Перейти к публикации

Что подарить? Сломала мозг (

Сальткрока
Девочки, взываю к помощи, моя фантазия на нуле. Нужно выбрать подарок человеку, который ни в чем не нуждается материально, отлично зарабатывает. Это моя подруга, и за годы я уже исчерпала все идеи. Ей 36. Было: шарфики, шкатулочки, сумки. Не хочет: косметику, посуду, сувениры, подарочные карты категорически, комнатные цветы. Бижутерию не носит, только натуральные камни. Спросить не могу, т.к. она знает, что мы материально гораздо скромнее живём, и назовет ерунду какую-нибудь. Бюджет на подарок - примерно 1800-2000 р. Срочности нет, ещё около месяца до ДР. Заранее спасибо огромное за идеи!

Адуван, а как все это в шарик впихнуть? Выглядит эффектно, очень даже!

Вот упаковку красивую она точно оценит!!!

дааа,все есть и с эмоциями сдержано -это оч сложный случай. тогда надо больше информации про человека. ну например,если семья собирается купить новую квартиру/дом,то можно даже хороший брелок выбрать и подарить со словами типа на счастье в новом гнездышке.

посмотрите у сваровски есть ручки симпотишные со стразами. в общем что-то такое что приятно юзать,но сам себе такого не берешь считаю "дурью".

• Нравится 1

Новый дом не планирует, как раз достроили. Машина тоже пару месяцев как новая.

Не знаю, что о ней рассказать. Экономист. Муж, два сына 5 и 8 лет. Брюнетка. Размер одежды 42-44. Умная, ухоженая.

Адуван, а как все это в шарик впихнуть? Выглядит эффектно, очень даже!

Вот упаковку красивую она точно оценит!!!

Ну, я видела даже игружки впихивают в шарик))))) Все реально, главное шарик подходящего размера найти.

Бутылку хорошего вина и/или коробку дорогого швейцарского шоколада

• Нравится 5

шезлонг загорать? калькулятор необычного цвета/формы? для машины девайсы в стиле авто-леди?

• Нравится 2

Я в вине полный ноль... Кто разбирается, подскажите варианты.

• Нравится 1

Шезлонг есть, гамак есть.

Мне нравится идея с калькулятором, где бы такой найти?

Именной халат меня не так давно очень порадовал .

сами вы это в шарик не впихнете. это делают специальный люди со специальными приспособлениями))))))))в нете поищите))

вино не по ваш бюджет хорошее. а вот прибамбасы всякие для вина иожно рассмотреть,если подруга любит посидеть с бокалом хорошего вина

У неё два горшка возле компа, я бываю у неё на работе, видела.

Олеся, спасибо за идею.

Девочки, лайки кончились, но я все читаю, над каждым словом думаю!

на просторах инета чего только нарыть нельзя. если будете калькулятор все-таки брать,смотрите с большими кнопками.

посмотрите на ручку сваровки все-таки. я такую презентовала бизнес-леди. пользуется,честно видела. очень такой "девчачий" вариант и выглядят они миленько. в ваш бюджет должны попасть.

• Нравится 1

Слушай!! Может ей подарить волшебный блокнот с волшебной ручкой? С пожеланием , что все что она в нем напишет, доброе и хорошее, обязательно сбудется???

• Нравится 1

Можно ложку серебряную: чайную, кофейную, или для специй. Очень симпатичные бывают. Как раз в такую сумму уложитесь.

Волшебный блокнот был, только тогда книга была, а не блокнот.

Прибамбасы поищу.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1123 сейчас онлайн
    13621942 cообщений
  • Создать...