Перейти к публикации

Что подарить? Сломала мозг (

Сальткрока
Девочки, взываю к помощи, моя фантазия на нуле. Нужно выбрать подарок человеку, который ни в чем не нуждается материально, отлично зарабатывает. Это моя подруга, и за годы я уже исчерпала все идеи. Ей 36. Было: шарфики, шкатулочки, сумки. Не хочет: косметику, посуду, сувениры, подарочные карты категорически, комнатные цветы. Бижутерию не носит, только натуральные камни. Спросить не могу, т.к. она знает, что мы материально гораздо скромнее живём, и назовет ерунду какую-нибудь. Бюджет на подарок - примерно 1800-2000 р. Срочности нет, ещё около месяца до ДР. Заранее спасибо огромное за идеи!

вариантов много,но надо от человека плясать и еще понимать:подарок просто ради подарка или реально прям хочется порадовать человека.

Есть сервиз. Они с мужем заказывали где-то крутячую посуду...

Купите прозрачную вазу и украсте ее сами, разрисуйте

Кулон купите, но его надо будет пож микроскопом рассматривать. ..

• Нравится 3

Маме своей, например, я заказывала войлочную сумку. Уж какая саман капризная а подарок оценила. Показывала подруге предварительно, она не впечатлилась.

Сделала бы большой коллаж из ее фотографий и в большую рамку выставила.

• Нравится 2

Получается, надо дружить с людьми одного круга и материального достатка) на самом деле, меня этот вопрос всегда мучает, когда идем на праздники к очень обеспеченным людям. Но мы не 2000, конечно, дарим, на 5000-10000 уже хоть что-то можно придумать. А на 2000 мне понравился совет выше-про грамм золота!

• Нравится 2

Сложно все у вас с подругой, ей прям не угодишь. Сходите по магазинам и купите, что вам понравится и будет мило сердцу. Это же подарок, главное, чтобы он был от души... Ваша сумма маловата для таких запросов, поэтому чтобы мы не предложили - врядли подойдет... Даже хорошие духи сейчас на эти деньги не купишь. Похожие, посмотрите - может для дома что-то увидете.

Кстати, еще как вариант - ключница. Мне как-то дарили, до сих по с ней хожу и очень довольна. Выглядит стильно и очень удобно.

• Нравится 3

Хочу.стать.мамой,

подарок не ради подарка, а именно порадовать, но она очень сдержанная на эмоции всегда, и у неё все что она хочет, есть, она не любит ненужного, а нужное покупает сама. У них в семье принято вместе сходить в магазин и купить что то в качестве подарка.

Торт ей с надписью или фотографией небольшой закажите. И ей приятно, и вместе попробуете.

• Нравится 2

Пройти по магазинам не вариант, я выдерживаю дома постельный режим по б. Так что или через интернет заказывать, или мужа прислать. Но он пеньюар моей подруге не станет выбирать))))

Может кто знает подходящие интернет магазины?

А во внутрь шакика денежка, пожелания, игрушка, брелок, еще че

99694f0bb77a.jpg

• Нравится 4

Процедуру в спа, качественную обложку на документы (мне у аскента нравятся), какой-нибудь комп девайс необычный или флэшку необычной формы.

Девочки, а что если штуку такую электрическую, над которой лицо распаривать, а? Я просто сама о такой давно мечтаю... Что скажете? Дурацкая идея?

+1 к необычному торту (хотя у нас в городе за 2000 не уложитесь)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1254 сейчас онлайн
    13621936 cообщений
  • Создать...