечка), вещица, сделанная вами, уникальное стихотворение, написанное специально для неё (пишу на заказ, могу помочь), любая вещь с ее фото или инициалами, рекламный баннер в городе или на местном ТВ... В общем, напирайте на уникальность, учитывая ее предпочтения и вкусы.

• Нравится 4

Грамм чистого золота 999 пробы в Сбербанке. Скажете, что она золотце)

• Нравится 5

Мы папе заказывали портрет масляными красками (художник рисовал с фотки)

• Нравится 1

Знакомо, я так с подарками начальнице мучаюсь...на 8е марта подарила развестных чаёв вкуснючих, благо она их любит очень... Может коллекционирует что то?

Знакомо, я так с подарками начальнице мучаюсь...на 8е марта подарила развестных чаёв вкуснючих, благо она их любит очень... Может коллекционирует что то?

• Нравится 1

Можно корзинку собрать-крем для рук-ног, соль и пену для Ванн, скрабик. Всегда пригодится. Organic shop,например.)

• Нравится 1

Набор кистей для макияжа, хорошая косметичка, сертификат в спа, фильм про подругу (у меня подруга делает почти бесплатно), торт на заказ, вазу.

Ничего не коллекционирует (

Насчёт кулона... Разве за 1800-2000 можно купить кулон?!

Портрет боюсь не оценит... Она вообще к хендмейду равнодушна.

Чаи у неё дорогущие.

• Нравится 1

О! Идея! Сертификат на прижек с парашютом))))

Косметика, сертификаты, сувениры, в т.ч. вазы - табу ((((

Блин, я уже себе среди ваших советов подарки присмотрела, а ей пока нет )

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1446 сейчас онлайн
    13621906 cообщений
  • Создать...