Перейти к публикации

Что подарить? Сломала мозг (

Сальткрока
Девочки, взываю к помощи, моя фантазия на нуле. Нужно выбрать подарок человеку, который ни в чем не нуждается материально, отлично зарабатывает. Это моя подруга, и за годы я уже исчерпала все идеи. Ей 36. Было: шарфики, шкатулочки, сумки. Не хочет: косметику, посуду, сувениры, подарочные карты категорически, комнатные цветы. Бижутерию не носит, только натуральные камни. Спросить не могу, т.к. она знает, что мы материально гораздо скромнее живём, и назовет ерунду какую-нибудь. Бюджет на подарок - примерно 1800-2000 р. Срочности нет, ещё около месяца до ДР. Заранее спасибо огромное за идеи!

Мне недавно мой МЧ подарил сертификат в тайский спа салон. Очень порадовало. Не обычный сертификат с N-суммой , а процедура по определенной программе. Я думаю любой женщине это бы понравилось

Витаминка,

идею поняла, но в нашем маленьком городке нет тайских салонов. Штук пять косметических и штук десять парикмахерских.

Если любит цветы, закажите ей в гончарной мастерской горшки для цветочков. У нас девочка делает ( ручная работа, специально под тебя). Цена за горшок около 400 р.

• Нравится 2

Из шоколада что то красивое и вкусное уже советовали? букеты, надписи из конфет и т.п. )

дарила по такому случаю: рамку для фото сваровски, флакон для духов сердце сваровски. мне подарили единственное. что мне понравилось - палантин тонкий из кашемира. тоже я типа вашей подруги.

Идея про горшок напомнила

Вот горшок пустой!

Он предмет простой,

Он никуда не денется.

И потому горшок пустой,

И потому горшок пустой

Гораздо выше ценится

bab25146c694.jpg

• Нравится 3

Я думаю можно Нанять музыканта и он придет с вами сыграет почему др один раз в году и подарит эскимо и много воздушных шаров. А вы потом букетик от себя.

• Нравится 6

Предлагаю вам залезть на сайт "ярмарка мастеров"- там классный хэндмэйд, не топорный. У меня знакомая скрапбукингом занимается- там выставляла свои работы.

• Нравится 3

Я за шоколад или вино сухое (можно взять вино торо с быком, оч интересное оформление плюс в цену уложитесь (это Испания)). А она курит????

Нет, не курит. А вино какое посоветуете? Я не разбираясь в таких вещах...

Бычья кровь (торо)- как раз и по цене войдете и шоколад коробку (под вино))))... Это Испания, вино хорошее... Но только сухое смотрите.. У вас по инету можно алкоголь заказать?))) п.с мы это вино часто берем на подарок там цена от 1300 и выше))) регион хороший, многие ценят исп вина

А если настольную игру? Приличная как раз около 2 тыр стоить будет.

У нее муж, двое детей - вот и будут вместе досуг проводить. Скептически не относитесь, подумайте. Сейчас столько игр классных много. У нас даже родители мои играют (по 55 лет им).

И такого ей точно никто не подарит))))

В интернете можно поискать.

• Нравится 4

У нас есть игра одна, там типа башни надо сделать ровной, и по одной дощечки вытаскивать, у кого упала башня то лузер.. Оч класс но, мы с мужем играем...тоже вариант хороший

Когда у меня совсем не было денег или было совсем чуть-чуть во времена студенчества то я поступала так, просто приведу как пример)

Когда совсем не было денег, я купила флешку, и на неё накидала наших фоток, заранее обработанных с надписями по датам и пожеланиям, и сделала сама видео о нашей дружбе. Прошло 10 лет, а подруга до сих пор на каждый ДР смотрит и плачет)

Второй подарок шуточный, если у именинника есть чувство юмора, мы с подругой купили глобус, завернули его в коробку красивую и написали сверху, дарим тебе навигатор, тогда это было веЩь))) Открыв она долго ржала)

А по теме, я и не подскажу, богатых друзей не имею. Подарила бы наверное вещь именную, или картину (если любит), конфеты и вино или банально хоз расходники ( скатерть, красивый набор полотенец)

• Нравится 7

Ох уж эта вечная проблема с подарками...

Исходя из ваших описаний, подруга человек адекватный и не ждет от вас в подарок кило золота инкрустированного брюликами. Плюс ко всему, человек адекватный. Ей будет приятно получить простой и качественный презентик.

У меня ряд таких одариваемых имеется... Трудно с ними. Но только вы знаете, что ей может больше понравиться, а что меньше. У меня вот свекровь во всем обеспечена, ничего не надо. Но фанатеет от всякого сувенирного барахла:фигурок, топиариев(дерево счастья, последний раз дарили ей), фонтанчиков и т.д. и т.п. Вы не представляете, как нас это спасает! Дарила ей картину, нарисованную с фотографии. Оказалось, что это не ее вариант. Картину с момента дарения больше не видела ни разу. Подозреваю отправила в мусор))))

На вашем месте я бы обдумала варианты: вино, торт, конфеты коллекционные.

Это будет "приятной мелочью" для нее :)

А хороший чай в красивой банке или кофе, если любит посёрбать томными вечерами)

• Нравится 1

Можно игрушку из цветов, есть фотки в инете, посмотрите, выглядит очень красиво, делают по большей части и зхризантем и стоит 2-3 недели глаз радует, водичку на губку поливаешь. За 2 шт небольшую аккуратную, думаю, сделают.

Насчет игр- кстати да. Наш фаворит- игра Князья. Недавно подруге Диксит дарила.

Вот еще вспомнила. Я мужу на ДР такое делала. Попросила его друзей буквально на 1-1,5 мин. наговорить разных пожеланий на видео и прислать мне. Родственников снимала сама. И в итоге сделала два коротких видео-поздравлялки: один ролик официальный такой, все серьезные, желают чего-то.

А второй - из неудавшихся моментов, типа как у Джеки Чана в конце фильмов))

Но тут главное - нарезать эти видео интересно.

Хотя у вас еще месяц впереди)

• Нравится 5

А! И дядьке на работе, у которого все есть, на юбилей делали с помощью фотошопа коллаж смешной. Но у него с чувством юмора все хорошо было.

Прям в ресторане в рамочке и подарили. Так он такой довольный был, всем вновь прибывшим только его показывал, хотя ему разных крутых штук надарили.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1901 сейчас онлайн
    13624537 cообщений
  • Создать...